Сообщение от
Clarified
Ну, давайте и третий Ваш слив защитаю. Во-первых, я ничего против евреев не имею, очень дружная нация, дружба которой многим народам и не снилась. Но как вы меня к евреям записали? Ума не приложу, я украинец. Во-вторых, примеры с Википедии я приводил в русле комментария, на который отвечал, в котором шлось не об Одессе как городе, а об исконно русской земле, где сейчас Одесса. Но Вы же не читаете диалоги людей, Вы просто встряваете в разговор неразобравшись и пытаетесь доказать что-то другое. В-третьих, покажите мне где я говорил, что город Одесса не был построен при России. В-четвертых, Вы лично принимали участие в строительстве Одессы при России? У Вас есть четкие данные как тогда была построена Одесса и какова она сейчас? Раз Вы утверждаете, что тогда она была построена до какого-то невероятного уровня… Уверен, Одесса сейчас намного больше и лучше, чем то, как ее построили тогда. В-пятых, Украина пытаеться уничтожить Одессу? Да Вы параноик я Вам скажу, возможно Вы любитель рубить суки на котором сидите, но это лично Вы. Зачем Украине (тем более кого Вы имеете ввиду под Украиной?). Хотя да, если Вы параноик, то для Вас быть может, кто-то из села «Коноплянка» Закарпатской области сидит и только мечтает уничтожить Одессу… (я не думал, что Одессит может такое написать). Напишите конкретно кто хочет уничтожить Одессу, мы ее защитим! Одесса не исконная земля Украины как и России. Зачем Вы задаете мне этот вопрос и дальше правильно на него отвечаете? Простите, это Вы наверное еврей судя из этого. Буду знать.
В-шестых, Одесса не может быть исконным городом России, так как она строилась и расстраивалась в составе Украины. Пример с квартирами в Москве я уже приводил. Или Вы считаете, если в Москве квартиру построили таджики, а поселилась русская семья, то квартира истокко таджикская? Исконной может быть земля, а не квартира или город.
В-седьмых, какие политические, социальные и культурные давления проводяться на корвенов Одесское населения со стороны государства? Напишите наб об этом, только учтите. Напишите кто являеться для Вас коренными жителями Одессы – это раз. И два, теперешняя политическая власть не знает украинского языка, не знает историю, общаеться на русском и она же давит «русский город Одессу»? Вы ничего не путаете? Скорее Вы что-то не понимаете с того, о чем Вы говорите. А не понимаете Вы ровно все, увы. И еще момент, мы ждем, пока Вы распишете нам методы давления, а перед этим я Вас открою тайну. Если государство давит, но давят те, кто стоит во главе государства. А Украина – это прежде всего люди.
Ну и в-восьмых, напоследок я напомню Вам, что приводя Вашу ссылку на историю города «аджибей», Вы умышленно скрыли для форумчан неугодное Вам предложение из Вами же приведенной ссылки, а именно: В самом начале 1795 года Хаджибей был переименован в Одессу.
Я уже устал показывать Вас, как человека элементарно не алвдеющим тем, о чем говорить, Вам не стыдно за себя?
Социальные закладки