Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 437 из 2178 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 43543
  1. Вверх #8721
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Иностранные наблюдатели-наивные как дети:они видят,что люди приходят,голосуют,никто не мешает.Они не знакомы,что делается дальше,а уж никак не могу проконтролировать,т.к у них дома такое даже теоретически исключено.Поэтому наблюдатели необходимы для П.Р,что бы потом сказать,что всё было прозоро.
    Ну не сказал бы. На самом деле они смекалисты, Я с ними общался все практически все время, которое они провели на нашем участке пока их терпение не лопнуло и они не ушли. Они догадались, что из 20 человек комиссии 17 - это представители ПР, хотя от самой ПР ни одного человека как бы не было. Они просекли благодаря переводчику, что имела председатель комиссии под словами: "Мы не считаем бюллетени, пока эти две суки не свалят"...

Дело в том, что тут играют еще политические мотивы. 2010 год - был годом построения новых отношений между ЕС и Украиной, Витьке дали кредит доверия, поэтому они решили не рассшатывать новый конфликт.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #8722
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Иностранные наблюдатели-наивные как дети:они видят,что люди приходят,голосуют,никто не мешает.Они не знакомы,что делается дальше,а уж никак не могу проконтролировать,т.к у них дома такое даже теоретически исключено.Поэтому наблюдатели необходимы для П.Р,что бы потом сказать,что всё было прозоро.
    Да прямо таки. Приехали наблюдать, а как наблюдать - не умеют. И наблюдатели необходимы не только ПР. Почему вы когда вам выгодно признаете результат, а как только не по-вашему, так сразу ищете виноватых?

3. Вверх #8723
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Да прямо таки. Приехали наблюдать, а как наблюдать - не умеют. И наблюдатели необходимы не только ПР. Почему вы когда вам выгодно признаете результат, а как только не по-вашему, так сразу ищете виноватых?
    Так недовольство итогами выборов и попытки выудить нарушения – это ж нормальная составляющая борьбы претендентов на власть! Только делается это не загодя, на всякий случай, а документировано по итогам состоявшегося голосования.

4. Вверх #8724
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Вы их совсем за дурачков держите. Столько раз в прессе проходило, что нарушения могут быть не только во время голосования но и во время подсчета голосов. Янукович их пригласил а выгодно это и опозиции в том числе. Каждый преследует свои мотивы. Правильно для прозрачности он и пригласил.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

5. Вверх #8725
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Представители и наблюдатели во время голосования, днем. А основные фальсификации после закрытия участков, при подсчете голосов. Если бы не было этих фальсификаций, никто бы не стоял грудью против пересчета голосов.

А там просто спорные бюллетени и с голосами за Тимошенко кидали в пачку к чугунию. Патамушто воры. Напоминает момент, когда у вора пойманного на горячем, требуют вывернуть карманы, чтоб доказать, что это не он, а он начинает понты колотить...Вы шо? Мне не верите? Да разве ж я мог? А ведь все просто. Покажи карманы и все вопросы отпадут.
    А то не показывали. Ранее на выборах и в суды обращались. Если снова такая заворушка начнется - будут пересчитывать. Вы думаете что опозиция не захочет своих наблюдателей ставить? Или в комиссии их не будет? Они ж переживают, как бы голосов ПР не достались больше.
    Наше дело "маленькое" - проголосовать.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

6. Вверх #8726
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Наше дело "маленькое" - проголосовать.
    А отстоять свой голос - нет? Если будут врать, что ПР набрало больше чем опозиция(любая) пойду на штурм.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

7. Вверх #8727
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    А отстоять свой голос - нет? Если будут врать, что ПР набрало больше чем опозиция(любая) пойду на штурм.
    Правильно: если оппозиция выигрывает выборы значит все честно и ни о каких заробитчанах говорить не стоит. А вот если выиграет ПР то конечно, то тогда только штурм. А бабки на майдан вам уже подкинули?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #8728
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Правильно: если оппозиция выигрывает выборы значит все честно и ни о каких заробитчанах говорить не стоит. А вот если выиграет ПР то конечно, то тогда только штурм. А бабки на майдан вам уже подкинули?
    Подкинули. Миллионы небайдужых украинцев сбросились на билет в один конец твоей любимой Партии Распила. Я лучше неделю пива не буду пить, всё пивные в "шапку" на майдан складываю. Тут и выборы не нужны - фикциЯ, чтобы видеть как народ их "КУ".

9. Вверх #8729
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я уже комментировал этот инцидент в теме о кактусе и не один раз, но ты же тогда не вылазил из темы о губере и другие ветки форума тебя не интересовали..
    Ну, прокомментируй, пожалуйста, еще раз или комментарии кончились? Но в любом случае, если видишь подтасовку на избирательном участке надо шум поднимать, а не потом на форуме гнать волну (это выглядит как байка, объективно). А то ПР уже и МММ «финансировало», только вышло, что это лажа.

