Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2117 из 5393 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 3117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,321 по 42,340 из 107857
  1. Вверх #42321
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Ну, давайте и третий Ваш слив защитаю. Во-первых, я ничего против евреев не имею, очень дружная нация, дружба которой многим народам и не снилась. Но как вы меня к евреям записали? Ума не приложу, я украинец. Во-вторых, примеры с Википедии я приводил в русле комментария, на который отвечал, в котором шлось не об Одессе как городе, а об исконно русской земле, где сейчас Одесса. Но Вы же не читаете диалоги людей, Вы просто встряваете в разговор неразобравшись и пытаетесь доказать что-то другое. В-третьих, покажите мне где я говорил, что город Одесса не был построен при России. В-четвертых, Вы лично принимали участие в строительстве Одессы при России? У Вас есть четкие данные как тогда была построена Одесса и какова она сейчас? Раз Вы утверждаете, что тогда она была построена до какого-то невероятного уровня… Уверен, Одесса сейчас намного больше и лучше, чем то, как ее построили тогда. В-пятых, Украина пытаеться уничтожить Одессу? Да Вы параноик я Вам скажу, возможно Вы любитель рубить суки на котором сидите, но это лично Вы. Зачем Украине (тем более кого Вы имеете ввиду под Украиной?). Хотя да, если Вы параноик, то для Вас быть может, кто-то из села «Коноплянка» Закарпатской области сидит и только мечтает уничтожить Одессу… (я не думал, что Одессит может такое написать). Напишите конкретно кто хочет уничтожить Одессу, мы ее защитим! Одесса не исконная земля Украины как и России. Зачем Вы задаете мне этот вопрос и дальше правильно на него отвечаете? Простите, это Вы наверное еврей судя из этого. Буду знать.
    В-шестых, Одесса не может быть исконным городом России, так как она строилась и расстраивалась в составе Украины. Пример с квартирами в Москве я уже приводил. Или Вы считаете, если в Москве квартиру построили таджики, а поселилась русская семья, то квартира истокко таджикская? Исконной может быть земля, а не квартира или город.
    В-седьмых, какие политические, социальные и культурные давления проводяться на корвенов Одесское населения со стороны государства? Напишите наб об этом, только учтите. Напишите кто являеться для Вас коренными жителями Одессы – это раз. И два, теперешняя политическая власть не знает украинского языка, не знает историю, общаеться на русском и она же давит «русский город Одессу»? Вы ничего не путаете? Скорее Вы что-то не понимаете с того, о чем Вы говорите. А не понимаете Вы ровно все, увы. И еще момент, мы ждем, пока Вы распишете нам методы давления, а перед этим я Вас открою тайну. Если государство давит, но давят те, кто стоит во главе государства. А Украина – это прежде всего люди.
    Ну и в-восьмых, напоследок я напомню Вам, что приводя Вашу ссылку на историю города «аджибей», Вы умышленно скрыли для форумчан неугодное Вам предложение из Вами же приведенной ссылки, а именно: В самом начале 1795 года Хаджибей был переименован в Одессу.

Я уже устал показывать Вас, как человека элементарно не алвдеющим тем, о чем говорить, Вам не стыдно за себя?
    27 мая (7 июня) 1794 года императрица Екатерина II издала рескрипт об основании города и гавани на месте Хаджибея, а 22 августа (2 сентября) 1794 года после молебна и освящения строительных площадок были забиты первые сваи в основание города. Строился город по плану, составленному инженером-полковником российской армии Францем Деволаном.
    заметьте город был основан на месте где была крепость , точнее её развалины. а не переименован бывший уже тогда город

весь ваш пост это такая фантастика о которой серьёзно и говорить трудно вынужден вас огорчить 20 лет незалежной привели к полному разрушению, экономической структуры города, и отраслей. динамика роста города мягко говоря минусовая, удержание демографии происходит только из за миграции с более депрессивных районов. даже если иметь в виду с учётом УССР, то и тут промашка , до УССР Одесса была четвёртым городом РИ а в УССР "крупным областным центром, транспортным узлом, первоклассным портом ... ну и так далее, и не более
    если вы украинец то пишите по-украински а то как то не правильно и глупо выглядит защищать и развивать украинскую национальную идею по-русски
    кстати уже спрашивал как там проживает Киев мать городов Русских? не уж то полутора тысячелетняя история загажена ордами укров?

