|
Доводов на что? Я Вас все ответил, а вот Вы мне нет, увы, это показало только тот факт, что Вы сами и читаете эти агитки и никакой ценности ни Одессе, не человечеству не несете. И ваши домысли на тему польского использования слова кОзак тому доказательство. Ваш уже который слив засчитан и если бы мы вели счет, Вы были бы даже не Итания.... Напомню: Испания 4:0 Италия, и даже не Аргентина 5:0 Ямайка. Давайте лучше продолжайте делать домыслы на тему какой народ и как использовал слова, у Вас это больше получается. Потому что столько буковок и ни одного адекватного, реального и логичного факта, Вы так и не удосужились привести за то огромнейшее количество комментариев, которое Вы сделали. Как говорят на форумах, Вы товарищ - флудер.
Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)
Список я тебя попросила привести, а ты слился.
А зачем говорить с профаном о состоянии городских коммуникаций, экологии,
о проблемах водоснабжения и водопользования, о закрытых производствах и загубленных приватизацией известнейших предприятий....
Экономическая инфраструктура - это же бузинес-центры и обжорки....
Глупенький ты и неграмотный.....
Кстати, странное стечение(?) обстоятельств - все последние главные архитекторы, при которых случились непотребства с центром Одессы, как раз этнические русские - Глазырин, Бровин, Колокольников ))
Опять же МП-поп Агафангел...
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Не выкручивайся.Грамотные люди понимают,что если говорят о Санкт-Петербурге,то речь может идти либо о РИ,либо о современной России.Но учитывая тему - только РИ.
Получи.. Одесса занимала 4-е место в Российской империи по количеству населения и уровню экономического развития после Санкт-Петербурга, Москвы и Варшавы(Статья Odessa в Географическом словаре Королевства Польского (1886; VII, 377–378))
А почитайте посты раньше, где я привел список строек в Одессе, или опять "ВСЕ в Одессе разговаривают по-русски" и покерфейс? Я список привел несколько страниц назад с общей информацией. А где Ваш список? Я Вижу, что Вы не привыкли отвечать на поставленные Вам вопросы и за свои слова в целом. Но список построек в Одессе при Екатерине второй я все же жду, или Вы опять сьедите с темы и завретесь?Вам не привыкать, я это понимаю, но все же, будь-те взрослой ответив хоть за что-то! Говорить с профаном? О состоянии городских коммуникаций? А Вы по профессии кто будете? Наверное эколог-технолог и инженер. Я могу сказать, что я больший эколог нежели Вы как минимум по наличию такового предмета в моем Выше. Которого у Вас не было, так как судя по Вашим комментариям Вам точно за 30 если не более. Мы говорили о постройках. Если Вы не знаете термина "Постройка", "Стройка", "Сооружение" и т.д. - это лично Ваши недочеты. Мы говорили о строительстве, без указания "какое строительство". Поэтому список я привел, жду его от Вас. От профессионала эколога,технаря и инженера.
---
И чъим же она была,интересно?
Чудеса логики
То есть Одесса таки исторически российский город?.. или сейчас пойдет рассказ,о истоках Киевской Руси,и о том что слово "русский" исключительно украинский брэнд,а все остальное исключительно российское?
не грабеж, а контрибуция и законные трофеи
еще до появления Российской Империи, не знал? отож, кОзак, учи историю своих предков, а не царей бусурманских
так вот откуда у тебя этот комплекс по поводу кОзацкого происхождения...
не читай совецких газет на ночь
когда Пилип Орлик писал свою Конституцию русского языка (как и украинского) не существовало, т.к. А.С.Пушкин еще не родился и не стал его родоначальником
Последний раз редактировалось Махновец; 03.07.2012 в 22:18.
А это здесь причем? Или мне зарегистрировать еще один аккаунт и поставить возраст посолиднее? Так я и подписание Версальского договора застану. Я могу и про Одессу Вам рассказать и по СЕО оптимизации, и по html, css, javascript. И об обществе потребителей и о рекламе и о эстраде и о лейблах... О чем конкретно Вы хотите услышать?
Фу-фу-фу,как некрасиво юлить...А кто писал про СССР?...Ах да,Clarified писал..![]()
Социальные закладки