Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 439 из 2178 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 43543
  1. Вверх #8761
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за партию регионов потому, что в ее составе сплошные укрофобы, которые ненавидят Украину, как Государтсво и стараются привлечь к власти в нашей стране московских ФСБшников, бывших коммунистов, партийцев, бюрократов застойных.
    Бла-бла-бла. Штампы вешать умеем, а обосновать свои слова?
    У власти должны быть люди, которые любят наших граждан, наше Государтство и уважают нашу независимость, тогда будет порядок.
    Это кто? Тягнибок?

2. Вверх #8762
    User banned
    Цитата Сообщение от Xapakmep Посмотреть сообщение
    Да как всегда. Сила админресурса.
    А с наглядными примерами? Можно даже обойтись без фамильярностей, адресов и явок.

3. Вверх #8763
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Шум, говорите поднимать. А сколько людей судились после этих выборов, знаете? А приколы с мертвыми, которые уже проголосовали? Я могу рассказать, у меня отец умер в 2007 году и каково было мне узнать, в 2010 году, что он приходил в 9 утра и уже проголосовал, такая же ситуация была и у соседей.Хотя все до выборов сходили и посмотрели, есть ли в списках на голосование.Поэтому какие и куда списки подаются еще вопрос, за который надо серьезно взяться и проверять.
    Не больше, чем в 2004 году! Так что вы все на форуме разводите демагогию? Если все, что вы говорите правда, то это, если вы не знали, уголовно наказуемо. Вам в суд и возбуждать уголовное дело. Дело есть? Так вы голословите, а что так?

4. Вверх #8764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Xapakmep Посмотреть сообщение
    "Я не буду голосовать за Партию Регионов."

Она сама за тебя за себя проголосует
    Согласен с данным высказыванием. Более того, если бы не было фальсификаций на прошлых выборах, то победила бы Тимошенко.

На выборы надо приходить обязательно и голосовать, иначе, если не пришел, то твой бюллетень пойдет в пользу Партии Рыгианалов.

Ну и не допускать по возможности фальсификаций на участках (хотя там будут работать сплоченные банды, как на выборах "Петрушки") Надо быть осторожным, фотоаппарат обязателен, лучше пленочный - веское доказательство. Можно и камеру.

5. Вверх #8765
    Постоялец форума
    Извините за оффтоп, но почему город герой Керчь, стал Российским, когда он Украинский город. Это просто вам так захотелось? Так ПР очень жадный народ и никому ничего просто так не отдадут.
    а у него с януковощем один учитель географии был

6. Вверх #8766
    User banned
    Я не буду голосовать за партию регионов потому, что в ее составе сплошные укрофобы, которые ненавидят Украину, как Государтсво и стараются привлечь к власти в нашей стране московских ФСБшников, бывших коммунистов, партийцев, бюрократов застойных.
    У власти должны быть люди, которые любят наших граждан, наше Государтство и уважают нашу независимость, тогда будет порядок. Янукович сейчас продает нашу страну Медвепутам.
    Ну вы загнули. Какие россияне, ФСБшники и т.д. Разве вы не видите, что у наших властей довольно натянутые отношения с Россией по многим вопросам. Если бы Янукович, так стремился под крыло России, мы уже давно были бы в экономическом союзе, куда Украину давно зазывают.

7. Вверх #8767
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Ну вы загнули. Если бы Янукович, так стремился под крыло России, мы уже давно были бы в экономическом союзе, куда Украину давно зазывают.
    Никто никого не гнёт! Стоять!
    Не были и пока не изменит чивокуня конституцию под "я-царь, я так хочу, это моя царская воля/безволие", ни какие блоки и союзы нам не грозят.

8. Вверх #8768
    Посетитель
    Как можно верить правительству и дерущимся депутатам если они говорят одно думают другое а делают третье.И в СМИ постоянный треп.

9. Вверх #8769
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Согласен с данным высказыванием. Более того, если бы не было фальсификаций на прошлых выборах, то победила бы Тимошенко.

На выборы надо приходить обязательно и голосовать, иначе, если не пришел, то твой бюллетень пойдет в пользу Партии Рыгианалов.

Ну и не допускать по возможности фальсификаций на участках (хотя там будут работать сплоченные банды, как на выборах "Петрушки") Надо быть осторожным, фотоаппарат обязателен, лучше пленочный - веское доказательство. Можно и камеру.
    )))))) Угу, фотоаппарат, камеру и два охранника с автоматами... Не смешно, товарищ))) Мне кажется, что если вы придете с фотоаппаратом и начнете фотографировать свой бюллетень - это будет расценено, как подкуп избирателей (ну, в смысле - вам заплатили, а вы сфоткали, чтобы подтвердить.) И хватит говорить о том, что если не пришел на выборы - твой голос автоматом за ПР. В таком случае можно говорить, что на выборах, на которых победил Ющенко - страна вообще не голосовала
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #8770
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    У страны остался только один способ волеизъявления - вилы и топоры. Бюллетени оставьте себе.

11. Вверх #8771
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Молодец. Такая-же профессионалка, как вона, но без Виттона.
    Зачёт....