10. Вверх #8730
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну тогда обьясни: Что же изменилось с момента твоего выбора, после того как власти пришла ПР??? Узнала что Юлька за них проголосовала???
    П. С.: Ты же вроде еще молода и полна сил чтобы родить детей - для Украины, а не рабов для ПР и АхмАтова!!!
    Что происходит с мужчинами в последнее время? Ребята, драм кружок по вам плачет)) Столько драматизма - это уже перебор.
    Многое изменилось с того момента, начала интересоваться политикой своей страны, и сделала определенные выводы (имею право).
    Рожать детей я буду для себя, а не для Украины или Ахметова, или Тимошенко, или ПР. Какая разница, кто в данной ситуации у власти? Или вы хотите казать, что если бы не ПР - моих детей Украина воспитывала бы?))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #8731
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну не сказал бы. На самом деле они смекалисты, Я с ними общался все практически все время, которое они провели на нашем участке пока их терпение не лопнуло и они не ушли. Они догадались, что из 20 человек комиссии 17 - это представители ПР, хотя от самой ПР ни одного человека как бы не было. Они просекли благодаря переводчику, что имела председатель комиссии под словами: "Мы не считаем бюллетени, пока эти две суки не свалят"...

Дело в том, что тут играют еще политические мотивы. 2010 год - был годом построения новых отношений между ЕС и Украиной, Витьке дали кредит доверия, поэтому они решили не рассшатывать новый конфликт.
    Да ну ладно... Политические мотивы(с)... Энди, ну что ж так обманывать? Эти же наблюдатели тогда на каждом углу говорили, что выборы в Украине прошли отлично. А тут, спустя года, выясняется, что они были недовольны, наши их открыто называли "суки"(с), а они и рады были уйти по своим делам... Да они бы такую шумиху подняли бы, шо "мама дорогая". И никакой "словесный кредит доверия" не помог бы.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #8732
    Посетитель Аватар для Getwork
    Чудеса, или как мы "голосуем"
    Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиднье сидит мужик.
    Гаишник :
    - Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ???
    - А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она остановилась ...
    Как проголосовали, получили результат
    Не... я конечно понимаю, что нас 70 лет пугали загнивающим капитализмом, но, какого рожна, нас уже 20 лет троллят его демо-версией??? !!!

13. Вверх #8733
    User banned
    Будут и не только нагло врать, но и бесцеремонно провоцировать... Так что крепись товарищ!

14. Вверх #8734
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Можете уже идти на cвой штурм, потому что ПР действительно наберет больше, чем оппозиция, нравится вам это или нет. А угрожать штурмом, в случае если вас не устраивают результаты выборов - это только показывать вашу неспособность жить в правовом государстве.

15. Вверх #8735
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Можете уже идти на cвой штурм, потому что ПР действительно наберет больше, чем оппозиция, нравится вам это или нет. А угрожать штурмом, в случае если вас не устраивают результаты выборов - это только показывать вашу неспособность жить в правовом государстве.
    С такой убогой оппозицией ПР не остается ничего, кроме как победить на выборах

16. Вверх #8736
    User banned
    как мне нравятся такие завления...с какого такого перепугу? и подается это как аксиома)))

17. Вверх #8737
    Наблюдается некая сентенция, Муаммер, что вполне очевидно сползание к "ограничительным мерам" по выдаче наличмана в руки граждан. Очевидно уже начался "банковский отсос валютки" перед девальвацией. Ну если так сделать, выборов уже можно не ожидать. Тогда реальные 80% бедноты будут медленно побивать и прокалывать животики всем голубопузым и голубожопым, не смотря на корки и должности. "Предел закрутки резьбовых гаек вызывает - срыв резьбы." (с)

18. Вверх #8738
    User banned
    Наблюдается некая сентенция, Муаммер, что вполне очевидно сползание к "ограничительным мерам" по выдаче наличмана в руки граждан. Очевидно уже начался "банковский отсос валютки" перед девальвацией. Ну если так сделать, выборов уже можно не ожидать. Тогда реальные 80% бедноты будут медленно побивать и прокалывать животики всем голубопузым и голубожопым, не смотря на корки и должности. "Предел закрутки резьбовых гаек вызывает - срыв резьбы." (с)
    про какой наличман идет речь? про депозиты?

19. Вверх #8739
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    про какой наличман идет речь? про депозиты?
    Банки (приближенные) максимально ограничивают выдачи наличных гривен "с целью ограничения сделок на наличном валютном рынке", устраняют население от заблаговременной закупки твёрдых дензнаков. Так это первый признак - девальвации гривасика.

20. Вверх #8740
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    как мне нравятся такие завления...с какого такого перепугу? и подается это как аксиома)))
    Ну может я чуть погорячился, это, конечно, не аксиома. Я не могу знать всего и говорю лишь свое мнение. Но странно, что моя уверенность в победе ПР вас удивляет, а вот уверенность Сержанта в противоположном результате, переходящая в угрозы штурма, вас вполне устраивает.

Ответить в теме
Страница 437 из 2178 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права