Сообщение от
lykawaja
Не знаю насколько это можно отнести к этой теме,но всё таки...
Решили на выходных потанцевать под что такое попсовое и ненавязчивое, пошли в Итаку...ничего в ней за год не изменилось, разве что меню другое, контенгент тот же, привычка крутить 3-4 раза на ночь одну песню та же, но не об этом, большего всего поразило хамство официантки!! Мало того что у них нет половины меню, вместо обычного заваренного зелёного чая она мне приносит холодный в бутылке и в три раза дороже, после моего заявления, что это не то и принесите пожалуйста заказанное мне нагло ответили:"А в клуб вы зачем пришли чаи распивать или отдыхать!" зачем же хамить, тем более что просили этот чай не менять,подруга его выпила с удовольствием,а просто донести то,что я заказала!! Настроение немного упало,не за тем я хожу отдыхать что бы мне хамили! После всего она принесла нам счёт,сдачу (40 грн) мы ждали очень долго, попросили проходящую администратора найти официантку и вернуть нам сдачу, официантка бросила недовольно нам на стол деньги,а администратор сказала,что в приличных заведениях принято оставлять чаевые...после эотго подруга моя не выдержала,сказала что в приличных заведениях, не грубят, не путают заказы, и деньги на стол не швыряют...было не приятно и даже как то обидно,без чаявых её никто не собирался оставлять,но 40 грн. за её хамство она явно не заслуживала...
Социальные закладки