Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2120 из 5393 ПерваяПервая ... 1120 1620 2020 2070 2110 2118 2119 2120 2121 2122 2130 2170 2220 2620 3120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,381 по 42,400 из 107857
  1. Вверх #42381
    User banned
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Вы будете вторым, кого я прошу привести ссылку, где я смогу прочитать про роль Одессы во времена СССР и значимости городов в СССР, если можно, по-рейтингу. Я честно искал... Но не нашел...
    Огрехи незалЁжного образования? В СССР не было города Санкт-Петербург.

2. Вверх #42382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    доводов нет остались оскорбления? ну что же в этом суть недоразвитого интеллекта. лучше почитайте первоисточники, а не агитки, хотя вам не дано стремление к изучению, вы явно мните себя носителем исконной истины
    Доводов на что? Я Вас все ответил, а вот Вы мне нет, увы, это показало только тот факт, что Вы сами и читаете эти агитки и никакой ценности ни Одессе, не человечеству не несете. И ваши домысли на тему польского использования слова кОзак тому доказательство. Ваш уже который слив засчитан и если бы мы вели счет, Вы были бы даже не Итания.... Напомню: Испания 4:0 Италия, и даже не Аргентина 5:0 Ямайка. Давайте лучше продолжайте делать домыслы на тему какой народ и как использовал слова, у Вас это больше получается. Потому что столько буковок и ни одного адекватного, реального и логичного факта, Вы так и не удосужились привести за то огромнейшее количество комментариев, которое Вы сделали. Как говорят на форумах, Вы товарищ - флудер.
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

3. Вверх #42383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Огрехи незалЁжного образования? В СССР не было города Санкт-Петербург.
    А я то здесь причем? И не подсказывайте им, так не интересно

4. Вверх #42384
    User banned
    Спрос рождает предложение, не, не слышали? Помимо статистики, Вы еще и с экономикой не очень... Да и с архитектурой и логикой нелады. По Вашему "Обжорные заведение, высотки" и т.д. и т.п. - это не постройки? Это так же как и "женщина не человек", как-то так судя по Вашей логике. Еще Вам подскажу, что если идет стройка едет и развитие. Товарищ "Все в Одессе говорят по-русски", а когда Вы приведете свой список построек в Одессе во времена Екатерины второй? Я очень жду! По видимому мне больше Вашего интересна история Одессы! И кстати, а что Вы делаете для Одессы? Ну... за исключением таких вот постов в Интернете, которые безусловно помогают Одессе восстановить "утраченную экономическую инфраструктуру....
    Список я тебя попросила привести, а ты слился.

А зачем говорить с профаном о состоянии городских коммуникаций, экологии,
    о проблемах водоснабжения и водопользования, о закрытых производствах и загубленных приватизацией известнейших предприятий....
    Экономическая инфраструктура - это же бузинес-центры и обжорки....

Глупенький ты и неграмотный.....

5. Вверх #42385
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Кстати, странное стечение(?) обстоятельств - все последние главные архитекторы, при которых случились непотребства с центром Одессы, как раз этнические русские - Глазырин, Бровин, Колокольников ))
    Опять же МП-поп Агафангел...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

6. Вверх #42386
    Не покидает форум
    Ваши мысли примитивны, я не спорю. Вы можете настаивать на ем угодно, это Ваше право, то пример был приведен как пример, который Вы должны были понять. А не допиливать о владельцах машины, а то вот как получается, сами настояли на том, что город это не просто предмет. А далее привели пример того же предмета в пользовании разных людей. Сравнили бездушный автомобиль с Одессой... Для Вас Одесса бездушная? Очень жаль, но это не правда, жаль что приходиться Одесситам же и говорить о том, что Одесса прекрасный, а не бездушный город. И это, не опускайтесь до уровня школоло-грача, в Вашем возрасте это как минимум не красиво, а как максимум может повлиять на сердечно-сосудистую систему. Не нужно указывать кому и что делать и как рассуждать. Вот Вы рассуждаете как школоло-грачь с малым IQ и что, Вам никто и ничто не говорит.
    Тю, так это ж ты первый примитивно сравнил с машинами, а я настаивал на другой трактовке хотя готов тебе объяснить даже твоим же языком про твои же машины, и тут ты про душу
    вспомнил..

7. Вверх #42387
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Кстати, странное стечение(?) обстоятельств - все последние главные архитекторы, при которых случились непотребства с центром Одессы, как раз этнические русские - Глазырин, Бровин, Колокольников ))
    эти только подписанты за деньги, исполнители преступных заказов, хотя ответственность за преступные подписи несомненно должны нести.
    Тут можно ещё и Штербуль с Касимовым, Цырулика вписать.
    Списочек длинный получится.

8. Вверх #42388
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    и где такое откровение есть?

)
    Вы лучше расскажите, откуда такая чушь появилась?

Еще раз напомню - Одесса была городом Российской империи))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #42389
    User banned
    Не выкручивайся.Грамотные люди понимают,что если говорят о Санкт-Петербурге,то речь может идти либо о РИ,либо о современной России.Но учитывая тему - только РИ.
    Получи.. Одесса занимала 4-е место в Российской империи по количеству населения и уровню экономического развития после Санкт-Петербурга, Москвы и Варшавы(Статья Odessa в Географическом словаре Королевства Польского (1886; VII, 377–378))

10. Вверх #42390
    Старый конь
    Вы будете вторым, кого я прошу привести ссылку, где я смогу прочитать про роль Одессы во времена СССР и значимости городов в СССР, если можно, по-рейтингу. Я честно искал... Но не нашел...
    а разве я где то писал про СССР? Санкт-Петербурга при СССР насколько мне известно не было.

