|
У Нас в Одессе будут акции против принятия этого незаконого мовного закона?
Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.
Неуч... это все, что Вы могли ответить на мой вопрос? Какая жалость.... А по-факту "ваши" не отвечают, только лгут и клевещут. Увы. Как сами вопросы задавать, так гаразды, а как ответить - как рыбу об лед. Я Вас тоже вон спросил, а Вы что? А Вы только и смогли Выдавить из себя "товарищ неуч"... стыд
Последний раз редактировалось Clarified; 04.07.2012 в 00:17.
Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)
давай еще раз посмотрим сравнивал или не сравнивал:
ты сказал, что как с машинами, так и с Одессой и Крымом - я понимаю, что сравнил (несравнимое конечно), хотя и предупредил что это иллюстрация на примере, но все ж таки сравнил. Или у киевлянина другое понимание смысла "как это так и это"?
Теперь ты утверждаешь что ты не сравнивал несравнимое - а я сравнивал. Покажи мне тогда как ты понял что это я сравниваю, а не пытаюсь продолжить твое сравнение.
Мне очень важно понять, ты врешь намеренно или не успеваешь осознавать что делаешь. У тебя тут со многими конфликт понимания. Причем у одесситов с киевлянами я это наблюдаю не в первый раз - как думаешь может это как то связанно с тем, что киевляне несколько больше украинцы, чем одесситы?
---
То,что запорожцы и донцы хозяйничали-это общеизвестно ,но еще раз-- какое отношение,набеги казаков на турок и походы Лободы и наливайко соотносятся к взятию Измаила и включению его в состав РИ?
"Измаил был взят в составе русской армии"---Вот протофраза,с которой ты виляешь и спрыгиваешь.
Супер, где я здесь писал что-то типа, "а сейчас на примете с машиной, я сравню Одессу"? Все верно, я проиллюстрировал на примере с машиной - пример с машиной. И далее написал, что "Так и с Одессой и Крымом". Имелось ввиду исходя из примера. А не исходя из сравнения Машина-Одесса. Когда я напишу: "Сейчас я на примере Одессы как машины" - тогда и Выскажите свое ФЭ. "Пример с машиной" и "исходя из примера" - вещи разные. Как говориться, каждый думает в меру своей распущенности, если Вы подумали, что я сравнил машину с Одессой, это лично Ваши размышления, хотя как можно сравнивать машину с Одессой я не пойму.
Подсуммируя все вышесказанное и все доводы, можно сделать Вывод, что Одесса – это город в составе Украины или же Украинский город. Почему? Да потому что он сейчас входят в состав Украины.
Касательно «исконно русского города», так как он построен, как бы, во времена правления Екатерины второй, а это во времена Российской Империи. То да, он бы был «исконно русским городом» при существовании Российской Империи, которая уже давно прекратила свое существование как таковая, оставшись только в истории. По сему, в нынешнем положении вещей город Одесса не может быть исконно русским городом не существующей империи. Так как город существует сейчас, а Российская Империя уже давно не существует. Как и СССР в составе которой была Одесса, а точнее она была в составе Украинской ССР, которая входила в состав СССР.
По сей причины, Российской Империи и СССР (Украинской ССР) при которых была Одесса не существует как таковых, они канули в историю. А Одесса существует и сейчас на территории Украины.
Вывод: Одесса это Украина! Тему можно закрывать. Всем остальным, для которых Одесса – это русский город РИ, СССР (Украинской ССР), читать книги о «теории струн», «искривлении временном континууме», дабы соорудить машину времени и вернуться в те далекие времена, когда Одесса была русским городом в Российской Империи. И когда эта Российская Империя существовала.
вывод не верен ... Украина это государства Одесса город. значит элемент (Одесса) не может быть общим (Украина).
исходя из изложенного вами выше система логического построения имеет погрешность что приводит к неверным выводам.
слово "исконный": изначальный. изначально Одесса была построена РИ на руинах турецкой крепости и поселения соледобытчиков и обслуживающего "персонала". построена не как военный город и порт, а именно как торговый центр и порт.
к примеру: русский город и советский это не сопоставимые вещи. так как русский это культурно -национальный , а советский политический. вы же смешиваете два этих понятия. то же относиться и к УССР.
вхождение Одессы в состав территориально-политического объединения Украина, не меняет национально-культурное содержание гражданского сообщества. к примеру если политический строй Украины является республика, то население этой страны не будет иметь национальность республиканец.
но как я понимаю вас смущает во всей этой истории слова "Русский"? ну так начните с Киева обоснуйте ложность утверждения "Киев, мать городов Русских" или слова Хмельницкого о стремлении неких сил уничтожить даже имя русское на нашей земле актуальны и до сих пор?
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки