|
Хочу пожаловаться на "Сальери" в Палерояле
Сели за столик, 15 мин никто к нам не подошёл ( в полдень)
кроме нас были заняты всего 3 столика
официанты парочками судачили на крылечке
пришлось подойти самим к ним и попросить об их услуге
подошла девушка с таким кислым лицом.. и с таким одолжением протянула меню, что в сравнении с ней, лимон, съеденный с кожурой, показался бы щербетом
раньше там было вкусное фисташковое мороженое в большом ассортименте
сейчас одно единственное - домашнее (так себе, ничем не примечательное)
счёт попросили сразу
за сдачей тоже пришлось идти к ним "на поклон"
как говорится "такую песню испортили"
не удивительно, что в роскошном месте, в тени деревьев, у фонтана в полдень всего три столика... с иностранцами
Наши уже туда не ходят
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Который раз прихожу в Трубадур и каждый раз разочарование, совсем испортилось заведение
Цезарь откровенно гадкий, 2 тонкий слайса копченного сала- и это все мясо в салате, соус кислый, принесли очень быстро, скорее всего из
утром приготовленного котла. Окрошка жиденькая, из вкусного- только компот, да кофе нормальный.
Официанты бегают, а толку мало, вечно что то путают или счет несут минут по 20, скидку в обед не дают, короче- отстой, хотя то же Gallacafe
почти всегда радует (жаль до него идти в жару далековато)
Была на ДР в Свече,во-первых заезд доконал-пробка ужасная,во-вторых парковка,мне пришлось стать вторым рядом,оставить свой номер телефона,а потом бежать выпускать чужую машину-вроде мелочь,но я бы обошлась без этого,в-третьих,там по-моему подняли цены,хотя утверждать не берусь,в этом отношении я не внимательна,но салаты их меня все потрясли,трава-трава и опять же трава и по-пару кусочков главного ингредиента,до этого я там была в начале весны-было немного по другому.В-четвёртых,официантка ничего не успевает,уж не знаю сколько у неё было столиков,но она слабо уловима была,у лестницы-мы сидели внизу на террасе толпилась куча официантов,но они ни в чём не участвовали,только кидались убирать столики если кто-то уходил-для новых посетителей,старым там тарелки убрать или донести что,их не интересовало почему-то.В-пятых туалет грязный и маленький!В-шестых сидеть за столиками на террасе крайне неудобно,они низкие,ноги девать некуда,коленками пару раз стукнулась,в общем легче было бы стоять.Ну а в седьмых-ну его,это море,подумали мы-лучше на него посмотреть их других мест,и гулять в других ресторанах.
Та прям таки... Вот меня в обед сегодня с гостями занесло. Икра из синих- отличная, форшмак не понравился, пирог со шпинатом и цыпа- вкусно. Гости заказали котлету по-киевски, это была настолько не она, что даже они поняли. Смузи из ягод (ягоды наши, цена адекватная) и десерты вкусные. Удивительные холодные чаи- зеленый оказался в прямом смысле зеленым, в него довабляют мятный сироп (зачем спрашивается?), и в мой кракаде по ходу тоже сироп налили. Это минус однозначный... Обслуживание нормальное, не мега-быстрое и учтивое, но без проколов
Diamonds are a girl's best friends...
У меня абсолютно противоположное мнение! Уже писала тут, на прошлой неделе там банкет делали! Официанты обслуживали идеально! Ни одной претензии! Да и диваны вполне удобные
По поводу парковки согласна - не очень удобно! Но на это вполне можно закрыть глаза!
С едой у них тоже все отлично!
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
а у нас за последние два раза в Свече было очень плохо - официантка появлялась раз в полчаса и очень хорошо - официантка (уже другая) с улыбкой порхала рядом. Оба раза в заведении был аншлаг.
Кстати, во второй раз рядом проходил колоритный ДР с музыкой в стиле "глубокий шансон", которая оглушала все заведение. Почувствовала себя на летней площадке Самвела...
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
А я хочу сказать про вес шашлыка,вернее о недовесе и перевесе
У Самвела 400 грамм,как 250 в "7 Футах"( наверное самые честные 250 грамм по городу)..пропадает желание ходить к Самвелу..
Боже, Кота храни!
А мы уже сходили сегодня.
Я не любитель такого формата. Сидеть на витрине и дышать выхлопными газами я не очень люблю.
Были после обеда... "кондиционер" на летней площадке не справлялся.
Еда - что-то хорошо, что-то очень хорошо. Подача красивая.
На наш вопрос относительно мясного соуса, сказали, что варят сами..
Итак
Салат с печеной грушей и дорблю - очень хорошо.
Тартар из лосося с сорбетом из лимона - супер, хоть для ресторана с понтами не очень аккуратная нарезка. Но вкус - это главное, а был он ну очень хорош.
Тартар из овощей - это супер-пупер вип гламур икра из синеньких. Зачет. Вкусно и красиво, но название не то -)))
Телятина с с соусом Грейви (если не ошибаюсь) - мягкая и сочная, но удовольствия получить не успели, т.к очень спешили, о чем предупредили...Уже попросили упаковать с собой, но тут же принесли
В меню ошибка. Литр фреша (в т.ч. ананасового) - 40 грн...
Вердикт - все ок, зимой можно будет ходить, если не испортятся.
Вот новость про компот на мор вокзале очень порадовала. Во-первых этот барчик - знаковое место для тех, кто когда-то организовывал или участвовал в выставках. -)) ну и чашечка кофе со сгущенкой будет очень приятной длинными зимними вечерами
Мне кажется - у них просто какая-то лажа с банкетами - были на свадьбе(а я-то еще заранее предвосхищала вкусняшку), так там официанты открыто обсуждали обломится им что-то с этой гулянки или нет, даже не обращали внимания на гостей (при обслуживании тоже ((() И еда - на троечку(шашлык был вообще жуть, перца хватило бы на небольшое племя огнеглотателей))). И это при том, что когда приезжали туда вдвоем/втроем/вчетвером, и просто заказывали каждый свое - все было вкусно, и обслуживание - не блеск, но - вполне прилично. Непонятка...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Посетили с мужем "Гоголь у моря". И нам очень понравилось!!!! Шашлык очень вкусный, хорошее обслуживание и приятная атмосфера))) Еще нам очень понравилось в меню большое кол-во настоек-наливок вкусных)))))))) Вообщем мы остались очень довольны!!!!!
всем приветики))
А кто и что может сказать про Папа Коста??? Как кухня, обслуживание????
Кто не с Нами, тот под Нами !!!
Беллини 2
Днем спонтанно забежали перекусить. Уселись на летней площадке то бишь крыше, хорошо у них там.
Начитавшись тут хвалебных од Роллу с телячьим языком под соусом унаги решила его и заказать. Не поняла в чем же прелесть сего блюда? Очень соленые и с соусом явно перестарались(( часть порции осталась на тарелке.
Ягодный морс вкусный но кислинки не хватает, как для ягод.
Фиалковый мохито вкусняшечка.
Глупость даже смерть не лечит
Социальные закладки