Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2122 из 5393 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 3122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,421 по 42,440 из 107857
  1. Вверх #42421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    А ну дававй,расскажи,какое отношение походы Лободы и Наливайко в Венгрию и их стычки с поляками,имеют к взятию Измаила и к возникновению РИ?
    Запутался?..а может просто заврался?
    Приветствую, возможно Вы мне подскажите, где я могу почитать о:
    - Самых важных и развитых городах РИ
    - Самых важных и развитых городах СССР
    - Когда по Вашему Одесса начала свое существование в РИ?
    Спасибо.
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

2. Вверх #42422
    Не покидает форум Аватар для Vertep

Я уже сказал.почему Одессу и Севастополь вполне можно называть исторически русскими,а Варшаву и Тбилиси нет.Подумай сама,без излишнего ангажа.
    В ходе истории может быть все, что угодно, но в 21 веке утверждать СИЕ - глуповато))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #42423
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    У Нас в Одессе будут акции против принятия этого незаконого мовного закона?
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

4. Вверх #42424
    User banned
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Не будут .

5. Вверх #42425
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Приветствую, возможно Вы мне подскажите, где я могу почитать о:
    - Самых важных и развитых городах РИ
    - Самых важных и развитых городах СССР
    - Когда по Вашему Одесса начала свое существование в РИ?
    Спасибо.
    Ты можешь узнать все ,полностью прочитав эту ветку,вплоть до построек на месте Хаджибея и проч.

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    В ходе истории может быть все, что угодно, но в 21 веке утверждать СИЕ - глуповато))

---
    Глуповато,не понимать что значит "исторически",не находишь?
    Или для тебя утверждение -исторически русский город и российский город Одесса-одно и то-же?

6. Вверх #42426
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не будут .
    Отлично ! Значит Мы первые!
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

7. Вверх #42427
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    А ну давай,расскажи,какое отношение походы Лободы и Наливайко в Венгрию и их стычки с поляками,имеют к взятию Измаила
    та ты похоже и гуглить-то не умеешь
    и к возникновению РИ?
    а к РИ они действительно никакого отношения не имеют, т.к. ея еще и в планах не было тада када козаки во всю хозяйничали в причерноморье
    Запутался?..а может просто заврался?
    иди учись, студент!

8. Вверх #42428
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ты уже начал акцию?
    Она уже проходит? Прямо сейчас на форуме при помощи ЛС?
    Лозунги будут на русском или украинском?
    Голодовка планируются или под пивко попротестуете?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #42429
    Посетитель
    ----Может есть чего прямиком испросить,или из подворотни пошептать сподручнее..а, товарищ неуч?
    Неуч... это все, что Вы могли ответить на мой вопрос? Какая жалость.... А по-факту "ваши" не отвечают, только лгут и клевещут. Увы. Как сами вопросы задавать, так гаразды, а как ответить - как рыбу об лед. Я Вас тоже вон спросил, а Вы что? А Вы только и смогли Выдавить из себя "товарищ неуч"... стыд
    Последний раз редактировалось Clarified; 04.07.2012 в 00:17.

10. Вверх #42430
    Не покидает форум
    Кого я сравнил с машинами? Вы не внимательно читали, там был пример с машинами, а не сравнение чего-то с машинами. Не придумывайте того, чего не было. Здесь это не эксклюзивно, а популярно.
    давай еще раз посмотрим сравнивал или не сравнивал:

Вы видимо тоже не читаете весь диалог, это особая порода форумчан, которые не читают весь диалог и выдириют фразы с контекста и думают что правы. А на самом деле смешат остальных выступая шутами форума. Объясняю в последний раз, человек в своем комментарии говорил об Одессе, которую освободила и построила Екатерина вторая, т.е. Россия. И в контексте таком, что Одесса, это чуть ли не исконно русский город, расположен на исконно русской земле. Данное высказывание, которое отбрасывает нас назад нужно разбирать. Я вижу, что более старшим людям нужно это разжевывать (надеюсь это не связано со старческим маразмом). Я проиллюстрирую на примере с машиной.
    Купил Вася Пупкин машину, надоела машина Пупкину Василию и задумал он поменять ее на Porshe заморский, продал Василий свою машину Жоре Корневу. Жора поездил на чудном агрегате и решил перейти на электро кар, ну любил Жора природу и был почетным членом Greenpeace. Продал он машину Тимуру Батрутдинову. И пока Тиму катается на машине, Жора понял, что любит мясо, фастфуд и рев мотора. Он хочет вернуть своего прошлого коня, но Тимуру тоже нравиться машина и она его по праву. Так и с Одессой и Крымом. Были под Россией, стали под Украиной. Никаких претензий и быть не должно. И это еще адекватный пример...
    ты сказал, что как с машинами, так и с Одессой и Крымом - я понимаю, что сравнил (несравнимое конечно), хотя и предупредил что это иллюстрация на примере, но все ж таки сравнил. Или у киевлянина другое понимание смысла "как это так и это"?
    Теперь ты утверждаешь что ты не сравнивал несравнимое - а я сравнивал. Покажи мне тогда как ты понял что это я сравниваю, а не пытаюсь продолжить твое сравнение.
    Мне очень важно понять, ты врешь намеренно или не успеваешь осознавать что делаешь. У тебя тут со многими конфликт понимания. Причем у одесситов с киевлянами я это наблюдаю не в первый раз - как думаешь может это как то связанно с тем, что киевляне несколько больше украинцы, чем одесситы?

