| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Знаешь, у меня двоякие чувства, когда мы не видели маму - я была в шоке, а потом завидовала даже: мальчик осознанно и со знанием дела ходит в кустики писять, не боится посторонних, пока сидел на катамаране - держался за поручни, он так классно двигается, глазки умные. Может, нужно попроще смотреть на все?)
Потом мама говорит:" Юрчик, собирайся домой!" и он все игрухи, подстилку и полотенца бросает в багажник, идет в речку, моет ноги от песка, кричит "мам, забиАй" и они уезжают... А я с открытым ртом стою,завидую ...
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
собираемся на прогулку сегодня вечером
достала коляску с балкона - поставила у двери
достала Никину обувь свою (мы обувь прячем в шкафчик)
пошла на кухню налить воды с собой на прогулку
прихожу - стоит Ника, в одной руке мой сандаль) в другой рюкзак (мы в нем выходим на прогулку), свои сандалики засунула в корзину коляски) ребенок собрался на прогулку))
каждый день у ребенка появляются какие то новые такие фишки) так умиляет) и так приятно наблюдать как она растет!
девченки киньте кто то ссылкой на продажу плиз!у нас тамбура нет и 4 коляски в моей бывшей комнате-это миниавтопарк
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
А у нас истерики начались(((( выходить гулять уже не хочется, беру на руки, чтобы успокоить, так он бить меня начинает, два раза очки с лица сбил. Пытаюсь отвлекать, так он отталкивает все и вся( что будет дальше - тяжело представить
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Держи ссылку )
С обновкой!!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки