спасибо всем,а то я только этих парочку знала,да что ещё какие-то там таблетки одни были))
| ||
спасибо всем,а то я только этих парочку знала,да что ещё какие-то там таблетки одни были))
Добрый день, подскажите пожалуйста ветеринара-специалиста по мочекаменной в Малиновском районе, а то что-то никак толкового не найдём, а кот мучается (((
вам нужен гармотный терапевт. И тут не стОит делать акцент на районе, уж поверьте. Я бы рекомендовала Илларионову из Айболита. И не тяните
Последний раз редактировалось Паноптикум; 26.06.2012 в 20:15.
)) репа - это репутация. а не сообщения смотрите в кабинете в самом нижу
Уважаемые,Skorpiosha@ и EvGENIY85 !
Свои разборки переведите друг другу в ЛС!
Последний раз редактировалось Megiona; 28.06.2012 в 21:34.
💞Макс і Леруся
у нас сОбак болен ...что то типа опухоли на боку (доброкачественная, злокачественная,гематома, капсула - в общем это пока не известно)
Показывались Роману с Левоневского и Олегу Степановичу (автовокзал) , в принципе читала и про того и про того отзывы в теме , вроде оба хорошие ...
смущает вот что :
абсолютно разные диагнозы!!!!!! и абсолютно разные прогнозы !
Кому больше верить?![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Потому, что эти два хирурга хороши в проблемах с суставами и связками. Это глубокое имхо, просто знаю двух собак, с опухолями, одной Рома просто неправильный диагноз поставил, а вторую Олег Степанович 2 раза оперировал, оба раза неудачно, собаку пришлось усыпить.
К кому идти - яне сталкивалась с такой проблемой (ттт), но в Одессе есть хороший врач (я не знаю онколог он или нет, его в теме очень советовали)
Как онкологу я доверяю Знамеровскому. Он уж точно напрасно оперировать не станет, да и опыта у него много в таких проблемах.
вот блин , и как же найти этого хорошего?
я все 366 страниц не осилю((((
мы вроде как решились на операцию на понедельник к Олегу Степановичу , потому что Роман сказал шансов нет, уже сделать ничего нельзя
(хотя собака пока еще в отличном настроении , бегает,прыгает с отличным аппетитом, в общем по поведению и не скажешь что его что-то беспокоит,только эта "опухоль" растет не по дням а по часам ... )
вот я теперь в замешательстве ...
Откуда Рома знает что шансов нет если не брали на гистологию,он что экстрасенс?!Я ничего не имею против Ромы,лично с ним не сталкивалась,но пока слышала только положительные отзывы,но вот такие диагнозы "на глаз" меня просто убивают....
ПС У моего пуделя тоже была опухоль Меланома(мы сдавали анализ) и она бегала,прыгала,кушала как абсолютно здоровая собака даже когда я ее в ветер-рку везла на усыпление она прыгала по дороге- так что хорошее состояние Вашего это не показатель.Я так к слову,дай Бог чтобы у него ничего серьезного не было!!!Не тяните время идите к врачу!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Я не говорю , что Рома плохой врач
Он сказал , что СКОРЕЕ ВСЕГО!
что да , нужны анализы , но по его словам , мы просто будем знать что там , но за операцию он не возьмется ....а само оно не рассосется ....так что в любом случае исход увы .....
вот и мы поразились , оно сразу появилось за день как яблоко размером , теперь , 3 недели спустя , она раза в 3-4 больше ...
__________________________________________________ _______________
По Знамеровскому вопрос снимается - не рекомендуют ,
Ищу номер телефона Артеменка или Артемова ( не запомнила фамилию точно)
Социальные закладки