Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1580 из 5493 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 2080 2580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,581 по 31,600 из 109855
  1. Вверх #31581
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Не могу найти ни одного отзыва о Бригантине, что на Ланжероне. Что за заведение?
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

2. Вверх #31582
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Пока читала про фикус и инжир, съела мороженое из манго)))))
    О манго- ни слова.))

Слушайте, товарищи, где можно купить итальянский (кажется?) сорбет, который подают в ресторанах, например, в Варадеро? Хочу манго сорбет дома, такой себе с кусочками фрукта. Не подскажете, а?
    вот такэ в Космосе есть, вкусно...(ок 85 гривен), а по-факту не умеют делать порядочный сорбет в одесских заведениях((( если нормальный - то иностранец!(
    Изображения
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #31583
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    вот такэ в Космосе есть, вкусно...(ок 85 гривен), а по-факту не умеют делать порядочный сорбет в одесских заведениях((( если нормальный - то иностранец!(
    Это не то(( там другой. Я когда-то брала в магазе, что хлеб печет на Воровского, но сначала исчез сорбет, потом и сам магаз))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #31584
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Не согласна)) Пробуйте новые сорбе в Жардене, старые в Ла веранде, Моргане, даже в Пиноккио и Моцарте они очень и очень))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

5. Вверх #31585
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Это не то(( там другой. Я когда-то брала в магазе, что хлеб печет на Воровского, но сначала исчез сорбет, потом и сам магаз))
    ну звеняй)))) найдёшь, маякнёшь !)))
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #31586
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Не согласна)) Пробуйте новые сорбе в Жардене, старые в Ла веранде, Моргане, даже в Пиноккио и Моцарте они очень и очень))
    В Шоколаднице на днях попробовала - на удивление вкусно! Почти как в Ла Веранде... почти ))) Вот только - они убеждали, что это черника, хотя по вкусу - 100% смородина. Но это так, мелочи )))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

7. Вверх #31587
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Пробовали сегодня пиццу в Помодоро в СитиЦентре. Действительно ну ооочень вкусная! Я есть не собиралась, т.к. брали для мужа "4 мяса", но она была такая красивая и аппетитная, что я умяла чуть ли не половину. Давно уже такой не ела! Лимонад не понравился...
    И ещё я отравилась чебуреком из парка Г-ого Утром ела овсянку (впрочем как и каждый день), а в обед овощной суп.. его со мной ела двухлетняя дочка. Это так, чтобы исключить отравление чем-либо другим. Не знаю, может, это мне одной так не повезло, дело было уже под закрытие... мужчина-продавец приятный, но больше чебуреки я не рискну есть нигде.
    о, ура, еще любители Помодоро есть! я не знаток пиццы особо и не сказать, что люблю, и то мне понравилась там.Мы ели с морепродуктами и Дьяболо.Вторая жирновата, но очень вкусная.Хочу теперь простую Маргариту попробовать, чтобы на тесте сосредоточиться,а не очароваться сложной начинкой.

8. Вверх #31588
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    о, ура, еще любители Помодоро есть! я не знаток пиццы особо и не сказать, что люблю, и то мне понравилась там.Мы ели с морепродуктами и Дьяболо.Вторая жирновата, но очень вкусная.Хочу теперь простую Маргариту попробовать, чтобы на тесте сосредоточиться,а не очароваться сложной начинкой.
    "Четыре мяса" моя самая любимая! Там такое вкусное утиное мяско ням-ням! Кстати, "Четыре сыра" тоже очень вкусная!
    Мне очень их корж нравится! Тончайший!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

9. Вверх #31589
    Обаятельный злодей
    А что супербыстро открылось на Екатериненской между Эстерлитой и Картопляниками ?
    там, где был какой-то покер-клуб.
    за два дня сколотили полметровый помост, навесили кучу телеков, но не вывески ни объявлений нет никаких.
    Кто-то в курсе ?
    Последний раз редактировалось АлТан; 03.07.2012 в 12:07.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #31590
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А что супербыстро открылось на Екатериненской между Эстеритой и Картопляниками ?
    за два дня сколотили полметровый помост, навесили кучу телеков, но не вывески ни объявлений нет никаких.
    Кто-то в курсе ?
    ГРАНАТ называется
    больше пока ниче не знаю
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

11. Вверх #31591
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    А что супербыстро открылось на Екатериненской между Эстеритой и Картопляниками ?
    Кто-то в курсе ?
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    ГРАНАТ называется
    больше пока ниче не знаю
    Так тут вроде писали уже про него... Вроде как ресторан от Свечи... или я путаю?
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

