Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2116 из 5393 ПерваяПервая ... 1116 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 2616 3116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,301 по 42,320 из 107857
  1. Вверх #42301
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    какой вспыльчивый и хамоватый молодой человек, результат расширения украинской культуры в массы ?
    сааавсем не тебе решать кто хамовитый и кто вспыльчивый, так что попустись.
    и смайлики к добру какое отношение имеют?
    ну у тебя же вчера имели, или то не к добру было!))
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

2. Вверх #42302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    А так и скажу. Вот в таких границах мы сейчас и живём. И так это надо понимать. И вот такие сейчас исторические условия. И прежде чем кого-то учить, надо самому что-либо построить. Пока не получается. Но и срок небольшой. Конечно, печально к себе относить слова Некрасова "Жаль, что в это время прекрасное, жить не придётся ни мне, ни тебе". Но наши потомки. Жизнь продолжается.
    Ну границы границами, а к слову" живем" можно и нужно ставить вопрос "как?"
    Одессу уже более 200 лет как построили, отлично получилось я считаю и жить в ней всегда отлично получалось.
    Так почему вы предлагаете одесситам относить к себе какие-то печальные слова? - они у нас не в моде, мы веселыми словами делиться привыкли.
    А насчет потомков - так при таких раскладах и наличии тем как эта, за них только тревожнее становится
    Я же предлагаю более оптимистичный и правдивый вариант перефразировки темы, вы считаете что он невозможен, но как считаете негатива бы в обсуждениях поубавилось бы?

3. Вверх #42303

Фотоснайпер

Одесса это город русской культурной традиции, в составе Украины. он не может быть украинским так как не является носителем украинской культуры
    Считайте что хотите! Мне в общем безразлично...Я просто понимаю и знаю,что Одесса ,находясь на территории Украины,именно поэтому украинский город... Как в России- любой город на её территории российский ( отнюдь не русский), а именно российский. вы же можете фантазировать что угодно,заниматься любой дешёвой демагией и передёргиваниями- вам положено...

4. Вверх #42304

Фотоснайпер

Поздравляю одесситов,теперь у вас будет геморрой регионального русского языка! Воровским способом принят соответствующий закон.

5. Вверх #42305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Считайте что хотите! Мне в общем безразлично...Я просто понимаю и знаю,что Одесса ,находясь на территории Украины,именно поэтому украинский город... Как в России- любой город на её территории российский ( отнюдь не русский), а именно российский. вы же можете фантазировать что угодно,заниматься любой дешёвой демагией и передёргиваниями- вам положено...
    Тогда, следуя логике вашего поста, Одесса город украинистый (отнюдь не украинский)!

6. Вверх #42306
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Тогда, следуя логике вашего поста, Одесса город украинистый (отнюдь не украинский)!
    Ваш русскій огорчаєт мєня.

7. Вверх #42307
    Затейница

А что я обязан сказать? Что "задвигание" украинского языка,как ненужного,ликвидация украинских школ,отмена обязательного ведения документации на украинском языке,фактическое отрицание украинского языка в праве на существование и обращение, пренебрежение к "украиноязычным рагулям"и вообще к украинцам и так далее и далее... отсутствует у части одесситов и тех,кто на форуме издалека подзуживает их к противостоянию с украинцами????
    Это все бред сивой кобылы. В школах изучают украинский язык достаточно для понимания, чтения и умения говорить. Так было при союзе и так же сейчас. Школа, в которой учится моя дочка, русскоязычная, дети неоднократно побеждали на городских олимпиадах по укр. мове и литературе. Но обучение в этой школе проходит на русском языке. Ваши истерики беспочвенны, вы их раздуваете на голом месте, наивно полагая, что с таким подходом у одесситов прибавится чувство патриотизма)) Кстати, то, что ты общаешься на русском - лишнее подтверждение, что русским тебе общаться удобнее)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #42308
    Затейница

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А меня твой "украинский"...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #42309
    Мистер Сарказм

Поздравляю одесситов,теперь у вас будет геморрой регионального русского языка! Воровским способом принят соответствующий закон.
    Это просто ужас какой-то. Как теперь жить?
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #42310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Слово украинистый не понравилось? Каюсь, только что его придумал.
    Слово получилось кривенькое, но вполне подходящее к данной ситуации.

11. Вверх #42311
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Слово украинистый не понравилось? Каюсь, только что его придумал.
    Слово получилось кривенькое, но вполне подходящее к данной ситуации.
    Єкій відумщік, однако! Светлая голова!

12. Вверх #42312
    Посетитель
    на форуме есть штатные евреи, вы за свой счёт расширяете этот штат?

