Приветик! Девочки,малая что-то нахимичила с компом: вместо некоторых букв появились символы типа запятой, где "ю", "3" - где "д" и т.п. как вернуть обратно? пишу со второго нота, а то на моем просто абракадабра получается.
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Приветик! Девочки,малая что-то нахимичила с компом: вместо некоторых букв появились символы типа запятой, где "ю", "3" - где "д" и т.п. как вернуть обратно? пишу со второго нота, а то на моем просто абракадабра получается.
Rafaella фото с двумя Жориками с пати в дому ученых мне как то получить можно?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Добрый день,девочки я к вам с просьбой,муж сделала"доброе дело"научил малого на лестницу залазить,естественно он теперь только там,может кто-то знает,где взять барьер-калитку,напишите плиз![]()
в магазине мазеркеа на Дерибасовской, в Европе, либо заказать с мазера из англии
вот такой заборчик
Последний раз редактировалось Belandra; 03.07.2012 в 15:54.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Девочки, а мы только с речки вернулись с Виталиком. Вернулись под впечатлением))
Катался Виталик на катамаране (по Ворскле, там другой берег хорошо видно), приплывает на мою сторону с чужим малышом.....
Перепуганный, держит его и педали крутит, говорит: "его мама попросила, чтобы я его покатал"
А малыш хорошенький такой голяк, на вид не больше годика, не говорит еще. Я его беру за руки и взглядом ищу маму (безуспешно), уже мысленно думаю что с ним делать)) Тут он одергивает мои руки, подходит к кустикам, берет все-все свое хозяйство в кулак и писает), потом идет назад к катамарану, толкает его и требует МАМА! Мы вместе сели, отвезли его, встретили маму, она улыбается...
Разговорились: Юрчику 1 год и 4 месяца, он привык кататься и очень самостоятельный, на вопрос "а как Вы разрешили ему кататься с подростком? мама ответила: "Ну такой серьезный парень у вас".....
Я в ауте.......
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Кто где берет телятину??? Так чтоб у проверенных людей? Есть такие на форуме? Чтоб с доставкой было
всем приветик,раньше перечитывала,теперь не успеваю((
Наш папа сегодня дома!мы целый день гуляли.мы сходили на лекцию по семейным отношениям!лектор из Израиля.зашли в Антоху -купили первую щетку и пасту,на вещички скидки 30-40 -есть симпотичные.
потом зашли в chicco-купили колясон по акции за 1100
Последний раз редактировалось Брури; 03.07.2012 в 18:14.
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки