Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 606 из 2207 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 44124
  1. Вверх #12101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько это можно отнести к этой теме,но всё таки...
    Решили на выходных потанцевать под что такое попсовое и ненавязчивое, пошли в Итаку...ничего в ней за год не изменилось, разве что меню другое, контенгент тот же, привычка крутить 3-4 раза на ночь одну песню та же, но не об этом, большего всего поразило хамство официантки!! Мало того что у них нет половины меню, вместо обычного заваренного зелёного чая она мне приносит холодный в бутылке и в три раза дороже, после моего заявления, что это не то и принесите пожалуйста заказанное мне нагло ответили:"А в клуб вы зачем пришли чаи распивать или отдыхать!" зачем же хамить, тем более что просили этот чай не менять,подруга его выпила с удовольствием,а просто донести то,что я заказала!! Настроение немного упало,не за тем я хожу отдыхать что бы мне хамили! После всего она принесла нам счёт,сдачу (40 грн) мы ждали очень долго, попросили проходящую администратора найти официантку и вернуть нам сдачу, официантка бросила недовольно нам на стол деньги,а администратор сказала,что в приличных заведениях принято оставлять чаевые...после эотго подруга моя не выдержала,сказала что в приличных заведениях, не грубят, не путают заказы, и деньги на стол не швыряют...было не приятно и даже как то обидно,без чаявых её никто не собирался оставлять,но 40 грн. за её хамство она явно не заслуживала...

Да.с уверенностью можно сказать что в Одесских заведениях на 90 процентов работает ХАМЛО.Им плевать на репутацию заведения,на отзывы которые потом появяться в сети..Их цель-тупо отрабатывать свою зарплату,щемить клиентов,вымогать(иногда воровать) у них чаевые.Ну и портить отдых разумееться.Зависть.Серьёзно,есть такое.
    Ещё для них особенно имеет значение: Ху из Ху среди клиентов.Если человек дорого одет,на хорошей машине,то они обычно осторожны и вежливы.А если пришёл пешком и в спорт.костюме,то хамства и кривых лиц наверняка не избежать.Такой подход совершенно не профессиональный.

Напомню,что на дворе не 93 год.А 2008.И это очень всё странно..

Заведения где НЕ хамят(если конечно,первому не начинать):

кафе "Desire" в Афине
    Визави
    Йокогама
    Ну и может ещё Бульвар
    Мне там не разу ещё не хамили.
    Вот такое моё ИМХО.

2. Вверх #12102
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от mxwv Посмотреть сообщение
    Да.с уверенностью можно сказать что в Одесских заведениях на 90 процентов работает ХАМЛО.Им плевать на репутацию заведения,на отзывы которые потом появяться в сети..Их цель-тупо отрабатывать свою зарплату,щемить клиентов,вымогать(иногда воровать) у них чаевые.Ну и портить отдых разумееться.Зависть.Серьёзно,есть такое.
    Ещё для них особенно имеет значение: Ху из Ху среди клиентов.Если человек дорого одет,на хорошей машине,то они обычно осторожны и вежливы.А если пришёл пешком и в спорт.костюме,то хамства и кривых лиц наверняка не избежать.Такой подход совершенно не профессиональный.

Напомню,что на дворе не 93 год.А 2008.И это очень всё странно..
    А как по мне, так если заходишь и вежливо начинаешь общаться, то редко услышишь подобное в ответ. Надо заходить и сразу с наездом, тогда все шелковые сразу. Типа того что, "эй-ты-там-давай-быстренько-нам-тут-все-сделай"... Тогда все шикарно и все довольны. Особенно в таких местах как Итака надо так, и начинать с администратора. Я, правда, советы отлично умею давать, но сама начинаю так делать, когда уже столкнулась с хамством, а это малоэффективно
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #12103
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да, Токио-хаус на Садовой вчера открылся.
    Надо пойти на разведку. Надеюсь, что кухня будет такая же хорошая как в 7 Самураях, потому что в Токио на Ришельевской суши менее вкусные..

4. Вверх #12104
    Посетитель
    В одесских ресторанах комфортно знаете кому? иностранцам.вот им "лижут")

5. Вверх #12105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А как по мне, так если заходишь и вежливо начинаешь общаться, то редко услышишь подобное в ответ. Надо заходить и сразу с наездом, тогда все шелковые сразу. Типа того что, "эй-ты-там-давай-быстренько-нам-тут-все-сделай"... Тогда все шикарно и все довольны.
    Ужас.)
    Я всегда прихожу,говорю: будьте добры,можно..Всегда улыбаюсь,здороваюсь,прощаюсь..

6. Вверх #12106
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    В одесских ресторанах комфортно знаете кому? иностранцам.вот им "лижут")
    А какой толк с них? Денег не дают. Чем обоснуете своё утверждение?
    Где-то мы уже виделись...

