Девочки, кто давал кукурузу малышам? как она выходить должна, в каком виде? А то у нас отак целиком и вышла (ну зернышки, хорошо, хоть не качанчиком).
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Девочки, кто давал кукурузу малышам? как она выходить должна, в каком виде? А то у нас отак целиком и вышла (ну зернышки, хорошо, хоть не качанчиком).
неее...наш не ведется, ходит пищит, при чем именно к кровати подходит и особенно громко пищит и смотрит, лыбится "ну что, проснулась?")))))
я такую штуку где-то лазила-видела, типа кармана или слинга, цепляется на спинку стула и туда масю, вместо стульчика. теперь не могу найти, т.к. не помню как называется...
О-о-о!!!а что может быть какая-то реакция на манту? нам сегодня на неё идти надо...
такая и должна наверное, они же не прожевывают зернышки...
вчера наш папа с горшком принесся ко мне и тыча пальцев в какуни перепуганно так "что это?!?!" а там такой квадратик синенького цвета 1на1см, при детальном рассмотрении оказался кусочек от коробки с тампонами... не перевариваются куски проглоченные целиком)))))
во, нашла! вот такую штуковицу хочу, теперь надо найти где у нас продается... а то мы тоже в августе на западкую укр едем к бабушке и прадедушке...
http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/3/51/949
Всё, собралась, уезжаю на неделю. Буду скучать ))) очень))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
у Чикалатки в теме естьочень клевой расцветки кстати))) в моей темке тоже есть (она у меня в подписи)))
Мы попробовали и ввели перепелиное мясо и бульенчик на перепелках))) это тааааааааааак вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасиб за ссылки))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки