Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 85 из 140 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2781
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    ещё один защитничек выискался(((((((
    Да нет,всего лишь еще один мусорщик темы.

Я вот хотела написать,отчего,думаю,такой резонанс.
    В соседней ветке,к примеру,где сбили на тротуаре Катюшу Савченко,гораздо меньше ажиотажа.Почему? Потому что практически сразу стало известно,кто виновник аварии,мать девушки отписалась,куча свидетелей сняло все на видео,все относительно прозрачно и там разговоры в основном крутятся о правилах езды,помощи самой девушке.
    Здесь же возмущает появление "влиятельного" лица и почти полная информационная тишина при том,что погиб известный человек.Возмущает и молчание "джентельменов".Власти обещали в понедельник сделать заявление-сегодня уже вторник.
    Казалось бы,что может быть проще-официальный отчет в СМИ,возможно,обещание открытого слушания.Но так не делают.А потом даже тут некоторые возмущенно пишут-чего вы обсуждаете моральные качества девушки.А что обсуждать? И так все гадают на кофейной гуще.
    Так не должно быть.Но это реалии нашей страны,к сожалению.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #1682
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да нет,всего лишь еще один мусорщик темы.

Я вот хотела написать,отчего,думаю,такой резонанс.
    В соседней ветке,к примеру,где сбили на тротуаре Катюшу Савченко,гораздо меньше ажиотажа.Почему? Потому что практически сразу стало известно,кто виновник аварии,мать девушки отписалась,куча свидетелей сняло все на видео,все относительно прозрачно и там разговоры в основном крутятся о правилах езды,помощи самой девушке.
    Здесь же возмущает появление "влиятельного" лица и почти полная информационная тишина при том,что погиб известный человек.Возмущает и молчание "джентельменов".Власти обещали в понедельник сделать заявление-сегодня уже вторник.
    Казалось бы,что может быть проще-официальный отчет в СМИ,возможно,обещание открытого слушания.Но так не делают.А потом даже тут некоторые возмущенно пишут-чего вы обсуждаете моральные качества девушки.А что обсуждать? И так все гадают на кофейной гуще.
    Так не должно быть.Но это реалии нашей страны,к сожалению.
    А "джентельменам" если что приплатят,у них эфиров и гастролей сейчас немного,денежки не помешают...

3. Вверх #1683
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    нет конечно
    А звучит это именно так

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    ребят я по семейным обстоятельствам несмогу дальше заниматься этим... да и по здоровью как то это ударило... нервно как то это всё... пугает неизвестность.... думаю вы меня простите и поймёте...

Документы которые надо для организации мероприятия я обязательно возьму и они будут у меня... если кто-то поболее со связями захочет провести мероприятие такого рода то напишите в личку и я обязательно вам скину... обещали сегодня мне скинуть... всю информацию...

Ещё раз спасибо за понимание... буду искать путь в другом направлении... попробую по знакомствам выйти на проект установки камер на перекрёстках... пока делаю наработки....

Испугали меня тайны Мадридского двора здулся...

5. Вверх #1685
    Большое сердце
    Гнилые люди, гнилая страна...интересно, каково "друзьям" в среду будет идти за гробом преданного друга...понятно,что ни для него ни для тысячи сидящих здесь фамилия "известного" человека ничего не значит, но если ее не произносят-то это значит,что виновница смерти хорошего человека УЖЕ отмазана ( отделается легким испугом в условный срок) .....

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от cervello Посмотреть сообщение
    Дружище, я вполне уверен, что многие здесь тебя правильно поймут, кто не поймёт - это проблемы не твои. Не перемайся и держись. Ты молоца, в отличии от многих здешних писак.
    я в последнее время плоховато начал спать из-за этого повода и пошатнулось здоровье... мне посоветовали знакомые не влазить... учитывая что я должен дать паспортные даные... как организатор...

7. Вверх #1687
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Кстати, никто не примомнит конкретную причину, по которой Аннушка разлила масло?
    Ха-фактор, с возвращеньицем?

8. Вверх #1688
    Посетитель
    Убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку.

Как вы это протрактуете? Мотив убийства?

Эот нанесение тяжких телесных

Вообще мой пост был к тому что много водителей желающих проскочить на красный в последнее время появилось и это не есть нормально...
    Последний раз редактировалось Nikanya; 03.07.2012 в 13:17.

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Промежду прочим, вина Кравца полностью доказана в том случае, и его спасла от реального срока только некая особенность именно той амнистии (возможность применять её повторно к лицам, совершившим неумышленные преступления), а вина Петросяна - не доказана. Но у публики, как всегда и на всё, имеется совершенно иное, хотя и не совсем обоснованное, мнение.
    Кому это вину доказывать ? а судьи кто ?
    Он конечно же не виноват: одного лишил жизни, двоих покалечил, еще разбил 9 припаркованных авто. Просто ехал с телкой домой...
    Любому нормальному человеку ясно, кто тут виноват.

10. Вверх #1690
    User banned
    В Донецке. Ни за шо....
    Донецкий суд вынес приговор местному таксисту. Михаил Боголюбов сядет на четыре года в тюрьму, а также выплатит 121000 гривен компенсации за то, что отказался взять в салон автомобиля пьяных пассажиров. Его решение повлекло за собой смерть одного из несостоявшихся пассажиров. В одну из ночных смен таксисту «досталась» шумная, выпившая компания, которую он не решился транспортировать, попросив диспетчеров «снять» заказ, - пишет Gazeta.ua.