Население Одессы
    Год Население
    1800 6000
    1802 9000
    1832 60000
    1849 86729
    1858 104200
    1863 118900
    1866 119400
    1873 193513
    1880 217000
    1885 240600
    1891 297600
    1892 327725
    1897 403815
    1907 449700
    1910 506000
    1911 498100
    1912 500000
    1915 504615
    1920 317000
    1926 411400
    1936 534000
    1939 604200
    1956 607000
    1959 667000
    1964 721000
    1967 776000
    1970 892000
    1973 962000
    1974 1000000
    1981 1072000
    1989 1115371
    1991 1100700
    1995 1060000
    1998 1027600
    2001 1029049
    2005 1007131
    2008 994739
    2009 1008604
    2010 1009204
    2011 1008200
    Последний раз редактировалось Монархист; 03.07.2012 в 19:08.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

2. Вверх #42322
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    как мы любим переводить стрелки... быкуешь здесь ты, плюс резко отрицательно отзываетесь о сельских жителях здесь тоже такие как ты, украинофоб ты мелкий...
    какой смелый мальчик везде такой смелый или только по интернету?

3. Вверх #42323
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    а ты такой взрослый уже, казалось бы, а до сих пор идиотизмом занимаешься.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

4. Вверх #42324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Большинство на русском, остальные на армянском, турецком, молдавском, гагаузском, украинском, болгарском ... но и они, как правило, русский знают.
    Спасибо, но вопрос был поставлен не потому, что я этого не знаю, а потому что Cetus, сначала писала, что в Одессе "ВСЕ" говорят на русском, а через пару постов уже что "Большинство" говорит на русском. Ну Вы суть уловили) Для некоторых людей не соврать - не прожить.
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

5. Вверх #42325
    User banned
    Спасибо, но вопрос был поставлен не потому, что я этого не знаю, а потому что Cetus, сначала писала, что в Одессе "ВСЕ" говорят на русском, а через пару постов уже что "Большинство" говорит на русском. Ну Вы суть уловили) Для некоторых людей не соврать - не прожить.
    Настолько малое к-во, что это статистически недостоверно...

6. Вверх #42326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    И что построено?
    Какие люди?
    Что построено должны знать уже Вы, хотя тут писали, что Вы не из Одессы. Но, в совокупности, уверен, что построено и реставрировано куда больше того, когда город появился. Если Вам интересно, найдите географическую карту Одесской территории с ее строениями за "n"ый год и приложите ее к такой же карте за 2010-2012 год. Это очевидные вещи, Вы еще напишите, что со для переименования города Хаджибея в Одессу и приходу приходу Елизаветы второй никаких построек не было. И не было никаких построек с 1991 года. =\ Стыд.
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

7. Вверх #42327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Тогда, следуя логике вашего поста, Одесса город украинистый (отнюдь не украинский)!
    Вы можете считать и так.

8. Вверх #42328
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    а ты такой взрослый уже, казалось бы, а до сих пор идиотизмом занимаешься.
    значит только перед мониторам ...

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вы можете считать и так.
    спасибо что позволяете нам иметь собственное мнение

9. Вверх #42329
    Старый конь
    Не,ну что вы спорите,пусть каждый говорит как его мама научила.Лично я всю сознательную жизнь общаюсь на одесском и не страдаю от этого,чего и вам всем желаю.

10. Вверх #42330
    User banned
    Что построено должны знать уже Вы, хотя тут писали, что Вы не из Одессы. Но, в совокупности, уверен, что построено и реставрировано куда больше того, когда город появился. Если Вам интересно, найдите географическую карту Одесской территории с ее строениями за "n"ый год и приложите ее к такой же карте за 2010-2012 год. Это очевидные вещи, Вы еще напишите, что со для переименования города Хаджибея в Одессу и приходу приходу Елизаветы второй никаких построек не было. И не было никаких построек с 1991 года. =\ Стыд.

Значит перечислить, что построено Украиной не можете....

