"Я не буду голосовать за Партию Регионов."
Она сама за тебя за себя проголосует![]()
|
"Я не буду голосовать за Партию Регионов."
Она сама за тебя за себя проголосует![]()
Надо идти на выборы всем.Кто не явился-голоса пошли в ОПГ им"П.Р".У них всё схвачено на всех участках,хотя представителей от П.Р.-не большинство,но туда войдут их партийные подставы,как было на "выборах" Мэра Одессы.Все на выборы,надо сделать всё,что бы убрать этот мусор.Подумайте о детях,внуках.При этой банде-у них нет будущего.
Присоединяюсь к выше сказанному и с Вашего позволения, добавлю пару слов лично от себя: Какая бы Юля не была "хорошая", я конечно не утверждаю, что при ней все было замечательно, однако она таки смогла договорится с Россией о газе (за что, собственно "бедняжка" и пошла на этап), этих же никто всерьез не воспринимает, ни на Западе (Европа и США), ни на Востоке (СНГ). Мало того, что им "впарили" сомнительный договор о продлении сроков пребывания Черноморского флота, так им еще и газ на дотациях вдогонку "затулили". Это вообще писец!
да прикольно как "не прошло и три года" а новый газовый договор все пишут))) прищучили их по полной русские...и правильно делают. потому как с такими упырями можно разговаривать только так... просто никак...посылать на три буквы и все.... русские понимают что выхода у овощей нету...и прийдется тем втягивать страну в ТС... ума нет просчитывать ходы на перед... это точно про нас "лучше с умным потерять (это о Юльке). чем с дураком найти(сами знаете о ком)... уж Юлька бы выкрутилась из этого положения... у нас бы и договор об ассоциации был и газ по нужным нам ценам... а сейчас страна в Ж....и глубокой...
Социальные закладки