Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1564 из 4116 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 2564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,261 по 31,280 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31261
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от shinshila 26 Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за советы и обсуждения....действительно очень нехочется попасть к ассистентам или к женам, но как этого избежать???
    идти туда, где дают видео (а это по определению не Гладчук)
    Because I'm happy...

3. Вверх #31262
    Новичок Аватар для Бибигоня
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Шиншила, я делала гистеру у Швеца. Дядька супер!!!!!! Врач чудесный!!!!! Вот только так и не поняла его говор - ну явно какой то не обычный и интересный. Очень внимательный, обходительный, чуткий. После операции много раз к тебе подойдёт, всё объяснит, нарисует, поддержит. Просыпаешься - у тебя уже видео на тумбочке лежит с твоей комедией, ну на крайняк фарсом. Сестрички все добрые, дополнительно в карман им ничего не нужно - всё входит в стоимость палаты. Короче, рай на земле.
    Теперь Гладчук. По своему ювилирному мастерству он превосходит Щвеца. ИМХО. Его приглашают делать операции и в Киеве. Но)))) Т.к. он супер пупер гипер мега, то ты с ним договариваешься за операцию, а потом он передаёт тебя своему ассистенту. Он оперирует в нескольких местах ( из за очереди он может предложить прооперироваться у него в клинике в Совиньоне, что значительно дороже), и зачастую можно пролететь мимо диска з записью, что очень важно для репродуктолога. Операция стоит дороже. И в зависимости от того где она делается - свои особенности у медперсонала (далеко не райские).
    Резюме: Швец оперирует хорошо и т.к. он делает в своём ЭХО отделении, а не носится по всем клиникам города, у него отличный сервис и послеоперационный уход. У Гладчука с сервисом и "а поговорить" хуже, но хирург он от бога. Если у тебя достаточно щекотливая ситуация, то наверное скорее всего это Гладчук.
    Но, если операция не из разряда сложных, то Гладчук может спокойненько перепоручить её своим ассистентам - ты под наркозом даже знать и ведать не будешь. (были доказанные случаи). ВСЁ МОЁ ИМХО. тапками не кидать.
    100% правда)))) Очень метко!

4. Вверх #31263
    Новичок
    Девочки, добрый вечер. Долго не могу забеременить. Где только не была, но никто ничего не находил. Пошла в клинику на Тенистой, и по результатам УЗИ, меня отправляют на гистероскопию, к Лукьянчуку. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит у него данная операция и давать ли ему лично деньги. Спасибо.

5. Вверх #31264
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите кто колол Золодекс- при росте миомных узлов?
    Или кто знает как остановить рост их?
    я решилась на ЭМА (правда я делала в Одессе и не советую здесь делать, только Киев!), но спустя полгода у меня наступила своя естественная беременность, и это после 2-х неудачных протоколов в Ладе, так что вот вам один из вариантов остановки роста миомы.... кстати, кроветок на матке не пострадал (заэмболизирована одна артерия), ребенок питается нормально, миома - конечно же начала поначалу расти, потом перестала и немного уменьшилась, во время беременности матка питается от многих источников кровью, и миома как вампир тоже находит себе где пожрать и подрасти, но меня это уже не беспокоит, теперь инетересно, после родов как себя миома поведет.... пока никто никаких предположений сделать не может.... придет время - обязательно вам расскажу)))
    а пока, пользуясь последними неделями своей чудо-беременности - АПЧХИ НА ВСЕХ!!!!!!!!! Самым заразным мальчуковым АПЧХИХОМ)))))))))))))))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #31265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я решилась на ЭМА (правда я делала в Одессе и не советую здесь делать, только Киев!), но спустя полгода у меня наступила своя естественная беременность, и это после 2-х неудачных протоколов в Ладе, так что вот вам один из вариантов остановки роста миомы.... кстати, кроветок на матке не пострадал (заэмболизирована одна артерия), ребенок питается нормально, миома - конечно же начала поначалу расти, потом перестала и немного уменьшилась, во время беременности матка питается от многих источников кровью, и миома как вампир тоже находит себе где пожрать и подрасти, но меня это уже не беспокоит, теперь инетересно, после родов как себя миома поведет.... пока никто никаких предположений сделать не может.... придет время - обязательно вам расскажу)))
    а пока, пользуясь последними неделями своей чудо-беременности - АПЧХИ НА ВСЕХ!!!!!!!!! Самым заразным мальчуковым АПЧХИХОМ)))))))))))))))))))))
    спасибо за чих, легких вам неделек.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

7. Вверх #31266
    Посетитель Аватар для Abon
    Первый раз чих словила, спасибо вам, легких родов и здоровья мамочке и пупсику

8. Вверх #31267
    Посетитель Аватар для syama08
    И я словила,дай Бог Вам здоровья!!!

9. Вверх #31268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение

Послезавтра (как раз именно послезавтра я должна была это сделать) я пересдам ХГЧ, уже это будет ради спортивного интереса - а бывает ли так, что на 12-й день ХГЧ 0,5, а на 14-й уже беременна Если бывает - девки, с меня большой флакон мартини!
    Бывает, если имплантация произошла позже, чем предполагалось. Но лучше особо не обольщаться, пусть лучше сюрприз будет, если что!
    А по поводу Синево: Они спрашивают перед анализом: подтвержденная беременность? Я сказала - нет, предполагаемая. И мне при первой сдаче ХГЧ и результате 53 тоже написали беременность под вопросом, что меня озадачило не на шутку, вроде и ХГЧ не 0, а вроде и вопросы какие-то. А когда отвечаешь им: срок беременности, то они в примечании и пишут беременность такой-то срок. Вообщем, это их заморочки.
    Пусть все сбудется! АПХЧИ!