11. Вверх #42431
    User banned
    Смысл ?

12. Вверх #42432
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    та ты похоже и гуглить-то не умеешь

а к РИ они действительно никакого отношения не имеют, т.к. ея еще и в планах не было тада када козаки во всю хозяйничали в причерноморье

иди учись, студент!
    ---
    То,что запорожцы и донцы хозяйничали-это общеизвестно ,но еще раз-- какое отношение,набеги казаков на турок и походы Лободы и наливайко соотносятся к взятию Измаила и включению его в состав РИ?

"Измаил был взят в составе русской армии"---Вот протофраза,с которой ты виляешь и спрыгиваешь.

13. Вверх #42433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    давай еще раз посмотрим сравнивал или не сравнивал:
    ты сказал, что как с машинами, так и с Одессой и Крымом - я понимаю, что сравнил (несравнимое конечно), хотя и предупредил что это иллюстрация на примере, но все ж таки сравнил. Или у киевлянина другое понимание смысла "как это так и это"?
    Теперь ты утверждаешь что ты не сравнивал несравнимое - а я сравнивал. Покажи мне тогда как ты понял что это я сравниваю, а не пытаюсь продолжить твое сравнение.
    Мне очень важно понять, ты врешь намеренно или не успеваешь осознавать что делаешь. У тебя тут со многими конфликт понимания. Причем у одесситов с киевлянами я это наблюдаю не в первый раз - как думаешь может это как то связанно с тем, что киевляне несколько больше украинцы, чем одесситы?
    Супер, где я здесь писал что-то типа, "а сейчас на примете с машиной, я сравню Одессу"? Все верно, я проиллюстрировал на примере с машиной - пример с машиной. И далее написал, что "Так и с Одессой и Крымом". Имелось ввиду исходя из примера. А не исходя из сравнения Машина-Одесса. Когда я напишу: "Сейчас я на примере Одессы как машины" - тогда и Выскажите свое ФЭ. "Пример с машиной" и "исходя из примера" - вещи разные. Как говориться, каждый думает в меру своей распущенности, если Вы подумали, что я сравнил машину с Одессой, это лично Ваши размышления, хотя как можно сравнивать машину с Одессой я не пойму.

14. Вверх #42434
    Посетитель
    Подсуммируя все вышесказанное и все доводы, можно сделать Вывод, что Одесса – это город в составе Украины или же Украинский город. Почему? Да потому что он сейчас входят в состав Украины.

Касательно «исконно русского города», так как он построен, как бы, во времена правления Екатерины второй, а это во времена Российской Империи. То да, он бы был «исконно русским городом» при существовании Российской Империи, которая уже давно прекратила свое существование как таковая, оставшись только в истории. По сему, в нынешнем положении вещей город Одесса не может быть исконно русским городом не существующей империи. Так как город существует сейчас, а Российская Империя уже давно не существует. Как и СССР в составе которой была Одесса, а точнее она была в составе Украинской ССР, которая входила в состав СССР.

По сей причины, Российской Империи и СССР (Украинской ССР) при которых была Одесса не существует как таковых, они канули в историю. А Одесса существует и сейчас на территории Украины.

Вывод: Одесса это Украина! Тему можно закрывать. Всем остальным, для которых Одесса – это русский город РИ, СССР (Украинской ССР), читать книги о «теории струн», «искривлении временном континууме», дабы соорудить машину времени и вернуться в те далекие времена, когда Одесса была русским городом в Российской Империи. И когда эта Российская Империя существовала.

