Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 369 из 986 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 19704
  1. Вверх #7361
    Посетитель
    спасибо всем,а то я только этих парочку знала,да что ещё какие-то там таблетки одни были))

2. Вверх #7362
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Да я бы не поленилась, я если в знала к кому точно
    Ответила Вам в репу телефон кинула.

3. Вверх #7363
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Добрый день, подскажите пожалуйста ветеринара-специалиста по мочекаменной в Малиновском районе, а то что-то никак толкового не найдём, а кот мучается (((

4. Вверх #7364
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    вам нужен гармотный терапевт. И тут не стОит делать акцент на районе, уж поверьте. Я бы рекомендовала Илларионову из Айболита. И не тяните
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 26.06.2012 в 20:15.

5. Вверх #7365
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Ответила Вам в репу телефон кинула.
    Вы знаете, ничего не получила, если вам не трудно, не могли бы еще раз отправить сообщение?

6. Вверх #7366
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    )) репа - это репутация. а не сообщения смотрите в кабинете в самом нижу

7. Вверх #7367
    Модератор
    Magic Lady
    Уважаемые,Skorpiosha@ и EvGENIY85 !
    Свои разборки переведите друг другу в ЛС!
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.06.2012 в 21:34.
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #7368
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи

По умолчанию назрел тут вопросик

у нас сОбак болен ...что то типа опухоли на боку (доброкачественная, злокачественная,гематома, капсула - в общем это пока не известно)
    Показывались Роману с Левоневского и Олегу Степановичу (автовокзал) , в принципе читала и про того и про того отзывы в теме , вроде оба хорошие ...
    смущает вот что :
    абсолютно разные диагнозы!!!!!! и абсолютно разные прогнозы !
    Кому больше верить?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

9. Вверх #7369
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    у нас сОбак болен ...что то типа опухоли на боку (доброкачественная, злокачественная,гематома, капсула - в общем это пока не известно)
    Показывались Роману с Левоневского и Олегу Степановичу (автовокзал) , в принципе читала и про того и про того отзывы в теме , вроде оба хорошие ...
    смущает вот что :
    абсолютно разные диагнозы!!!!!! и абсолютно разные прогнозы !
    Кому больше верить?
    я бы еще пару ветеринаров обошла. Больше скажу - не пошла бы ни к кому из вышеперечисленных врачей с такой проблемой

10. Вверх #7370
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    я бы еще пару ветеринаров обошла. Больше скажу - не пошла бы ни к кому из вышеперечисленных врачей с такой проблемой
    а к кому с такой проблемой идти ?
    почему к этим бы не пошли ?
    мы показывались уже 4м , просто пока будем смотрины устраивать он реально сдохнуть успеет

11. Вверх #7371
    Потому, что эти два хирурга хороши в проблемах с суставами и связками. Это глубокое имхо, просто знаю двух собак, с опухолями, одной Рома просто неправильный диагноз поставил, а вторую Олег Степанович 2 раза оперировал, оба раза неудачно, собаку пришлось усыпить.
    К кому идти - яне сталкивалась с такой проблемой (ттт), но в Одессе есть хороший врач (я не знаю онколог он или нет, его в теме очень советовали)

12. Вверх #7372
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Как онкологу я доверяю Знамеровскому. Он уж точно напрасно оперировать не станет, да и опыта у него много в таких проблемах.

13. Вверх #7373
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Как онкологу я доверяю Знамеровскому. Он уж точно напрасно оперировать не станет, да и опыта у него много в таких проблемах.
    собственно да

14. Вверх #7374
    Потому, что эти два хирурга хороши в проблемах с суставами и связками. Это глубокое имхо, просто знаю двух собак, с опухолями, одной Рома просто неправильный диагноз поставил, а вторую Олег Степанович 2 раза оперировал, оба раза неудачно, собаку пришлось усыпить.
    К кому идти - яне сталкивалась с такой проблемой (ттт), но в Одессе есть хороший врач (я не знаю онколог он или нет, его в теме очень советовали)
    вот блин , и как же найти этого хорошего?
    я все 366 страниц не осилю((((
    мы вроде как решились на операцию на понедельник к Олегу Степановичу , потому что Роман сказал шансов нет, уже сделать ничего нельзя
    (хотя собака пока еще в отличном настроении , бегает,прыгает с отличным аппетитом, в общем по поведению и не скажешь что его что-то беспокоит,только эта "опухоль" растет не по дням а по часам ... )

вот я теперь в замешательстве ...

