Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 605 из 2207 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 44124
  1. Вверх #12081
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    порекомендовали вчера ресторан "У Самвела" в санатории Украина. Сказали, что там самый вкусный шашлык. Приехал, а охранник говорит, что Самвел переехал в другое место - на проспект Шевченко. Поехали туда. Проезжали какие-то "огороды" и полуразрушенные санатории. Приехали. А там!!!!!!!!! Полно народу сидит. В очереди еще стоит человек 10, ругаются с администратором, требуют посадить. Некоторые сами ищут себе места. Постоял подождал и понял, что шансов нет. Уехал. А что действительно там так вкусно? Что-то я на форуме отзывов не встречал. Они сейчас называются Кафе Одесса? Дайте знать, может сделаю вторую попытку
    Назвать заведение Самвела рестораном, пожалуй, преувеличение. Это очень демократичное заведение с действительно хорошим шашлыком и другими видами гриля. Спиртное разрешено приносить с собой. В результате, можно очень недурственно покушать и отдохнуть (лучше в компании, романтизму там маловато для парочек) за смешные деньги на свежем воздухе. Но быть готовым к разборкам за соседними столиками, очень ненавязчивому сервису и пьяному гомону расслабившегося по полной программе народа.

2. Вверх #12082
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Назвать заведение Самвела рестораном, пожалуй, преувеличение. Это очень демократичное заведение с действительно хорошим шашлыком и другими видами гриля. Спиртное разрешено приносить с собой. В результате, можно очень недурственно покушать и отдохнуть (лучше в компании, романтизму там маловато для парочек) за смешные деньги на свежем воздухе. Но быть готовым к разборкам за соседними столиками, очень ненавязчивому сервису и пьяному гомону расслабившегося по полной программе народа.
    По Вашему описанию напоминает Андижон по дороге в Аркадию.
    А где Самвэл находится?
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #12083
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    По Вашему описанию напоминает Андижон по дороге в Аркадию.
    А где Самвэл находится?
    Да их можно сравнить. Правда у Самвела как-то более по-домашнему и еда лучшего качества...
    Сейчас они в санатории Одесса, вход со стороны п-та Шевченко, а там углубляться по тропинкам в джунгли в направлении Фр. бульвара и... не промахнетесь .
    В этом году я там еще не была, а предыдущие несколько лет раз-два в сезон наведывались. Надеюсь, что в этом году хуже не стало.

4. Вверх #12084
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Ну звучит прикольно

5. Вверх #12085
    FrogQueen, спасибо, надо будет как-то наведаться в джунгли к Самвэлу!

6. Вверх #12086
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    народ подскажите где можно посидеть - 5 человек, чтобы очень вкусно и потанцевать?

7. Вверх #12087
    Новичок Аватар для Contex
    Captain Morgan - якиторские суши, ну и потанцевать..

8. Вверх #12088
    Постоялец форума
    Ел 2 раза в заведении "Орлиное гнездо" по дороге на Ильичевск, сразу за институтом Таирова, на переезде.

ОЧЕНЬ вкусные шашлыки, цыпленок табака и т.д. "Леовские" возможно лучше, но чуть-чуть. Сервис хороший, хозяин радушный, цены городские (60 грн шашлык).

Рекомендую.

9. Вверх #12089
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Цитата Сообщение от Contex Посмотреть сообщение
    Captain Morgan - якиторские суши, ну и потанцевать..
    к вашему сведению в Моргане якиторскими сушками даже и не пахнет,они делают их сами не относятся ни к кому,а сейчас ,кстати ,сделали 30% скидку на суши в каждое воскресенье. Раньше это была йокогама,а теперь они сами делают и конечно не самые вкусные в городе,но тоже не плохо

10. Вверх #12090
    Посетитель
    какое-то бычьё на "Острове Сокровищь".падает и дерёться у барной стойки.атмосфера ужасная.обслуживание тоже.
    сколько я должен? ответ:?z я узнаю,а вы как думаете?(проверка-лох,не лох)
    в бульваре-стрёмно.зовёшь официанта полчаса.ну не ем я в ресторанах.я только пью.
    но почему я испытываю дискриминацию по такому признаку?
    гринвич-всё вроде нормально.но ночью когда я заходил бармен общался со своими дружками на улице.
    дружки-ужасные быковатые.соответственно-га га га.гы гы гы..
    понравилось-в йокогаме на дерибасовской.
    в остальном одни понты и пафос.
    лучше бы аэропорт нормальный сделали.прилетаешь-стыдно.

