Артеменко мне нравится, но обращалась к нему опять же по вопросам связок и суставов, об остальном судить не берусь. Отзывы слышала хорошие
|
Артеменко мне нравится, но обращалась к нему опять же по вопросам связок и суставов, об остальном судить не берусь. Отзывы слышала хорошие
Мы оперировались у Артеменко .руки-золотые!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
И мне интересно- кто может НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ Знамеровского, как онколога. Сколько он нам животных с онкологией спас...
Последняя прооперированная им киса, у которой была сильнейшая опухоль, с метастазами в лимфоузлы, жива и здорова, тьфу-тьфу, видела ее сегодня- бегает как молодая.
Пусть Ваш собакин поправится!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Примите соболезнования,но стоила ли эта операция жизни собаки?
Ушакову по большому счету абсолютно на..ть на животных, хотите резать-порежем. А в глазах уже денюжка отсчитывается...
А может таки нужно было под сдать пару тройку анализов,и выяснить все наверняка...Может итог был бы тот же ,но собанька бы порадовал Вас еще пару тройку месяцев...
ребята, спасибо за соболезнования , нет , если бы не резать - итог был бы такой же , растянули бы на недельку-две эти мучения
так был шанс , без операции не было ((((
до сих пор не верю.......
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
с наркоза он вышел , домой шел сам (ну из машины) , дома лежал , несколько раз вставал попить , был слегка чумной ... потом лег и перестал на все реагировать , только глазами клипал.... в 6 вечера я еще заходила на него посмотреть был жив, а через 15 минут зашла и ....
в шоке даже врачи (((
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста опытного хирурга (купирования ушек собачке,а то время подходит) Спасибо!
Последний раз редактировалось cleot; 03.07.2012 в 22:43.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Кукла СоФи мои искренние собалезнования.....
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли покупать овчарку перед травлей блох.Знаю что после обработки нельзя а вот до, не помню.
Я знаю, что нельзя купать три дня до и три после по той причине, что средство в холку должно впитываться в подкожную жировую прослойку.
Если смыть жир, которым кожа смазана снаружи, то впитывание капель будет долгим и неполным.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 03.07.2012 в 12:41.
Социальные закладки