15. Вверх #7375
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    а как с ним связаться ?

16. Вверх #7376
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    мы вроде как решились на операцию на понедельник к Олегу Степановичу , потому что Роман сказал шансов нет, уже сделать ничего нельзя
    (хотя собака пока еще в отличном настроении , бегает,прыгает с отличным аппетитом, в общем по поведению и не скажешь что его что-то беспокоит,только эта "опухоль" растет не по дням а по часам ... )

Откуда Рома знает что шансов нет если не брали на гистологию,он что экстрасенс?!Я ничего не имею против Ромы,лично с ним не сталкивалась,но пока слышала только положительные отзывы,но вот такие диагнозы "на глаз" меня просто убивают....

ПС У моего пуделя тоже была опухоль Меланома(мы сдавали анализ) и она бегала,прыгала,кушала как абсолютно здоровая собака даже когда я ее в ветер-рку везла на усыпление она прыгала по дороге- так что хорошее состояние Вашего это не показатель.Я так к слову,дай Бог чтобы у него ничего серьезного не было!!!Не тяните время идите к врачу!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

17. Вверх #7377

если быстро растет - вообще не факт, что онкология

18. Вверх #7378
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Откуда Рома знает что шансов нет если не брали на гистологию,он что экстрасенс?!Я ничего не имею против Ромы,лично с ним не сталкивалась,но пока слышала только положительные отзывы,но вот такие диагнозы "на глаз" меня просто убивают....

ПС У моего пуделя тоже была опухоль Меланома(мы сдавали анализ) и она бегала,прыгала,кушала как абсолютно здоровая собака даже когда я ее в ветер-рку везла на усыпление она прыгала по дороге- так что хорошее состояние Вашего это не показатель.Я так к слову,дай Бог чтобы у него ничего серьезного не было!!!Не тяните время идите к врачу!
    Я не говорю , что Рома плохой врач
    Он сказал , что СКОРЕЕ ВСЕГО!
    что да , нужны анализы , но по его словам , мы просто будем знать что там , но за операцию он не возьмется ....а само оно не рассосется ....так что в любом случае исход увы .....

если быстро растет - вообще не факт, что онкология
    вот и мы поразились , оно сразу появилось за день как яблоко размером , теперь , 3 недели спустя , она раза в 3-4 больше ...

__________________________________________________ _______________
    По Знамеровскому вопрос снимается - не рекомендуют ,

Ищу номер телефона Артеменка или Артемова ( не запомнила фамилию точно)

19. Вверх #7379
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    что да , нужны анализы , но по его словам , мы просто будем знать что там , но за операцию он не возьмется ....а само оно не рассосется ....так что в любом случае исход увы
    Откуда он знает что оно само не рассосется,если о даже не знает что это?!Не возьмется за операцию,ну и не надо.Идите к др. врачу!
    Артеменко.Введите фамилию в "поиске" в верху данной теме и получите информацию.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

20. Вверх #7380
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Откуда он знает что оно само не рассосется,если о даже не знает что это?!Не возьмется за операцию,ну и не надо.Идите к др. врачу!
    Артеменко.Введите фамилию в "поиске" в верху данной теме и получите информацию.
    ну хотя бы потому что оно растет со скоростью света ((( уже размером со среднюю дыньку наверное , вот мы и решили идти на оп к Олегу Степановичу , это в любом случае лучше чем ждать, так хоть есть шанс ...

Ответить в теме
Страница 369 из 986 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права