12. Вверх #31592
    Обаятельный злодей
    Ааа, вот он значит какой, Гранат этот...)))))
    Спасибо.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #31593
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А кем покупалось? Кому принадлежат Пан-Пицца на Ген. Петрова и на Еврейской?
    У них совершенно случайно завалялись визитки Стейкхауса, Дачи и Компота?
    Достаточно посмотреть на стиль оформления и всё становится на свои места.
    Пан -пицца не могла покупаться Рестой, по одной простой причине! РЕСТА -начиналась с Пан-пиццы, а потом уже появились Стекхаус,Дача ,Компот( это переделаное кафе Пан-пиццы)
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

14. Вверх #31594
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Сегодня посетили новое заведение на Екатерининской "Гранат" (сеть "Свечи"). Дизайн внутри очень даже красивый, такой себе гламурняк. Меню небольшое, цены средние, но есть некоторые позиции, стоимость которых, прилично выше среднего (роллы есть по 60-70 грн., но есть и по 150-180 грн.). Очень красивая новая посуда, что в последнее время нечасто встречается в новых заведениях. Кухня в принципе неплохая, но без особого восторга и порции размером с "дефлопе" (с). Единственное, что не понравилось - очень долго выносились заказы (пиво и кофе реально по 15-20 мин., а основные блюда прождали больше часа). Но думаю, что проблема длительного ожидания вскоре решится, т.к. сегодня вроде бы первый день их работы. Ну как-то так...

P.s. насчёт порций моё ИМХО, возможно, мы выбрали такие блюда или я много ем)))))))))).
    а на человеческую еду какие цены?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

15. Вверх #31595
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    А что, в катране нынче круглосуточные аншлаги, что они отказали в фуршете на 25 человек в будний день в дневное время с телевиденьем?
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #31596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    А что, в катране нынче круглосуточные аншлаги, что они отказали в фуршете на 25 человек в будний день в дневное время с телевиденьем?
    Наверное очередь стоит из посетителей, подобная той, что в Ибицу
    Зеленая у них сидит в горле и давит за аншлаги в Свече...

17. Вверх #31597
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Полтора года мы не ходили в Ди Маре(были разочарованы),но летняя терраса нас соблазнила и на днях для ужина с друзьями мы выбрали это заведение и остались очень довольны.Цезарь,суши,печенные овощи,барабулька и бычки жаренные очень вкусные.Минусы:нет б/а Баварии и порция роллов маловата.
    Друзья отмечали ДР в Свече:было вкусно,но официант постоянно просил подавать ему то пустые тарелки,то пепельницу,то графин.И заведение отказалось пробивать имениннице скидочную карточку,аргументируя это тем,что на банкеты скидка не действует (о чем они кстате заранее ее не предупредили).

18. Вверх #31598
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    А что супербыстро открылось на Екатериненской между Эстерлитой и Картопляниками ?
    Кто-то в курсе ?
    Ну це ж Гранат или Свеча (одним словом ихненское)

19. Вверх #31599
    Зажигалочка
    Ресторан Час Пик. Получился у нас какой-то поздний ужин..Для меня самая вкусная щучья икра именно там. Сочный, мягкий шашлык. Я заказала камбалу, запеченную под соусом Час Пик. Это фирменное блюдо ресторана.На порцию идет два больших куска. Один съела, второй домой забрала, потому как было сильно много). Камбала вкуснейшая..Наполеон, как всегда обалденный..Приятный лимонадик..В общем, вкусно всё, кроме ягодного тирамису. Хотя, это сугубо моё личное мнение. Все мои друзья хвалят вина из семейной винодельни Тино .Комаров не было, летняя площадка, свежий воздух.....красота..Обслуживание отличное..Нравится мне там, ещё и недалеко от дома
    Ещё есть такое....Горячие предложения!!!
    В Понедельник и Воскресенье-скидка на ром, текилу, джин и виски - 50%!

В Четверг: закажи десерт и получи чай в подарок!
    Люблю быть любимой...

20. Вверх #31600
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    Не могу найти ни одного отзыва о Бригантине, что на Ланжероне. Что за заведение?
    это там три подряд заведения при соответствующих мини-отелях:
    Пальма-Шаланда-Бригантина...
    с виду уровень - в такой же последовательности
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

Ответить в теме
Страница 1580 из 5493 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 2080 2580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права