Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1579 из 5493 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 2579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,561 по 31,580 из 109855
  1. Вверх #31561
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    Я теперь хожу чаще за десертами в Профитроли чем в Бизе))) эх подкуп ли они меня, своим Сент оноре))) или как его?? Ну вкусно!!!! Олио на Александровском, вечер начался с подачи грязных приборов!! Официант покраснел даже, ему так стыдно было, ну парень молодец извинился много раз))) вкусный у них лимонад...
    А я уже только в Профитроли, их шоколадный наполеон- это очень вкусно! Бизе-уже давно не то, что было в первые годы после открытия, к сожалению. Корме круассанов ничего не хочется, а какое раньше нереально вкусное было пирожное Сентэв ( или как правильно?)- и что с ним стало...?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

2. Вверх #31562
    Постоялец форума
    Бизе себе цены сложить не могут, реально дорого. Во время беременности ходили только туда на пироженные, поэтому я совсем не набрала
    Профитроли все еще не опробовала...на выходных с подругами собираемся встретиться планируется пляж, а главное хороший (и надежный) ресто на пляжУ. Присоветуйте, где податься?

3. Вверх #31563
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Бизе себе цены сложить не могут, реально дорого. Во время беременности ходили только туда на пироженные, поэтому я совсем не набрала
    Профитроли все еще не опробовала...на выходных с подругами собираемся встретиться планируется пляж, а главное хороший (и надежный) ресто на пляжУ. Присоветуйте, где податься?
    Может, Пляжник?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

4. Вверх #31564
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    А я уже только в Профитроли, их шоколадный наполеон- это очень вкусно! Бизе-уже давно не то, что было в первые годы после открытия, к сожалению. Корме круассанов ничего не хочется, а какое раньше нереально вкусное было пирожное Сентэв ( или как правильно?)- и что с ним стало...?
    Да наполеон зачетный)! А сентив меня радует по прежнему, только за ним туда и хожу... Правда мне одного маловато будет....
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

5. Вверх #31565
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не знаю что там с пивом, но зато я отлично знаю свои ощущения когда травлюсь мясом или рыбой.
    а что черниговское и янтарь не пиво? не ну я всякие дорогие тоже люблю, но ради справедливости от этих видов не травилась никогда. хотя янтарь за 31 гр это лихо)))
    вот и я думаю, что за пивной химический напиток типа янтарь - 31 грн за литр очень дорого...вообще не понимаю как такое можно пить? да пройдите 100 метров дальше в Bar-B-Q и получите за такую же цену отличное живое пиво и еду...но нет...ходить в друзья и пиво, который непонятно какого называет себя пивным рестораном....смешно ей богу...

6. Вверх #31566
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Ничего с ним не стало (ИМХО), главное - попасть на самое свежее... Любимое пироженко, и любимый тортик! Окольными путями выпросила рецепт, и теперь радуюсь ))) А цены у них - таки да, неслабые, но - лишний повод поменьше жрать )))))) Кстати, и львовские и киевские друзья отведавшие вкусняшек из Бизе - бились в экстазе. Профитроли такого восторга не вызвали - даже хваленый шоколадный наполеон был воспринят как должное, хотя и с одобрением, но - без восторга...
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 02.07.2012 в 23:35.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

7. Вверх #31567
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Ничего с ним не стало (ИМХО), главное - попасть на самое свежее... Любимое пироженко, и любимый тортик! Окольными путями выпросила рецепт, и теперь радуюсь )))
    А вы пробовали это пирожное в то время, когда они только открылись? Оно было вкусным первые два года, что стало после-для меня загадка.Но оно- не то...

8. Вверх #31568
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Я их завсегдатай с момента открытия ))))) Моя бывшая школа там рядышком....
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

9. Вверх #31569
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    И с лимонадом не могу понять, ударение куда ставить?
    Имбирный лимонад.

Название - "Злачное", действительно ошиблась.
    Последний раз редактировалось nadokto); 03.07.2012 в 00:11.

10. Вверх #31570
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Пан-Пицца никогда Рестой не покупалась
    А кем покупалось? Кому принадлежат Пан-Пицца на Ген. Петрова и на Еврейской?
    У них совершенно случайно завалялись визитки Стейкхауса, Дачи и Компота?
    Достаточно посмотреть на стиль оформления и всё становится на свои места.