7. Вверх #12107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    А какой толк с них? Денег не дают. Чем обоснуете своё утверждение?
    Установки типа:"Замуж за иностранца",и подобные ,по прежнему пребывают в подсознании наших девушек.Официантки не исключения.И до сих пор,в некоторых из них таиться надежда познакомиться с солидным клиентом))
    Забавно это)

8. Вверх #12108
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    это случайно не там, где рядом павлины в клетке? Если да, то внешне это место похоже на кафе при санатории, туда все отдыхающие из санатория кушать ходят вместо их столовки (гуляю часто там с малой, постоянно вижу), и одесситы тоже судя по всему место любят это, очень много приезжает. Тоже слышала от знакомых, что вкусно кормят , надо будет зайти.
    мы там когда были, там не только павлинов, там туалета человеческого не было (не знаю как щас). Но все ходили изза кухни.

9. Вверх #12109
    Ужас.)
    Я всегда прихожу,говорю: будьте добры,можно..Всегда улыбаюсь,здороваюсь,прощаюсь..
    Ужас-то ужас, но это реально действует! Но тут уж выбирайте- либо Вам, либо Вы!
    Я, как уже писала, тоже так не могу. У меня просто настроение сразу портится, если так общаться и уже никакого кайфа от пребывания в данном месте. Хотя как вариант- действует. Выход- избегать подобных мест.

10. Вверх #12110
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Ужас.)
    Ну не знаю, я пока с откровенным хамством в приличных местах не встречался. Может повезло или это я такой хороший А вот в Одесских магазинах и с таксистами на каждом шагу. Сорри за офф.
    ТОчно могу сказать - Стейк, Йокогама, Компот, Колумбус, Друзья и пиво, Бафало- хамства на себе не испытал.

11. Вверх #12111
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    очень люблю ПС. Утку, гусиную ножку,сковородки и т.д., в связи с этим Очень часто туда хожу.
    Недалее как в прошлую пятницу пошла туда с 2-мя друзьями. Душевно посидели, наелись, напились и даже ужасный сломанный ноготь официантки (весь в зеленке) и в несвежей форме не испортили настроения.
    Насидели где-то на 500 гривень, в кружечку положили 540..... и получили через 2 минуты снайперский бросок этой самой кружки со сдачей на центр нашего стола с таким видом, как-будто мы у ее ребенка последнюю конфетку забрали....
    видимо я чего-то не понимаю в этой жизни...
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

12. Вверх #12112
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Установки типа:"Замуж за иностранца",и подобные ,по прежнему пребывают в подсознании наших девушек.Официантки не исключения.И до сих пор,в некоторых из них таиться надежда познакомиться с солидным клиентом))
    Забавно это)
    Да ладно Вам. Они английского ни слова, как правило, не знают

13. Вверх #12113
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Забавно это)
    Преувеличение это и очень большое. А парни как?
    Где-то мы уже виделись...

14. Вверх #12114
    Blaze of beauty
    я за парнями хамства не замечала,может из-за того,что я девушка...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #12115
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Подскажите, плиз, в Узо есть кондиционер?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #12116
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, в Узо есть кондиционер?
    да, есть

17. Вверх #12117
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    спасибо
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #12118
    Только что из "Компота". Решили изменить Стейку.
    Супчик с куриными тефтельками- супер.
    Цезарь- вкусненько, но мало.
    Наполеон- один крем, но это как раз для меня
    Обслуживание- 5, несмотря на то, что сидели на улице, девочку ждать не приходилось. Очень прикольно они подачу еды обыгрывают, типа бульйон из кружки в тарелку при тебе выливают, если компот, то в литровой банке с половником. Приезжие все фоткают. Как по мне, так отличное место, с одесским домашним колоритом!

19. Вверх #12119
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Только что из "Компота". Решили изменить Стейку.
    Супчик с куриными тефтельками- супер.
    Цезарь- вкусненько, но мало.
    Наполеон- один крем, но это как раз для меня
    Обслуживание- 5, несмотря на то, что сидели на улице, девочку ждать не приходилось. Очень прикольно они подачу еды обыгрывают, типа бульйон из кружки в тарелку при тебе выливают, если компот, то в литровой банке с половником. Приезжие все фоткают. Как по мне, так отличное место, с одесским домашним колоритом!
    А мне в Компоте проблематично как-то. Вроде идейка прикольная и персонал(некоторый) в поряде, но когда беру в руки меню, не вижу блюд, которые сразу хочу заказать. Вообщем всегда выбрать не могу и вконце концов выбираю то, что не очень хочется. Наверное не для меня их меню.

20. Вверх #12120
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    А мне в Компоте проблематично как-то. Вроде идейка прикольная и персонал(некоторый) в поряде, но когда беру в руки меню, не вижу блюд, которые сразу хочу заказать. Вообщем всегда выбрать не могу и вконце концов выбираю то, что не очень хочется. Наверное не для меня их меню.
    Наверное потому что у них все очень обычное, без изысков особых. То, что каждый дома готовит.

Закрытая тема
Страница 606 из 2207 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права