Боголюбов заявил, что после того, как он огласил снятие заказа, компания буквально набросилась на его машину. В сторону водителя посыпались угрозы, и, в целях самосохранения, он решил немедленно уехать. Представители диспетчерской службы также подтвердили, что получали от таксиста запросы о помощи. Юрий Иванченко, который особо отчаянно хотел задержать водителя, в результате происшествия попал под колеса другого транспортного средства и погиб.

Оказалось, что погибший являлся местным высокопоставленным чиновником, а его супруга - работникомСБУ. Против таксиста возбудили уголовное дело, и оправдаться ему не удалось. «Мир делится на волков и овец. Если ты волк - ты всегда прав. Я спрашивал у жены пострадавшего: как я должен был поступить в этой ситуации? В мое открытое окно влез человек и бил меня на ходу. Я убегал. Мне нужно было остановиться и дать всей компании себя избить?», - рассказал осужденный Михаил Боголюбов.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14403744.html">Источник</a>

11. Вверх #1691
    Упёртая ФейЯ Аватар для sana_v
    Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!

12. Вверх #1692
    User banned
    http://www.reporter.com.ua/news/yrz82k/
    Но ничего особо нового там я не заметила.
    Последний раз редактировалось Эриния; 03.07.2012 в 13:33.

13. Вверх #1693
    Новичок Аватар для Тася+++
    Формулировка "известное лицо в городе" очевидно не несет в себе прямого смысла, правильнее сказать Известная Фамилия в Городе. А Лица его, в живую так сказать, скорее всего простые свидетели и не видели никогда... Поэтому и радиотишина полная...

14. Вверх #1694
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    я в последнее время плоховато начал спать из-за этого повода и пошатнулось здоровье... мне посоветовали знакомые не влазить... учитывая что я должен дать паспортные даные... как организатор...
    Ожидаемо)
    Только я не понимаю смысла такой настойчивости,а потом "знакомые посоветовали". Ты ж этого хотел.Ну и что,что паспортные данные? В чем проблема,не понимаю.
    Можно и не отвечать,в принципе.Это так,риторический вопрос.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #1695
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    кандидат интересный но слабая команда и немного слабо говорит... нет опыта... это видно... но грамотный... и это радует...
    опыта какого?воровства?я думаю,новизна и не присутствие в прежних составах Рады,должно быть главным критерием на сегодня! по поводу слабости команды,так мы уже видели сильные команды -ставшие тушками ,или опять на теже грабли наступать? по говорильне,так за 20 лет Рады -ею не сыт разве шо,глухой) ....Кличко жил в Германии,одного этого уже достаточно,по недостаткам -это то что опять же он наступает на те же грабли,что и до него - берет в свою команду бывших депутатов!вот это и есть главный недостаток!нужно законодательно запретить баллотироваться в раду более 2 сроков и не подряд,а вообще в жизни кандидата
    [MOD]

16. Вверх #1696
    Постоялец форума Аватар для wish
    Убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку.

Как вы это протрактуете? Мотив убийства?

Эот нанесение тяжких телесных
    По законам Украины, убийство - это противоправное причинение смерти человеку. В т.ч. см. ст. 119 УК.
    Ignorance is a bliss but no excuse

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    опыта какого?воровства?я думаю,новизна и не присутствие в прежних составах Рады,должно быть главным критерием на сегодня! по поводу слабости команды,так мы уже видели сильные команды -ставшие тушками ,или опять на теже грабли наступать? по говорильне,так за 20 лет Рады -ею не сыт разве шо,глухой) ....Кличко жил в Германии,одного этого уже достаточно,по недостаткам -это то что опять же он наступает на те же грабли,что и до него - берет в свою команду бывших депутатов!вот это и есть главный недостаток!нужно законодательно запретить баллотироваться в раду более 2 сроков и не подряд,а вообще в жизни кандидата
    не вы можете конечно и спрашивать меня... но этот кандидат один из моих выборов... между двумя...

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ожидаемо)
    Только я не понимаю смысла такой настойчивости,а потом "знакомые посоветовали". Ты ж этого хотел.Ну и что,что паспортные данные? В чем проблема,не понимаю.
    Можно и не отвечать,в принципе.Это так,риторический вопрос.
    пока не узнали родные и близкие... а дальше сами понимаете...

19. Вверх #1699
    Не покидает форум
    Вова был одним из тех,кто прославил наш город,кто любил этот город и был настоящим Одесситом.Почему не организовать прощание в Доме офицеров,ОГУ и т.д?.Он,что-этого не заслужил,или бояться суки большого резонанса?.Где "борец за правду"-Фабрикант,которая перед выборами ехала "освобождать моряков"(цирк-великая .....).Где Филимонов,который открывает ногой любую дверь города?.Ребята,опуститесь на землю:убили Вашего друга,хотят это замять,делая из нас идиотов.Покажите своё "Я"-так жить нельзя!На Вас смотрит вся Одесса.Добейтесь,что бы написали:кто посадил эту "девушку" за руль,кто забрал машину и делает из Одесситов лохов.

20. Вверх #1700
    User banned
    Фамилия и имя уже появились некая Юлия Тернавская

Закрытая тема
Страница 85 из 140 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права