15. Вверх #42435
    Старый конь
    А это здесь причем? Или мне зарегистрировать еще один аккаунт и поставить возраст посолиднее? Так я и подписание Версальского договора застану. Я могу и про Одессу Вам рассказать и по СЕО оптимизации, и по html, css, javascript. И об обществе потребителей и о рекламе и о эстраде и о лейблах... О чем конкретно Вы хотите услышать?
    Все что нужно я уже услышал,остальное Вам уже сказали.

16. Вверх #42436
    Старый конь
    А кому они нужны.или людям нечем заняться?

17. Вверх #42437
    User banned
    А зачем.Пусть даже вы первые.Еще раз повторю вопрос А зачем.

18. Вверх #42438
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Подсуммируя все вышесказанное и все доводы, можно сделать Вывод, что Одесса – это город в составе Украины или же Украинский город. Почему? Да потому что он сейчас входят в состав Украины.

Касательно «исконно русского города», так как он построен, как бы, во времена правления Екатерины второй, а это во времена Российской Империи. То да, он бы был «исконно русским городом» при существовании Российской Империи, которая уже давно прекратила свое существование как таковая, оставшись только в истории. По сему, в нынешнем положении вещей город Одесса не может быть исконно русским городом не существующей империи. Так как город существует сейчас, а Российская Империя уже давно не существует. Как и СССР в составе которой была Одесса, а точнее она была в составе Украинской ССР, которая входила в состав СССР.

По сей причины, Российской Империи и СССР (Украинской ССР) при которых была Одесса не существует как таковых, они канули в историю. А Одесса существует и сейчас на территории Украины.

Вывод: Одесса это Украина! Тему можно закрывать. Всем остальным, для которых Одесса – это русский город РИ, СССР (Украинской ССР), читать книги о «теории струн», «искривлении временном континууме», дабы соорудить машину времени и вернуться в те далекие времена, когда Одесса была русским городом в Российской Империи. И когда эта Российская Империя существовала.
    вывод не верен ... Украина это государства Одесса город. значит элемент (Одесса) не может быть общим (Украина).
    исходя из изложенного вами выше система логического построения имеет погрешность что приводит к неверным выводам.
    слово "исконный": изначальный. изначально Одесса была построена РИ на руинах турецкой крепости и поселения соледобытчиков и обслуживающего "персонала". построена не как военный город и порт, а именно как торговый центр и порт.
    к примеру: русский город и советский это не сопоставимые вещи. так как русский это культурно -национальный , а советский политический. вы же смешиваете два этих понятия. то же относиться и к УССР.
    вхождение Одессы в состав территориально-политического объединения Украина, не меняет национально-культурное содержание гражданского сообщества. к примеру если политический строй Украины является республика, то население этой страны не будет иметь национальность республиканец.
    но как я понимаю вас смущает во всей этой истории слова "Русский"? ну так начните с Киева обоснуйте ложность утверждения "Киев, мать городов Русских" или слова Хмельницкого о стремлении неких сил уничтожить даже имя русское на нашей земле актуальны и до сих пор?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

19. Вверх #42439
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    и что таки у ВАС в Одессе ВАШИ одесситы стройными рядами пойдут протестовать против закона который позволит им более комфортно общаться с государством? так может за одно по протестуете против ремонта дорог и лифтов?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

20. Вверх #42440

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    вывод не верен ... Украина это государства Одесса город. значит элемент (Одесса) не может быть общим (Украина).
    исходя из изложенного вами выше система логического построения имеет погрешность что приводит к неверным выводам.
    слово "исконный": изначальный. изначально Одесса была построена РИ на руинах турецкой крепости и поселения соледобытчиков и обслуживающего "персонала". построена не как военный город и порт, а именно как торговый центр и порт.
    к примеру: русский город и советский это не сопоставимые вещи. так как русский это культурно -национальный , а советский политический. вы же смешиваете два этих понятия. то же относиться и к УССР.
    вхождение Одессы в состав территориально-политического объединения Украина, не меняет национально-культурное содержание гражданского сообщества. к примеру если политический строй Украины является республика, то население этой страны не будет иметь национальность республиканец.
    но как я понимаю вас смущает во всей этой истории слова "Русский"? ну так начните с Киева обоснуйте ложность утверждения "Киев, мать городов Русских" или слова Хмельницкого о стремлении неких сил уничтожить даже имя русское на нашей земле актуальны и до сих пор?
    Много слов и одни передёргивания...подмены смыслов слов..ложь..троллизм.

Ответить в теме
Страница 2122 из 5393 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 3122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права