а о чём с вами говорить? вы привели в доказательство своих измышлений статью из общедоступного источника, снабдив ей своими выводами и о чём? о том что Одессу построили ещё во времена Великого Княжества Литовского? ссылка на тот же ресурс что организованный в то время объект был разрушен на несколько веков вами не засчитан. о чём дальше говорить? то что Россия не имеет отношения к Одессе? ну так вы просто кэп Очевидность, да Россия это сопредельное государство на данный момент истории. то что в составе РИ Одесса была построена и развита, до того уровня что даже современной Украине не удаётся её уничтожить? вы отрицаете этот факт? то что Одесса это не исконная Украина , а входит в состав Украинского государства? ну так многие не исконные территории входят в состав многих государств ... и что? Одесса это русский город , входящий в состав Украинского государства.
    в отношении корневого населения Одессы проводиться политическое социальное и культурное давление, с целью ассимиляции одесситов до уровня определённых территорий Украины, тяготеющих в другой системе культурных и национальных ценностей. вы как я понимаю выступаете за эту ассимиляцию.
    Ну, давайте и третий Ваш слив защитаю. Во-первых, я ничего против евреев не имею, очень дружная нация, дружба которой многим народам и не снилась. Но как вы меня к евреям записали? Ума не приложу, я украинец. Во-вторых, примеры с Википедии я приводил в русле комментария, на который отвечал, в котором шлось не об Одессе как городе, а об исконно русской земле, где сейчас Одесса. Но Вы же не читаете диалоги людей, Вы просто встряваете в разговор неразобравшись и пытаетесь доказать что-то другое. В-третьих, покажите мне где я говорил, что город Одесса не был построен при России. В-четвертых, Вы лично принимали участие в строительстве Одессы при России? У Вас есть четкие данные как тогда была построена Одесса и какова она сейчас? Раз Вы утверждаете, что тогда она была построена до какого-то невероятного уровня… Уверен, Одесса сейчас намного больше и лучше, чем то, как ее построили тогда. В-пятых, Украина пытаеться уничтожить Одессу? Да Вы параноик я Вам скажу, возможно Вы любитель рубить суки на котором сидите, но это лично Вы. Зачем Украине (тем более кого Вы имеете ввиду под Украиной?). Хотя да, если Вы параноик, то для Вас быть может, кто-то из села «Коноплянка» Закарпатской области сидит и только мечтает уничтожить Одессу… (я не думал, что Одессит может такое написать). Напишите конкретно кто хочет уничтожить Одессу, мы ее защитим! Одесса не исконная земля Украины как и России. Зачем Вы задаете мне этот вопрос и дальше правильно на него отвечаете? Простите, это Вы наверное еврей судя из этого. Буду знать.
    В-шестых, Одесса не может быть исконным городом России, так как она строилась и расстраивалась в составе Украины. Пример с квартирами в Москве я уже приводил. Или Вы считаете, если в Москве квартиру построили таджики, а поселилась русская семья, то квартира истокко таджикская? Исконной может быть земля, а не квартира или город.
    В-седьмых, какие политические, социальные и культурные давления проводяться на корвенов Одесское населения со стороны государства? Напишите наб об этом, только учтите. Напишите кто являеться для Вас коренными жителями Одессы – это раз. И два, теперешняя политическая власть не знает украинского языка, не знает историю, общаеться на русском и она же давит «русский город Одессу»? Вы ничего не путаете? Скорее Вы что-то не понимаете с того, о чем Вы говорите. А не понимаете Вы ровно все, увы. И еще момент, мы ждем, пока Вы распишете нам методы давления, а перед этим я Вас открою тайну. Если государство давит, но давят те, кто стоит во главе государства. А Украина – это прежде всего люди.
    Ну и в-восьмых, напоследок я напомню Вам, что приводя Вашу ссылку на историю города «аджибей», Вы умышленно скрыли для форумчан неугодное Вам предложение из Вами же приведенной ссылки, а именно: В самом начале 1795 года Хаджибей был переименован в Одессу.

Я уже устал показывать Вас, как человека элементарно не алвдеющим тем, о чем говорить, Вам не стыдно за себя?
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

13. Вверх #42313
    User banned
    Очень много букаф из википедии, сразу выдают школоту!)))

