.сегодня дамочка, убившая Владимира Супруна легла на стационар в психлечебницу, у нее как бы выразиться стресс...шок и прочее... может это голос раскаянья??? хотя, вряд ли, это способ избежать наказания за УБИЙСТВО!!! и благодаря продажным врачам, которые напишут нужные бумаги она его избежит, и Юра тоже...никто ничего сделать не сможет, они будут неосудными, максимум что их в лечебницу закрытого типа отправят, а она у нас одна на Украине, и то, в таком состоянии, что даже решеток на окнах нет-мол не обеспечивают их...посидит недельку, а потом спишут его домой, как "тихого". нет ,вы не подумайте, я не рисую плохие перспективы, это просто крик отчаянья за отсутствие справедливости, и в этом замешан каждый из нас, ведь мы ничего не делаем чтоб защитить себя и близких от таких как они. мы мусолим тему на форуме и огрызаемся на его защитников, когда надо действовать, устраивать акции протеста, и не просто зажечь свечки на площади, а перекрывать магистрали около Прокуратуры, Думской, Администрации, Гаи и других учреждений, автопробеги со скоростью 20 км в час и тд...мне сегодня сказали что Юра не виноват в случившемся, это случайность...и дамочка на мерсе-тоже случайность, но извините, я идеалист, если человек садится за руль и сознательно нарушает правила то он уже виноват, и никаких НО быть тут не может...не заметила, выскочил, подрезали все не катит!!! и еще мне сказали что я поступила бы также-спасала свою шкуру, пряталась в дурку и не выходила бы оттуда, но я наверно бы сначала извинилась, и продала бы все что есть чтоб помочь человеку...
Социальные закладки