Тебе не надоело баянить про вону?
    А есть что сказать про ПР и их дЭбила и особенно про то, почему ты не будешь за них голосоватьни этой осенью ни тем более в будущем? Ну типа того что детки дЭбила за 2 года его правления стали миллиардерами? Как ни странно, но с твоих слов у "старой кокаинистки" за все время пребывания у власти дочь почему-то НЕ СТАЛА миллиардершей, как у него сыновья. И у этой "воровки" нет ни Межгорья в 142 га земли с дебаркадерами в 50 миллионов, заметь, построенных за наши народные деньги!!! У "воровки" также нет дач в пять этажей в жемчужинах Карпат и Крыма, не считая им вырубленных гектаров шикарного леса в Сухолучье и там же дачи на 30 тыс. га.
    [MOD]

12. Вверх #8772
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Во вранье тоже нужно иметь чувство меры. Зачем вы пишете очевидную ложь, ведь это моментально ставит под сомнение даже те крупицы правды, которые встречаются в ваших сообщениях? Тимошенко проигрывала по всем, вызывающим хоть каплю доверия, экзит-поллам. С какого перепугу вы беретесь утверждать, что она победила бы?

13. Вверх #8773
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Подкинули. Миллионы небайдужых украинцев сбросились на билет в один конец твоей любимой Партии Распила. Я лучше неделю пива не буду пить, всё пивные в "шапку" на майдан складываю. Тут и выборы не нужны - фикциЯ, чтобы видеть как народ их "КУ".
    Кстати, специально для вас на каждом участке камеру собираются установить, чтобы легче было эту самую искать, ну как ее, ну вот если на ЗУ голосуют заробитчане которые в стране лет десять не были. Ну, вы поняли.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #8774
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Во вранье тоже нужно иметь чувство меры. Зачем вы пишете очевидную ложь, ведь это моментально ставит под сомнение даже те крупицы правды, которые встречаются в ваших сообщениях? Тимошенко проигрывала по всем, вызывающим хоть каплю доверия, экзит-поллам. С какого перепугу вы беретесь утверждать, что она победила бы?
    какие такие вызывающие доверие экзит полы? просветите нас сидящих в недоумении...

15. Вверх #8775
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Тебе не надоело баянить про вону?
    А есть что сказать про ПР и их дЭбила и особенно про то, почему ты не будешь за них голосоватьни этой осенью ни тем более в будущем? Ну типа того что детки дЭбила за 2 года его правления стали миллиардерами? Как ни странно, но с твоих слов у "старой кокаинистки" за все время пребывания у власти дочь почему-то НЕ СТАЛА миллиардершей, как у него сыновья. И у этой "воровки" нет ни Межгорья в 142 га земли с дебаркадерами в 50 миллионов, заметь, построенных за наши народные деньги!!! У "воровки" также нет дач в пять этажей в жемчужинах Карпат и Крыма, не считая им вырубленных гектаров шикарного леса в Сухолучье и там же дачи на 30 тыс. га.
    мне тоже бы очень хотелось узнать про миллиарды тимошенко....синие кульки!!!!???ау? просветимте и на этот счет!!

16. Вверх #8776
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    какие такие вызывающие доверие экзит полы? просветите нас сидящих в недоумении...
    Ну так самые обыкновенные проплаченные экзит-полы про которые в их методичке написано - "надо им верить на слово, они честные".
    [MOD]

17. Вверх #8777
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Петя, вы вообще с народом общаетесь, на остановках в магазине? Или вам все домой бесплатно привозят? Да, спросите любую бабушку,что она думает о Януковиче и ПР и она вас заплюет! Вот они очень хорошо помнят его обещания и что он сделал для них. Мои старушки, когда его в телеке рожу видят, выключают телевизор посылают на 3 буквы и говорят чтоб он сдох быстрее.
    Так ничего удивительного. С такой мамкой и дети матерится начнут. Лучше вы пройдитесь по улице. Каждый третий, по статистике, в той или иной мере поддерживает ПР. А у нас таких поболеет будет: торгашей у нас намного меньше.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #8778
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Так ничего удивительного. С такой мамкой и дети матерится начнут. Лучше вы пройдитесь по улице. Каждый третий, по статистике, в той или иной мере поддерживает ПР. А у нас таких поболеет будет: торгашей у нас намного меньше.
    Много раз подумал прежде чем такое написать?

Да-да... видели.... ив Луганске, и в Горловке и в Красный Луч тоже ездили... Но вот в чем закавыка, чем меньше становиться у нас "торгашей", тем больше становиться почему-то бомжей! Не скажешь почему? Ах, да.. Бомжу дал 10 гр, он и проголосовал за ПР - ему то терять больше нечего. Вот потому то наши ПРоткнутые ПРавители так стремяться увеличить их поголовье любыми покращеннями!
    [MOD]

19. Вверх #8779
    Посетитель Аватар для Xapakmep
    Цитата Сообщение от Obi-Wan Kenobi Посмотреть сообщение
    А с наглядными примерами? Можно даже обойтись без фамильярностей, адресов и явок.
    Так примеры и станут наглядными, когда результаты подсчитывать начнут. Все уже сказано и написано. Мне не нравится роль статиста, а эта правящая клика постоянно заставляет меня себя так чувствовать. На мое мнение им перпендикулярно или параллельно. Поэтому не считаю выборы выборами. Я не имею возможности выбирать. Меня давно лишили права выбора. А учавствовать в фарсе надоело. Поэтому голосовать пойду и буду голосовать сразу за всех Марионетки и в ограниченном состоянии иногда находят возможность импровизации.

20. Вверх #8780
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Лучше вы пройдитесь по улице. Каждый третий, по статистике, в той или иной мере поддерживает ПР. А у нас таких поболеет будет: торгашей у нас намного меньше.
    Не рискну, т.к. согласно статистике, существует риск получить от каждого второго удар по печени и почкам при таком вопросе...
    Последний раз редактировалось Andyboy; 03.07.2012 в 16:22.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 439 из 2178 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права