Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, добрый вечер. Долго не могу забеременить. Где только не была, но никто ничего не находил. Пошла в клинику на Тенистой, и по результатам УЗИ, меня отправляют на гистероскопию, к Лукьянчуку. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит у него данная операция и давать ли ему лично деньги. Спасибо.
я решилась на ЭМА (правда я делала в Одессе и не советую здесь делать, только Киев!), но спустя полгода у меня наступила своя естественная беременность, и это после 2-х неудачных протоколов в Ладе, так что вот вам один из вариантов остановки роста миомы.... кстати, кроветок на матке не пострадал (заэмболизирована одна артерия), ребенок питается нормально, миома - конечно же начала поначалу расти, потом перестала и немного уменьшилась, во время беременности матка питается от многих источников кровью, и миома как вампир тоже находит себе где пожрать и подрасти, но меня это уже не беспокоит, теперь инетересно, после родов как себя миома поведет.... пока никто никаких предположений сделать не может.... придет время - обязательно вам расскажу)))
а пока, пользуясь последними неделями своей чудо-беременности - АПЧХИ НА ВСЕХ!!!!!!!!! Самым заразным мальчуковым АПЧХИХОМ)))))))))))))))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Первый раз чих словила, спасибо вам, легких родов и здоровья мамочке и пупсику
Бывает, если имплантация произошла позже, чем предполагалось. Но лучше особо не обольщаться, пусть лучше сюрприз будет, если что!
А по поводу Синево: Они спрашивают перед анализом: подтвержденная беременность? Я сказала - нет, предполагаемая. И мне при первой сдаче ХГЧ и результате 53 тоже написали беременность под вопросом, что меня озадачило не на шутку, вроде и ХГЧ не 0, а вроде и вопросы какие-то. А когда отвечаешь им: срок беременности, то они в примечании и пишут беременность такой-то срок. Вообщем, это их заморочки.
Пусть все сбудется! АПХЧИ!
Девочки, Вы просто неправильно интрепретируете их пометки. Синево не ставит диагноза. Эту метку (беременность? или беременность такой-то срок) они ставят до забора анализа, когда забивают карточку в компьютер. И ориентируются только на ваши слова. А нужна эта метка, я так понимаю, им для статистики. Или для врача, типа с какой целью делался анализ: выяснить, есть ли беременность или отмониторить ХГЧ.
Дорогие девули, я вот читала, что инсиминацию нужно делать 2-3-4 раза для положительного результата, что скажите стоит терять время и деньги или сразу на ЭКО?
Вам решать. Я после второй решила, что хватит именно терять время и деньги. Думаю - стоит делать максимум 3 раза.
Because I'm happy...
Если есть возможность - сразу на ЭКО.
Когда я оперировалась у Гладчука и спросила его, что он думает про ИИ и ЭКО, он сказал, что в большинстве случаев инсеминации получаются у тех, у кого и в постели с мужем получится.
Не согласна! Смотря какие показания! Вот у нас с мужем несовместимость, и в постели вряд ли получится. А других мегапроблем, реально влияющих, обнаружено не было. Так что вполне могло получиться. Но... увы.
Because I'm happy...
Если есть показания для ВМИ, то её нужно делать, согласна с Мариной - не больше 3-х раз. Больше просто не имеет смысла. Если с 3-х раз не получилось, то дальше % сильно уменьшается. Не целесообразно.
Мнение доктора https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=9460658&viewfull=1#post9460658
чем опасны ВМИ https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=9468119&viewfull=1#post9468119
Марин, тут на форуме с таким диагнозом уже столько девочек беременных!!!!! Так что ВЕРЬ!!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.07.2012 в 16:45.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Обычно, положительный результат случается на первой-второй попытке. Далее инсеминации делать практически не имеет смысла. Как ВВ когда-то писал: беременность наступает или сразу или никогда.
Ну почему вряд ли получится?У нас тоже был отрицательный ПКТ, а получилось в конце концов дома, в постельке. Кстати, пару месяцев назад мы повторили ПКТ и он до сих пор у нас отрицательный (при отличной слизи)
Так что не смотря на всякие несовместимости, нужно всё равно верить в свою родную, тёплую постельку.
![]()
Алёшка и Максимка :)
Девочки - Олюшка, Натс - ну просто бальзам на душу... А то я с этой несовместимостью + почти закупоренные устья труб совсем сникла. Перестала на самостоятельное чудо надеяться.
Because I'm happy...
Зачатие взагали зависит от качества спермы мужа
А инсеминации проводят только с той спермой, показатели которой снижены незначительно и при самом вливании остаются сильнейшие из сильнейших. Я бы сказала успешность этой процедуры больше зависит от наличия или отсутствия реальных показаний для неё... и только. Имхо, конечно.![]()
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки