Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 438 из 2178 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 43543
  1. Вверх #8741
    Посетитель Аватар для Xapakmep
    "Я не буду голосовать за Партию Регионов."

Она сама за тебя за себя проголосует

2. Вверх #8742
    Не покидает форум
    Надо идти на выборы всем.Кто не явился-голоса пошли в ОПГ им"П.Р".У них всё схвачено на всех участках,хотя представителей от П.Р.-не большинство,но туда войдут их партийные подставы,как было на "выборах" Мэра Одессы.Все на выборы,надо сделать всё,что бы убрать этот мусор.Подумайте о детях,внуках.При этой банде-у них нет будущего.

3. Вверх #8743
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Извините за оффтоп, но почему город герой Керчь, стал Российским, когда он Украинский город. Это просто вам так захотелось? Так ПР очень жадный народ и никому ничего просто так не отдадут.
    Он это увидел в своих "бело-голубых" снах, перечитав накануне методичку от ПР.

4. Вверх #8744
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ну может я чуть погорячился, это, конечно, не аксиома. Я не могу знать всего и говорю лишь свое мнение. Но странно, что моя уверенность в победе ПР вас удивляет, а вот уверенность Сержанта в противоположном результате, переходящая в угрозы штурма, вас вполне устраивает.
    Излишне самоуверенное и голословное мнение, однако.

5. Вверх #8745
    User banned
    Цитата Сообщение от Xapakmep Посмотреть сообщение
    Она сама за тебя за себя проголосует
    Да шо Вы такое говорите... Серьезно? А как это произойдет, можно поподробней?

6. Вверх #8746
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Надо идти на выборы всем.Кто не явился-голоса пошли в ОПГ им"П.Р".У них всё схвачено на всех участках,хотя представителей от П.Р.-не большинство,но туда войдут их партийные подставы,как было на "выборах" Мэра Одессы.Все на выборы,надо сделать всё,что бы убрать этот мусор.Подумайте о детях,внуках.При этой банде-у них нет будущего.
    Не, в любом случаи идти на выборы нужно обязательно, что бы не дать жуликам набрать % на явке.

7. Вверх #8747
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за партию регионов потому, что в ее составе сплошные укрофобы, которые ненавидят Украину, как Государтсво и стараются привлечь к власти в нашей стране московских ФСБшников, бывших коммунистов, партийцев, бюрократов застойных.
    У власти должны быть люди, которые любят наших граждан, наше Государтство и уважают нашу независимость, тогда будет порядок. Янукович сейчас продает нашу страну Медвепутам.
    Присоединяюсь к выше сказанному и с Вашего позволения, добавлю пару слов лично от себя: Какая бы Юля не была "хорошая", я конечно не утверждаю, что при ней все было замечательно, однако она таки смогла договорится с Россией о газе (за что, собственно "бедняжка" и пошла на этап), этих же никто всерьез не воспринимает, ни на Западе (Европа и США), ни на Востоке (СНГ). Мало того, что им "впарили" сомнительный договор о продлении сроков пребывания Черноморского флота, так им еще и газ на дотациях вдогонку "затулили". Это вообще писец!

8. Вверх #8748
    User banned
    Цитата Сообщение от Obi-Wan Kenobi Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к выше сказанному и с Вашего позволения, добавлю пару слов лично от себя: Какая бы Юля не была "хорошая", я конечно не утверждаю, что при ней все было замечательно, однако она таки смогла договорится с Россией о газе (за что собственно и пошла на этап), этих же никто всерьез не воспринимает, ни на Западе (Европа и США), ни на Востоке (СНГ). Мало того, что им "впарили" сомнительный договор о продлении сроков пребывания Черноморского флота, так им еще и газ на дотациях вдогонку "затулили". Это вообще писец!
    Так соберите войско в лучших укроказацких традициях и освободите эту старую кокаинистку из тюряги.
    Будет людям счастье и Луи Виттон во всём мире.

9. Вверх #8749
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Банки (приближенные) максимально ограничивают выдачи наличных гривен "с целью ограничения сделок на наличном валютном рынке", устраняют население от заблаговременной закупки твёрдых дензнаков. Так это первый признак - девальвации гривасика.
    А что будет дальше, сами знаете. Накошмарить они завсегда готовы, а как разгребать свое "лайно", так сразу: - "во всем виновата предыдущая власть".