11. Вверх #31571
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    А вы пробовали это пирожное в то время, когда они только открылись? Оно было вкусным первые два года, что стало после-для меня загадка.Но оно- не то...
    "Евреи, не жалейте заварки!"(с) - вот разгадка ухудшения качества)))

Сегодня была опробована пицца Маргарита в ТаццаДоро на Пушкинской. Интересное решение вопроса:подаётся в рожке. На вынос голодному ребёнку самое оно! Пока делали, узнала, что чашка кофе, того самого-пресамого дорогого в мире, стоит 1000грн, что заказывать её нужно дня за 2, что зёрна обжарят, подготовят и тд. Мне кажется, что эти понты не пройдут в Одессе, тем более не где-либо на побережье, а на Пушкинской у ЦУМа...
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

12. Вверх #31572
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А кем покупалось? Кому принадлежат Пан-Пицца на Ген. Петрова и на Еврейской?
    У них совершенно случайно завалялись визитки Стейкхауса, Дачи и Компота?
    Достаточно посмотреть на стиль оформления и всё становится на свои места.
    Вы смешная, так это имбирный лимонад или фиговый все же? А Пан- Пицца- это и есть Реста, и всегда принадлежала этой компании, еще до того, как она- компания, а не Пан- Пицца- стала называться Реста))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

13. Вверх #31573
    Постоялец форума
    В ПанПице на Г.Петрова очень вкуное мясо, называется "Телятина Коррида"...мягкое и сочное. А еще достойные медальйоны. Я на Черемушках никакое больше заведение не признаю кроме ПанПицы. Саму пицу никогда в ресторане (даже не удобно как-то так называть, обычную траторию) не заказывала, но мне всегда с доставкой привозят - вкусно, мне другой и не надо.
    Имбирный чай у них прикольный, только зимой он более актуальный.

14. Вверх #31574
    А мне нравится только хрустящая пицца из "Марио" на Б. Арнаутской и из "Пиццы Гриль" на пл. Екатерининской.

15. Вверх #31575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А мне нравится только хрустящая пицца из "Марио" на Б. Арнаутской и из "Пиццы Гриль" на пл. Екатерининской.
    Я бы сейчас скушала любую из предложеных вариантов...

16. Вверх #31576
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    В ПанПице на Г.Петрова очень вкуное мясо, называется "Телятина Коррида"...мягкое и сочное. А еще достойные медальйоны. Я на Черемушках никакое больше заведение не признаю кроме ПанПицы. Саму пицу никогда в ресторане (даже не удобно как-то так называть, обычную траторию) не заказывала, но мне всегда с доставкой привозят - вкусно, мне другой и не надо.
    Имбирный чай у них прикольный, только зимой он более актуальный.
    Мне очень нравится это заведение, но пиццу там есть невозможно...
    Или я ничего не понимаю...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #31577
    Постоялец форума Аватар для di72
    Ой, чтобы не оштрафовали- поддержу Профитроль- брала домой Наполеон и эклер. Эклер муж умял сразу и ворчал, что один, тянул жадные руки к Наполеону, но я ему пригрозила утренним взвешиванием и он отступил))) Но они очень нестабильные, вот в чем проблема, никогда не знаешь какого качества десерты получишь. Недавно взяли брауни на Бунина, они были такие невероятно сладкие, что даже мой сладкоежка- муж их есть отказался, а до этого были вкуснейшие.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.07.2012 в 10:48.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

18. Вверх #31578
    Пока читала про фикус и инжир, съела мороженое из манго)))))
    О манго- ни слова.))

Слушайте, товарищи, где можно купить итальянский (кажется?) сорбет, который подают в ресторанах, например, в Варадеро? Хочу манго сорбет дома, такой себе с кусочками фрукта. Не подскажете, а?
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.07.2012 в 01:30.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #31579
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вот и я думаю, что за пивной химический напиток типа янтарь - 31 грн за литр очень дорого...вообще не понимаю как такое можно пить? да пройдите 100 метров дальше в Bar-B-Q и получите за такую же цену отличное живое пиво и еду...но нет...ходить в друзья и пиво, который непонятно какого называет себя пивным рестораном....смешно ей богу...
    А что, в Bar-B-Q стали пиво подавать ? Потому как я был у них сразу после открытия, так у них был только один сорт пива непонятного названия - что-то типа частной пивоварни какой-то
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #31580
    Новичок
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А что, в Bar-B-Q стали пиво подавать ? Потому как я был у них сразу после открытия, так у них был только один сорт пива непонятного названия - что-то типа частной пивоварни какой-то
    так и есть, + разогретые вторые блюда с диким запахом копченостей, в последний раз который я наблюдал в сухариках 3 корочки с дымком. но цезарь у них там был отличный.
    fragmaster :)

Ответить в теме
Страница 1579 из 5493 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 2579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права