11. Вверх #42391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Список я тебя попросила привести, а ты слился.
    А зачем говорить с профаном о состоянии городских коммуникаций, экологии,
    о проблемах водоснабжения и водопользования, о закрытых производствах и загубленных приватизацией известнейших предприятий....
    Экономическая инфраструктура - это же бузинес-центры и обжорки....
    Глупенький ты и неграмотный.....
    А почитайте посты раньше, где я привел список строек в Одессе, или опять "ВСЕ в Одессе разговаривают по-русски" и покерфейс? Я список привел несколько страниц назад с общей информацией. А где Ваш список? Я Вижу, что Вы не привыкли отвечать на поставленные Вам вопросы и за свои слова в целом. Но список построек в Одессе при Екатерине второй я все же жду, или Вы опять сьедите с темы и завретесь? Вам не привыкать, я это понимаю, но все же, будь-те взрослой ответив хоть за что-то! Говорить с профаном? О состоянии городских коммуникаций? А Вы по профессии кто будете? Наверное эколог-технолог и инженер. Я могу сказать, что я больший эколог нежели Вы как минимум по наличию такового предмета в моем Выше. Которого у Вас не было, так как судя по Вашим комментариям Вам точно за 30 если не более. Мы говорили о постройках. Если Вы не знаете термина "Постройка", "Стройка", "Сооружение" и т.д. - это лично Ваши недочеты. Мы говорили о строительстве, без указания "какое строительство". Поэтому список я привел, жду его от Вас. От профессионала эколога,технаря и инженера.

12. Вверх #42392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Сейчас их за русских не посчитают и как всегда спишут на евреев)

13. Вверх #42393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Тю, так это ж ты первый примитивно сравнил с машинами, а я настаивал на другой трактовке хотя готов тебе объяснить даже твоим же языком про твои же машины, и тут ты про душу
    вспомнил..
    Кого я сравнил с машинами? Вы не внимательно читали, там был пример с машинами, а не сравнение чего-то с машинами. Не придумывайте того, чего не было. Здесь это не эксклюзивно, а популярно.

14. Вверх #42394
    Старый конь
    Молодой человек,посмотрите на мой возраст,и шо Вы мне можете рассказать за Одессу? У меня сын и то видел еще ту Одессу.А Вы?

15. Вверх #42395
    User banned
    В-шестых, Одесса не может быть исконным городом России, так как она строилась и расстраивалась в составе Украины.
    всё же хочется узнать, как Одесса построилась в составе Украины, а не РИ.....
    именно строилась, а не достраивалась...

16. Вверх #42396
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Даже при Воронцове Одесса не была русским городом)))))
    ---

И чъим же она была,интересно?

Это был один из красивейших городов Российской империи.)))
    Идите учите историю)))
    Чудеса логики

Вы лучше расскажите, откуда такая чушь появилась?

Еще раз напомню - Одесса была городом Российской империи))
    То есть Одесса таки исторически российский город?.. или сейчас пойдет рассказ,о истоках Киевской Руси,и о том что слово "русский" исключительно украинский брэнд,а все остальное исключительно российское?

17. Вверх #42397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    а разве я где то писал про СССР? Санкт-Петербурга при СССР насколько мне известно не было.
    А я где писал про Санкт-Петербург? О_о Я попросил ссылку, где можно почитать о значимости и развитию городов в СССР. По РИ, тоже интересно, буду признателен, если у Вас есть материал.

18. Вверх #42398
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    грабёж города это не его захват, это просто грабёж.
    не грабеж, а контрибуция и законные трофеи
    а Измаил взяли в составе русской армии.
    еще до появления Российской Империи, не знал? отож, кОзак, учи историю своих предков, а не царей бусурманских
    слово кОзак это поляки использовали, намекая на схожесть слов козёл и казак. почитайте Боплана, там и это описывается
    так вот откуда у тебя этот комплекс по поводу кОзацкого происхождения...
    не читай совецких газет на ночь
    кстати казаки писали или по польски или по русски, но не по украински интересно кто им мешал? даже в своей "конституции" орлик писал по русски и обращался к казакам и народу малороссийскому , вот и вопрос откуда укры взялись?
    когда Пилип Орлик писал свою Конституцию русского языка (как и украинского) не существовало, т.к. А.С.Пушкин еще не родился и не стал его родоначальником
    Последний раз редактировалось Махновец; 03.07.2012 в 22:18.

19. Вверх #42399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Молодой человек,посмотрите на мой возраст,и шо Вы мне можете рассказать за Одессу? У меня сын и то видел еще ту Одессу.А Вы?
    А это здесь причем? Или мне зарегистрировать еще один аккаунт и поставить возраст посолиднее? Так я и подписание Версальского договора застану. Я могу и про Одессу Вам рассказать и по СЕО оптимизации, и по html, css, javascript. И об обществе потребителей и о рекламе и о эстраде и о лейблах... О чем конкретно Вы хотите услышать?

20. Вверх #42400
    User banned
    А я где писал про Санкт-Петербург? О_о Я попросил ссылку, где можно почитать о значимости и развитию городов в СССР. По РИ, тоже интересно, буду признателен, если у Вас есть материал.
    Фу-фу-фу,как некрасиво юлить...А кто писал про СССР?...Ах да,Clarified писал..

Ответить в теме
Страница 2120 из 5393 ПерваяПервая ... 1120 1620 2020 2070 2110 2118 2119 2120 2121 2122 2130 2170 2220 2620 3120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права