10. Вверх #8750
    User banned
    Присоединяюсь к выше сказанному и с Вашего позволения, добавлю пару слов лично от себя: Какая бы Юля не была "хорошая", я конечно не утверждаю, что при ней все было замечательно, однако она таки смогла договорится с Россией о газе (за что, собственно "бедняжка" и пошла на этап), этих же никто всерьез не воспринимает, ни на Западе (Европа и США), ни на Востоке (СНГ). Мало того, что им "впарили" сомнительный договор о продлении сроков пребывания Черноморского флота, так им еще и газ на дотациях вдогонку "затулили". Это вообще писец!
    да прикольно как "не прошло и три года" а новый газовый договор все пишут))) прищучили их по полной русские...и правильно делают. потому как с такими упырями можно разговаривать только так... просто никак...посылать на три буквы и все.... русские понимают что выхода у овощей нету...и прийдется тем втягивать страну в ТС... ума нет просчитывать ходы на перед... это точно про нас "лучше с умным потерять (это о Юльке). чем с дураком найти(сами знаете о ком)... уж Юлька бы выкрутилась из этого положения... у нас бы и договор об ассоциации был и газ по нужным нам ценам... а сейчас страна в Ж....и глубокой...

11. Вверх #8751
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Так соберите войско в лучших укроказацких традициях и освободите эту старую кокаинистку из тюряги.
    Будет людям счастье и Луи Виттон во всём мире.
    Анализы лично проводила? Предъяви "докази". Силь ву пле.

12. Вверх #8752
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    да прикольно как "не прошло и три года" а новый газовый договор все пишут))) прищучили их по полной русские...и правильно делают. потому как с такими упырями можно разговаривать только так... просто никак...посылать на три буквы и все.... русские понимают что выхода у овощей нету...и прийдется тем втягивать страну в ТС... ума нет просчитывать ходы на перед... это точно про нас "лучше с умным потерять (это о Юльке). чем с дураком найти(сами знаете о ком)... уж Юлька бы выкрутилась из этого положения... у нас бы и договор об ассоциации был и газ по нужным нам ценам... а сейчас страна в Ж....и глубокой...
    Да, она женщина умная и хитрая, жаль что понадеялась на "бандитскую" совесть. Там расчет холодный. "Всех кто не с нами, те под нами." Прискорбно.

13. Вверх #8753
    User banned
    Анализы лично проводила? Предъяви "докази". Силь ву пле.
    Старая кокаинистка, потому и не сдаёт.
    Абстиненция классическая. Одни глазки безумные без слов говорят.

14. Вверх #8754
    User banned
    Я спрашиваю не о твоих фантазиях и домыслах, а о доказательствах. Ты постом ранее голословно назвала человека наркоманом, будь любезна, обоснуй.

15. Вверх #8755
    User banned
    Я спрашиваю не о твоих фантазиях и домыслах, а о доказательствах. Ты постом ранее голословно назвала человека наркоманом, будь любезна, обоснуй.
    вона уже давно не человек....

16. Вверх #8756
    User banned
    сдается мне что Cetus нюхает не по детски...посты безумные без слов говорят....

17. Вверх #8757
    User banned
    Молодец. Такая-же профессионалка, как вона, но без Виттона.
    Зачёт....

18. Вверх #8758
    User banned
    Или с грибочками слегка переборщила... Во всяком случаи, личная неприязнь тут не уместна. Я вот например на Чивокуню, лично, зла не держу, потому как доктору на больного обижаться - не корректно и не профессионально.

19. Вверх #8759
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Или с грибочками слегка переборщила... Во всяком случаи, личная неприязнь тут не уместна. Я вот например на Чивокуню, лично, зла не держу, потому как доктору на больного обижаться - не корректно и не профессионально.
    Но клизьму тридцативедерную закатал бы ему(и все им) при случае с великим удовольствием или просто с профессиональной щепетильностью?
    [MOD]

20. Вверх #8760
    Посетитель Аватар для Xapakmep
    Да шо Вы такое говорите... Серьезно? А как это произойдет, можно поподробней?
    Да как всегда. Сила админресурса.

Ответить в теме
Страница 438 из 2178 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права