Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 87 из 140 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2781
  1. Вверх #1721
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    я в последнее время плоховато начал спать из-за этого повода и пошатнулось здоровье... мне посоветовали знакомые не влазить... учитывая что я должен дать паспортные даные... как организатор...
    настораживает активная работа спецслужб с активистами форума, об этом просто посоветовали не говорить вслух... ситуация уже стала попахивать чем-то несвежим. эти барыги из органов пытаются заткнуть всем рот не по детски... новости стали пропадать с сайтов целыми страницами, то что вчера еще было доступно - исчезло. Добро пожаловать в 1937год...

2. Вверх #1722
    Новичок Аватар для Хон Гиль Дон
    ого наворотили....потрудился прочитать тонну трепа...

Ребята, есть 2 ст. 286 УК, которая предусматривает ответственность за нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспорта, повлекшее смерть потерпевшего - карается от 3-х до 8-ми, есть куча свидетелей - виновность на лицо.

Будь кто из "не блатных" на ее месте - впаяли бы по полной!!!

Короче: блонде от 3-х до 8-ми, пусть понесет ответственность как все "смертные" - это будет справедливо

А если мусора и судьи отмажут - смерть легавым!!!
    Я парень со свирелью, мое имя - Хон Гиль Дон!

3. Вверх #1723
    Новичок Аватар для Ronin_
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    судьба пешеходов в украине быстро превращается в русскую рулетку!семимильными просто шагами!а всего то нужно иметь камеры на переходах,лежачих полицейских пред ними,неотвратимость наказания чрез неподкупность правосудия,в общем все то, что есть в соседней Польше!
    Да камер навесить не сложно, у нас это с превеликим удовольствием (по тройной цене за штуку), а вот где неподкупное правосудие взять? Вот проблема(((

4. Вверх #1724
    User banned
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    настораживает активная работа спецслужб с активистами форума, об этом просто посоветовали не говорить вслух... ситуация уже стала попахивать чем-то несвежим. эти барыги из органов пытаются заткнуть всем рот не по детски... новости стали пропадать с сайтов целыми страницами, то что вчера еще было доступно - исчезло. Добро пожаловать в 1937год...
    это самое ценное наблюдление из этой ветки

5. Вверх #1725
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хон Гиль Дон Посмотреть сообщение
    ого наворотили....потрудился прочитать тонну трепа...

Ребята, есть 2 ст. 286 УК, которая предусматривает ответственность за нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспорта, повлекшее смерть потерпевшего - карается от 3-х до 8-ми, есть куча свидетелей - виновность на лицо.

Короче: блонде от 3-х до 8-ми, пусть понесет ответственность как все "смертные" - это будет справедливо

не витайте в облаках!тут вам не Китай....и вы с вашим бутафорским мечом можете только помахать для приличия).....а будет оно так:возместит ущерб потерпевшей стороне,например,папик купит квартиру детям и тихо,мирно рассосется все!......возможно,даже с точки зрения потерпевшей стороны это и лучше получить квартиру,чем там кого то посадить,которая затем выйдет по УДО чрез годик -другой,и тут они правы,другое дело, что это вредит обществу в целом,ибо не соблюдается принцип неотвратимости и изоляции людей, несущих опасность членам общества, в будущем
    [MOD]

6. Вверх #1726
    User banned

Работа у них такая
    Последний раз редактировалось Koroleck; 03.07.2012 в 15:08.

7. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Вчера пытался поискать первые посты в этой теме, содержащие хоть-какие-то наводки, всё поисчезало! Очень много постов ушло в никуда. Странно всё это.
    Спасибо тролям за то, что это не так заметно. Они быстро восполняют пробелы.

8. Вверх #1728
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    не витайте в облаках!тут вам не Китай....и вы с вашим бутафорским мечом можете только помахать для приличия).....а будет оно так:возместит ущерб потерпевшей стороне,например,папик купит квартиру детям и тихо,мирно рассосется все!......возможно,даже с точки зрения потерпевшей стороны это и лучше получить квартиру,чем там кого то посадить,которая затем выйдет по УДО чрез годик -другой,и тут они правы,другое дело, что это вредит обществу в целом,ибо не соблюдается принцип неотвратимости и изоляции людей, несущих опасность членам общества, в будущем
    Вот вот...нужно выяснить...чего конкретно МЫ хотим, чтоб папик купил квартиру детям, или чтоб ей дали реальный срок...
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

9. Вверх #1729
    Посетитель Аватар для Проскучёв Алексей
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Нет. Я просто сам люблю покататься на велосипеде, а за городом на скутере. Потому меня и мою семью интересует вопрос на сколько бы шлем защитил в подобной ситуации.
    Я спросил только то, что спросил.. без всяких намеков. Знаю, что его сбили как пешехода.
    Понимаете в чем дело, шлем конечно иногда спасает. Но я как человек катающийся на мотоцикле могу сказать, что иногда бывают такие удары, когда разрываются внутренние органы. И тогда не помогает ни шлем, ни комбез. Хотя если бы он был в полноценной мото экипировке то скорее всего бы выжил. Но кататься на велике в максимальной экипировке в жару не весело.

Но не в шлеме ведь дело. А в том, что эта особа наплевала на ПДД. Словила звезду. Убила человека (

10. Вверх #1730
    ...возместит ущерб потерпевшей стороне,например,папик купит квартиру детям..
    вы сами себе верите? квартиру купит - не смешите, уважаемый

.....ибо не соблюдается принцип неотвратимости и изоляции людей, несущих опасность членам общества, в будущем
    не надо было папику малолетке спорткар покупать, на такую резвую тачилу ее посадить - в потенциале ДТП совершить

.....тут вам не Китай....и вы с вашим бутафорским мечом можете только помахать для приличия)
    увы, но тут получается и я,, и вы, и ВСЕ ВЫ тут "махают для приличия"
    а нам на головы кладут и класть будут

P/S Хотя, чесно говоря, так хочется и небутафорским помахать, иногда достает так это беззаконие властей в нашей стране...

