Не могу найти ни одного отзыва о Бригантине, что на Ланжероне. Что за заведение?
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Не могу найти ни одного отзыва о Бригантине, что на Ланжероне. Что за заведение?
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
о, ура, еще любители Помодоро есть! я не знаток пиццы особо и не сказать, что люблю, и то мне понравилась там.Мы ели с морепродуктами и Дьяболо.Вторая жирновата, но очень вкусная.Хочу теперь простую Маргариту попробовать, чтобы на тесте сосредоточиться,а не очароваться сложной начинкой.
А что супербыстро открылось на Екатериненской между Эстерлитой и Картопляниками ?
там, где был какой-то покер-клуб.
за два дня сколотили полметровый помост, навесили кучу телеков, но не вывески ни объявлений нет никаких.
Кто-то в курсе ?
Последний раз редактировалось АлТан; 03.07.2012 в 12:07.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ааа, вот он значит какой, Гранат этот...)))))
Спасибо.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А что, в катране нынче круглосуточные аншлаги, что они отказали в фуршете на 25 человек в будний день в дневное время с телевиденьем?
Жить легко и радостно!
Полтора года мы не ходили в Ди Маре(были разочарованы),но летняя терраса нас соблазнила и на днях для ужина с друзьями мы выбрали это заведение и остались очень довольны.Цезарь,суши,печенные овощи,барабулька и бычки жаренные очень вкусные.Минусы:нет б/а Баварии и порция роллов маловата.
Друзья отмечали ДР в Свече:было вкусно,но официант постоянно просил подавать ему то пустые тарелки,то пепельницу,то графин.И заведение отказалось пробивать имениннице скидочную карточку,аргументируя это тем,что на банкеты скидка не действует (о чем они кстате заранее ее не предупредили).
Ресторан Час Пик. Получился у нас какой-то поздний ужин..Для меня самая вкусная щучья икра именно там. Сочный, мягкий шашлык. Я заказала камбалу, запеченную под соусом Час Пик. Это фирменное блюдо ресторана.На порцию идет два больших куска. Один съела, второй домой забрала, потому как было сильно много). Камбала вкуснейшая
..Наполеон, как всегда обалденный
..Приятный лимонадик..В общем, вкусно всё, кроме ягодного тирамису. Хотя, это сугубо моё личное мнение
. Все мои друзья хвалят вина из семейной винодельни Тино .Комаров не было
, летняя площадка, свежий воздух.....красота
..Обслуживание отличное
..Нравится мне там, ещё и недалеко от дома
Ещё есть такое....Горячие предложения!!!
В Понедельник и Воскресенье-скидка на ром, текилу, джин и виски - 50%!
В Четверг: закажи десерт и получи чай в подарок!
Люблю быть любимой...
Социальные закладки