11. Вверх #42331
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Поздравляю одесситов,теперь у вас будет геморрой регионального русского языка! Воровским способом принят соответствующий закон.
    Теперь если у нас найдётся 10% украиноязычных, то мы украинскому статус дадим почётный какойнить

12. Вверх #42332
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    значит только перед мониторам ...
    у тебя все дома?
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

13. Вверх #42333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФанКлуб Посмотреть сообщение
    Теперь если у нас найдётся 10% украиноязычных, то мы украинскому статус дадим почётный какойнить
    Видимо благодаря хорошему чувству юмора у вас такая репутация. ))

14. Вверх #42334
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Значит перечислить, что построено Украиной не можете....
    Да что-же он перечислит,если---Это очевидные вещи, Вы еще напишите, что со для переименования города Хаджибея в Одессу и приходу приходу Елизаветы второй никаких построек не было. И не было никаких построек с 1991 года. =\ Стыд (с)

Действительно,стыд

15. Вверх #42335
    Старый конь
    [QUOTE=Олег.Л;30306268]Да что-же он перечислит,если---Это очевидные вещи, Вы еще напишите, что со для переименования города Хаджибея в Одессу и приходу приходу Елизаветы второй никаких построек не было. И не было никаких построек с 1991 года. =\ Стыд (с)

И когда это Хаджибей переименовали в Одессу? Это Вам в школе рассказали?

16. Вверх #42336
    User banned
    ну казаки воевали как за красных , так и за белых, за зелёных и за себя политические взгляды отношения к национальности не имеют хотя вам это не понять
    До красный и белых, и зеленых у запорожцев истории не было ?
    Основа запорожского казачества - беглый люд ,не признающий рабство .
    Свободные люди.Это и есть основные политические взгляды.
    Да ,согласна .От национальности это не зависит.

17. Вверх #42337

Фотоснайпер

когда безразлично, не делают высказываний и не участвуют в споре так если в России есть не русские города, то почему в Украине все украинские? или это система двойных стандартов? тут вопрос не в правде а в политическом предпочтении под которое "подгоняется" правда. тогда вопрос а есть ли в ваших суждениях истина? да Одесса, на территории Украины, но Одесса не является украинским городом, как и масса населённых пунктов которые находясь в рамках государства не являются монолитной национальной массой, есть молдавские, польские, болгарские, гагаузские, татарские, венгерские, русские, украинские и т.д. населённые пункты. тем более Одесса не находиться на "корневой" Украине, а вошла в состав УССР в последствии Украины в ходе политического а не национального деления.
    Таки да,мне безразлично и ваше мнение и вы сами...и я ни в чём вас изначально не переубеждаю.У меня начисто нет такой цели...
    Однако я отстаиваю СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение и суждение.Я его защищаю,как умею.Если для этого мне необходимо разгромить ваши утверждения,чтобы отстоять свои,то я с удовольствием это делаю,тем более,что это меня развлекает.
    Так что запомните на будущее.
    Продолжим...
    Вы упрямо подменяете термин " российский " на " русский".Грязная демагогия!
    ГОСУДАРСТВЕННУЮ принадлежность пытаетесь подменить ЭТНИЧЕСКОЙ принадлежностью.
    В России есть российские города по государственной принадлежности,в Украине - украинские по государственной принадлежности.
    И ВСЁ!
    А кто в этих городах живёт,какие у них национальности- совершенно не важно! Уже только одно,что Одесса находится на территории Украины делает этот город украинским по государственной принадлежности.И ваши дешёвые спекуляции на подмене понятий- просто дешёвая демагогия...
    Одесса - украинский город,хотя этнических украинцев там явно меньшинство,а русское и русскоязычное большинство не делает Одессу ни российским,ни русским,потому что Одесса- многонациональный город. Не делает его русским и то,что там преимущественно говорят на русском языке. И вообще термин " русский город"-нонсенс!

18. Вверх #42338
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Т

И вообще термин " русский город"-нонсенс!
    тогда и украинский город - такой же нонсенс

19. Вверх #42339
    User banned
    тогда и украинский город - такой же нонсенс
    В термине украинский город есть хоть рациональное зерно, территорию Украины никто не отменил.

20. Вверх #42340
    Старый конь
    Не,ну вы меня удивляете прямо в лицо.Я в упор не понимаю этого кипиша возле языка.Вам что время девать некуда? ну как говорили,так и будут говорить.Находимся в Украине,значит украинский город.От того что закон приняли город российским все равно не станет.о чем тогда спор?Или кто кому закрывал рот если тот говорил по русски.Или уже выборы начались?

Ответить в теме
Страница 2117 из 5393 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 3117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права