|
Согласен с данным высказыванием. Более того, если бы не было фальсификаций на прошлых выборах, то победила бы Тимошенко.
На выборы надо приходить обязательно и голосовать, иначе, если не пришел, то твой бюллетень пойдет в пользу Партии Рыгианалов.
Ну и не допускать по возможности фальсификаций на участках (хотя там будут работать сплоченные банды, как на выборах "Петрушки") Надо быть осторожным, фотоаппарат обязателен, лучше пленочный - веское доказательство. Можно и камеру.
Как можно верить правительству и дерущимся депутатам если они говорят одно думают другое а делают третье.И в СМИ постоянный треп.
)))))) Угу, фотоаппарат, камеру и два охранника с автоматами... Не смешно, товарищ))) Мне кажется, что если вы придете с фотоаппаратом и начнете фотографировать свой бюллетень - это будет расценено, как подкуп избирателей (ну, в смысле - вам заплатили, а вы сфоткали, чтобы подтвердить.) И хватит говорить о том, что если не пришел на выборы - твой голос автоматом за ПР. В таком случае можно говорить, что на выборах, на которых победил Ющенко - страна вообще не голосовала![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
У страны остался только один способ волеизъявления - вилы и топоры. Бюллетени оставьте себе.
Тебе не надоело баянить про вону?
А есть что сказать про ПР и их дЭбила и особенно про то, почему ты не будешь за них голосоватьни этой осенью ни тем более в будущем? Ну типа того что детки дЭбила за 2 года его правления стали миллиардерами? Как ни странно, но с твоих слов у "старой кокаинистки" за все время пребывания у власти дочь почему-то НЕ СТАЛА миллиардершей, как у него сыновья. И у этой "воровки" нет ни Межгорья в 142 га земли с дебаркадерами в 50 миллионов, заметь, построенных за наши народные деньги!!! У "воровки" также нет дач в пять этажей в жемчужинах Карпат и Крыма, не считая им вырубленных гектаров шикарного леса в Сухолучье и там же дачи на 30 тыс. га.
[MOD]
Во вранье тоже нужно иметь чувство меры. Зачем вы пишете очевидную ложь, ведь это моментально ставит под сомнение даже те крупицы правды, которые встречаются в ваших сообщениях? Тимошенко проигрывала по всем, вызывающим хоть каплю доверия, экзит-поллам. С какого перепугу вы беретесь утверждать, что она победила бы?
Много раз подумал прежде чем такое написать?
Да-да... видели.... ив Луганске, и в Горловке и в Красный Луч тоже ездили... Но вот в чем закавыка, чем меньше становиться у нас "торгашей", тем больше становиться почему-то бомжей! Не скажешь почему? Ах, да.. Бомжу дал 10 гр, он и проголосовал за ПР - ему то терять больше нечего. Вот потому то наши ПРоткнутые ПРавители так стремяться увеличить их поголовье любыми покращеннями!
[MOD]
Так примеры и станут наглядными, когда результаты подсчитывать начнут. Все уже сказано и написано. Мне не нравится роль статиста, а эта правящая клика постоянно заставляет меня себя так чувствовать. На мое мнение им перпендикулярно или параллельно. Поэтому не считаю выборы выборами. Я не имею возможности выбирать. Меня давно лишили права выбора. А учавствовать в фарсе надоело. Поэтому голосовать пойду и буду голосовать сразу за всехМарионетки и в ограниченном состоянии иногда находят возможность импровизации.
![]()
Социальные закладки