11. Вверх #12091
    Частый гость
    учитывая, что надо было провести ряд встреч откофейничала в 3-х разных местах
    1. Дольче кофе на греческой. Такое впечатление, что с официантами я в детском саду на одном горшке сидела. Была в зале одна с ноутбуком, что совершенно не мешало им решать свои вопросы, выяснять как правильно греть виски для кофе, ловить мух, обсуждать, кто пойдет обслуживать вновьприбывшего клиента и и тп, короче детский сад. Заказ КОФЕ СО ЛЬДОМ по прежнему ставит в тупик всех барменов. Тут еще и долго думали, как правильно его пробить-))))

Шико - рис с кунжутом испортить сложно, КОФЕ со ЛЬДОМ после длительного объяснения таки сделали
    После того, что заказ у нас приняли, все официанты решили
    это проверить _)

Кофе и Суши - попросила не сладкий и очень кислый айсти, принесли нечто мокрое. Пришлось попросить лед

12. Вверх #12092
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Мы как-то у Самвэла сидели по-соседству с Филимоновым. Хавал супчик, курил Мальборо.

13. Вверх #12093
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Мы как-то у Самвэла сидели по-соседству с Филимоновым. Хавал супчик, курил Мальборо.
    это случайно не там, где рядом павлины в клетке? Если да, то внешне это место похоже на кафе при санатории, туда все отдыхающие из санатория кушать ходят вместо их столовки (гуляю часто там с малой, постоянно вижу), и одесситы тоже судя по всему место любят это, очень много приезжает. Тоже слышала от знакомых, что вкусно кормят , надо будет зайти.

14. Вверх #12094
    Новичок Аватар для Contex
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    к вашему сведению в Моргане якиторскими сушками даже и не пахнет,они делают их сами не относятся ни к кому,а сейчас ,кстати ,сделали 30% скидку на суши в каждое воскресенье. Раньше это была йокогама,а теперь они сами делают и конечно не самые вкусные в городе,но тоже не плохо

точно, йокогама

15. Вверх #12095
    Мисс Вдохновение
    Проходила сегодня рядом с Парадной №1.Очень миленько сделали, особенно если помнить тот пластмассовый шалаш, который стоял там ранее. На улице было занято 5-6 столиков, т.е люди были. Надо сходить на разведку, тем более живу за углом.

16. Вверх #12096
    Оптимист

Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    1. Дольче кофе на греческой. Такое впечатление, что с официантами я в детском саду на одном горшке сидела.
    Это уже не Дольче кофе.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #12097
    Оптимист

Да, Токио-хаус на Садовой вчера открылся.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 31.07.2008 в 09:23.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #12098
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это уже не Дольче кофе.
    на тарелках было написано Дольче кофе и на фартуках тоже
    Последний раз редактировалось Alexandr; 31.07.2008 в 09:23.

19. Вверх #12099
    Blaze of beauty
    Не знаю насколько это можно отнести к этой теме,но всё таки...
    Решили на выходных потанцевать под что такое попсовое и ненавязчивое, пошли в Итаку...ничего в ней за год не изменилось, разве что меню другое, контенгент тот же, привычка крутить 3-4 раза на ночь одну песню та же, но не об этом, большего всего поразило хамство официантки!! Мало того что у них нет половины меню, вместо обычного заваренного зелёного чая она мне приносит холодный в бутылке и в три раза дороже, после моего заявления, что это не то и принесите пожалуйста заказанное мне нагло ответили:"А в клуб вы зачем пришли чаи распивать или отдыхать!" зачем же хамить, тем более что просили этот чай не менять,подруга его выпила с удовольствием,а просто донести то,что я заказала!! Настроение немного упало,не за тем я хожу отдыхать что бы мне хамили! После всего она принесла нам счёт,сдачу (40 грн) мы ждали очень долго, попросили проходящую администратора найти официантку и вернуть нам сдачу, официантка бросила недовольно нам на стол деньги,а администратор сказала,что в приличных заведениях принято оставлять чаевые...это было последней капдей, подруга не выдержала,сказала что в приличных заведениях, не грубят, не путают заказы, и деньги на стол не швыряют...было не приятно и даже как то обидно,без чаевых её никто не собирался оставлять,но 40 грн. за её хамство она явно не заслуживала...
    Последний раз редактировалось lykawaja; 31.07.2008 в 09:37.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #12100
    lykawaja, да, это ИТАКА! Как бы они не грубили, и какую бы музыку сколько раз не крутили, она всегда будет ломиться от людей! На каждый товар- свой покупатель! И поверьте, есть люди, которые даже после ТАКОГО не перестанут туда ходить!
    Возвращаясь к предидущей дискуссии. Я, конечно, не особый ходок по клубам. Но сколько раз была в Итаке, столько раз была просто в шоке от всего. В Ибице ни разу такого не наблюдала!
    А какие бармены в Ибице... несмотря на работу ночью и с определенным контингентом, они всегда в отличном настроении!

Закрытая тема
Страница 605 из 2207 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права