14. Вверх #42314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Народ может и жалко, но у него никаких шансов против промывки мозгов. Как в 91-м его надули, пообщав незалежный рай, так и продолжают дурить незалежностью. Может интернет как-нибудь поможет разрешить ситуацию, да Россия раздуплится.
    Слово Украина должно быть дискредитировано окончательно
    Дискредитированные должны быть окончательно Вы и только по причине "Адрес город-герой Керчь, Крым, Россия". Потому что я Вам подскажу, Крым - это Украина, а не Россия, Вы даже географию не знаете... А говорите: "Интернет как-нибудь поможет разрешить ситуацию". Что бы Интернет разрешил Вашу ситуацию, я Вам помогу ссылкой на Википедию, страница "Керчь". Хотя вот таким Вы людям, которые не знают что пишут, лень заходить и читать, я Вам помогу:
    Керчь (укр. Керч, крымскотат. Keriç, Керич, др.-рус. Кърчевъ, др.-греч. Παντικάπαιον) — город на Украине, в восточной части Крыма на берегу Керченского пролива, город-герой. Керчь является одним из древнейших городов мира. В настоящее время на её территории находится множество памятников истории и архитектуры, относящихся к различным эпохам и культурам.

П.С. я только что Вас публично уличил в незнании материала. Дальнейшие Ваши комментарии будут такой же пук в воздух, как и "Керчь, Крым, Россия". Идите изучайте географию, потом можете что-то писать.

15. Вверх #42315
    User banned
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Дискредитированные должны быть окончательно Вы
    Что бы Интернет разрешил Вашу ситуацию, я Вам помогу ссылкой на Википедию,
    Ну что я говорил!

П.С. я только что Вас публично уличил в незнании материала. Дальнейшие Ваши комментарии будут такой же пук в воздух, как и "Керчь, Крым, Россия". Идите изучайте географию, потом можете что-то писать.
    А это вообще позабавило!))))))))

16. Вверх #42316
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    сааавсем не тебе решать кто хамовитый и кто вспыльчивый, так что попустись.

ну у тебя же вчера имели, или то не к добру было!))
    как украинская патриотическая молодёжь любит бравировать своим быковстов и селянством, про хамство уже сказано мама с папой так учили? на них тренируетесь постоянно?

когда безразлично, не делают высказываний и не участвуют в споре так если в России есть не русские города, то почему в Украине все украинские? или это система двойных стандартов? тут вопрос не в правде а в политическом предпочтении под которое "подгоняется" правда. тогда вопрос а есть ли в ваших суждениях истина? да Одесса, на территории Украины, но Одесса не является украинским городом, как и масса населённых пунктов которые находясь в рамках государства не являются монолитной национальной массой, есть молдавские, польские, болгарские, гагаузские, татарские, венгерские, русские, украинские и т.д. населённые пункты. тем более Одесса не находиться на "корневой" Украине, а вошла в состав УССР в последствии Украины в ходе политического а не национального деления.

ну это уже нас судить
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

17. Вверх #42317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Спасибо за примитивное объяснение примитивных мыслей.
    Еще раз скажу, что г. Одесса самобытен и самодостаточен. Ни к какой сиське я его не цепляю, это скорее к нему некоторые прицепится не против.
    Нравится кунилингус и быть под кем-то? - Возьми хорошенькую девушку и посади на себя сверху. (чтобы не рассуждать кому и под кем быть).
    Ваши мысли примитивны, я не спорю. Вы можете настаивать на чем угодно, это Ваше право, то пример был приведен как пример, который Вы должны были понять. А не допиливать о владельцах машины, а то вот как получается, сами настояли на том, что город это не просто предмет. А далее привели пример того же предмета в пользовании разных людей. Сравнили бездушный автомобиль с Одессой... Для Вас Одесса бездушная? Очень жаль, но это не правда, жаль что приходиться Одесситам же и говорить о том, что Одесса прекрасный, а не бездушный город. И это, не опускайтесь до уровня школоло-грача, в Вашем возрасте это как минимум не красиво, а как максимум может повлиять на сердечно-сосудистую систему. Не нужно указывать кому и что делать и как рассуждать. Вот Вы рассуждаете как школоло-грачь с малым IQ и что, Вам никто и ничто не говорит.
    Последний раз редактировалось Clarified; 05.07.2012 в 10:05.

18. Вверх #42318
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    У тебя шото украли?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #42319
    User banned
    В-шестых, Одесса не может быть исконным городом России, так как она строилась и расстраивалась в составе Украины. . А Украина – это прежде всего люди.
    И что построено?
    Какие люди?
    Последний раз редактировалось Cetus; 03.07.2012 в 21:55.

20. Вверх #42320
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    как украинская патриотическая молодёжь любит бравировать своим быковстов и селянством, про хамство уже сказано мама с папой так учили? на них тренируетесь постоянно?
    как мы любим переводить стрелки... быкуешь здесь ты, плюс резко отрицательно отзываетесь о сельских жителях здесь тоже такие как ты, украинофоб ты мелкий...
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

Ответить в теме
Страница 2116 из 5393 ПерваяПервая ... 1116 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 2616 3116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права