11. Вверх #1731
    Постоялец форума
    кто-то знает,когда похороны? писали "среда, на Архитекторской во дворах"...

12. Вверх #1732
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    Вот вот...нужно выяснить...чего конкретно МЫ хотим, чтоб папик купил квартиру детям, или чтоб ей дали реальный срок...
    тут интересы общества и потерпевшей стороны разнонаправленны,ибо в той же германии она официльно бы,то есть "по белому" и купила бы квартиру детям потерпевшего(возместила бы ущерб) и села бы на скока то лет!в унас вот выбирать приходится опять же:или,или ....откажешься от компенсации,став в позу- ну шо ж квартиру получат не дети потерпевшего,а например, эксперт, в деле или свидетели по делу,в общем опять же антигуманная, большевисткая система отношений,пустившая прочные корни в обществе)
    [MOD]

13. Вверх #1733
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    та ясно,что будут прессовать,но в чем крамола..в ПОМИНКАХ всех погибших в авариях?
    поминальные мероприятия жителей города не являются криминалом.
    dum spiro spero

14. Вверх #1734
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Или Архитекторская 16 (там где он жил с семьей), или по адресу мамы Вильямса -44/1.
    По крайне мере из горы флуда в этой теме можно было выудить эту информацию. Но пока точно никто не подтвердил где. Время - говорят 11 часов.
    Совершенно однозначно только то, что будет похоронен на Таировском кладбище рядом с отцом. Это совсем рядом с калиткой, которая со стороны Эпицентра.
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 03.07.2012 в 15:26.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

15. Вверх #1735
    Живёт на форуме
    вы сами себе верите? квартиру купит - не смешите, уважаемый

не надо было папику малолетке спорткар покупать, на такую резвую тачилу ее посадить - в потенциале ДТП совершить

увы, но тут получается и я,, и вы, и ВСЕ ВЫ тут "махают для приличия"
    а нам на головы кладут и класть будут

P/S Хотя, чесно говоря, так хочется и небутафорским помахать, иногда достает так это беззаконие властей в нашей стране...
    ну это не правильный путь,для этого есть выборы!!!!а идти с трехлинейкой на танки,это уже в 40 году в Финскую,проходили,итог был печален,по количеству павших,даже товарищ Ворошилов попал в опалу у Кобы!))),,,,голосовать нада правильно на предстояших выборах,и будет итог ощутимый!!
    Последний раз редактировалось a67; 03.07.2012 в 15:27.
    [MOD]

16. Вверх #1736
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    я знаю, тут ранее уже сообщалось - похороны в среду на Архитекторской 16, время вот не знаю, наверное в часов 10-11

17. Вверх #1737
    ну это не правильный путь,для этого есть выборы!!!!а иди с трехлинейкой на танки,это уже в 40 году в Финскую,проходили,итог был печален,по количеству павших,даже товарищ Ворошилов попал в опалу у Кобы!))),,,,голосовать нада правильно на предстояших выборах,и будет итог ощутимый!!
    выборы это не здесь - а там, в Раде, в верхах, а на местах все то же и все так же будет
    действующая система выборов изжила себя, я в нее не верю, я за 100% мажоритарку
    хотя это отдельный разговор на 100 страниц...

18. Вверх #1738
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    с соседней темы
    .сегодня дамочка, убившая Владимира Супруна легла на стационар в психлечебницу, у нее как бы выразиться стресс...шок и прочее... может это голос раскаянья??? хотя, вряд ли, это способ избежать наказания за УБИЙСТВО!!! и благодаря продажным врачам, которые напишут нужные бумаги она его избежит, и Юра тоже...никто ничего сделать не сможет, они будут неосудными, максимум что их в лечебницу закрытого типа отправят, а она у нас одна на Украине, и то, в таком состоянии, что даже решеток на окнах нет-мол не обеспечивают их...посидит недельку, а потом спишут его домой, как "тихого". нет ,вы не подумайте, я не рисую плохие перспективы, это просто крик отчаянья за отсутствие справедливости, и в этом замешан каждый из нас, ведь мы ничего не делаем чтоб защитить себя и близких от таких как они. мы мусолим тему на форуме и огрызаемся на его защитников, когда надо действовать, устраивать акции протеста, и не просто зажечь свечки на площади, а перекрывать магистрали около Прокуратуры, Думской, Администрации, Гаи и других учреждений, автопробеги со скоростью 20 км в час и тд...мне сегодня сказали что Юра не виноват в случившемся, это случайность...и дамочка на мерсе-тоже случайность, но извините, я идеалист, если человек садится за руль и сознательно нарушает правила то он уже виноват, и никаких НО быть тут не может...не заметила, выскочил, подрезали все не катит!!! и еще мне сказали что я поступила бы также-спасала свою шкуру, пряталась в дурку и не выходила бы оттуда, но я наверно бы сначала извинилась, и продала бы все что есть чтоб помочь человеку...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

19. Вверх #1739
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Чего и следовало ожидать... теперь разве что добиваться, чтобы её с буйными положили, больше ничем не помочь(

20. Вверх #1740
    Посетитель
    кто такой юра?

Закрытая тема
Страница 87 из 140 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права