10. Вверх #31269
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    Бывает, если имплантация произошла позже, чем предполагалось. Но лучше особо не обольщаться, пусть лучше сюрприз будет, если что!
    А по поводу Синево: Они спрашивают перед анализом: подтвержденная беременность? Я сказала - нет, предполагаемая. И мне при первой сдаче ХГЧ и результате 53 тоже написали беременность под вопросом, что меня озадачило не на шутку, вроде и ХГЧ не 0, а вроде и вопросы какие-то. А когда отвечаешь им: срок беременности, то они в примечании и пишут беременность такой-то срок. Вообщем, это их заморочки.
    Пусть все сбудется! АПХЧИ!
    Девочки, Вы просто неправильно интрепретируете их пометки. Синево не ставит диагноза. Эту метку (беременность? или беременность такой-то срок) они ставят до забора анализа, когда забивают карточку в компьютер. И ориентируются только на ваши слова. А нужна эта метка, я так понимаю, им для статистики. Или для врача, типа с какой целью делался анализ: выяснить, есть ли беременность или отмониторить ХГЧ.

11. Вверх #31270
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы просто неправильно интрепретируете их пометки. Синево не ставит диагноза. Эту метку (беременность? или беременность такой-то срок) они ставят до забора анализа, когда забивают карточку в компьютер. И ориентируются только на ваши слова. А нужна эта метка, я так понимаю, им для статистики. Или для врача, типа с какой целью делался анализ: выяснить, есть ли беременность или отмониторить ХГЧ.
    Согласна) Видимо надпись и правда сбивает с толку. Но в моем последнем анализе четко стоял результат меньше 0,1 и мне было понятно, что бер? было поставлено еще при заборе крови.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

12. Вверх #31271
    Посетитель Аватар для Alusika
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Ловлю чих!!!!!!!!!!! сделала инсиминацию, жду и надеюсь!!!!!!!
    А вам легкой беременности!

13. Вверх #31272
    Посетитель Аватар для Alusika
    Дорогие девули, я вот читала, что инсиминацию нужно делать 2-3-4 раза для положительного результата, что скажите стоит терять время и деньги или сразу на ЭКО?

14. Вверх #31273
    Вам решать. Я после второй решила, что хватит именно терять время и деньги. Думаю - стоит делать максимум 3 раза.
    Because I'm happy...

15. Вверх #31274
    Посетитель
    Если есть возможность - сразу на ЭКО.
    Когда я оперировалась у Гладчука и спросила его, что он думает про ИИ и ЭКО, он сказал, что в большинстве случаев инсеминации получаются у тех, у кого и в постели с мужем получится.

16. Вверх #31275
    Не согласна! Смотря какие показания! Вот у нас с мужем несовместимость, и в постели вряд ли получится. А других мегапроблем, реально влияющих, обнаружено не было. Так что вполне могло получиться. Но... увы.
    Because I'm happy...

17. Вверх #31276
    Цитата Сообщение от Alusika Посмотреть сообщение
    Дорогие девули, я вот читала, что инсиминацию нужно делать 2-3-4 раза для положительного результата, что скажите стоит терять время и деньги или сразу на ЭКО?
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вам решать. Я после второй решила, что хватит именно терять время и деньги. Думаю - стоит делать максимум 3 раза.
    Если есть показания для ВМИ, то её нужно делать, согласна с Мариной - не больше 3-х раз. Больше просто не имеет смысла. Если с 3-х раз не получилось, то дальше % сильно уменьшается. Не целесообразно.
    Мнение доктора https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=9460658&viewfull=1#post9460658
    чем опасны ВМИ https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=9468119&viewfull=1#post9468119

Не согласна! Смотря какие показания! Вот у нас с мужем несовместимость, и в постели вряд ли получится. А других мегапроблем, реально влияющих, обнаружено не было. Так что вполне могло получиться. Но... увы.
    Марин, тут на форуме с таким диагнозом уже столько девочек беременных!!!!! Так что ВЕРЬ!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.07.2012 в 16:45.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #31277
    Не покидает форум
    Обычно, положительный результат случается на первой-второй попытке. Далее инсеминации делать практически не имеет смысла. Как ВВ когда-то писал: беременность наступает или сразу или никогда.

Ну почему вряд ли получится? У нас тоже был отрицательный ПКТ, а получилось в конце концов дома, в постельке. Кстати, пару месяцев назад мы повторили ПКТ и он до сих пор у нас отрицательный (при отличной слизи) Так что не смотря на всякие несовместимости, нужно всё равно верить в свою родную, тёплую постельку.
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #31278
    Девочки - Олюшка, Натс - ну просто бальзам на душу... А то я с этой несовместимостью + почти закупоренные устья труб совсем сникла. Перестала на самостоятельное чудо надеяться.
    Because I'm happy...

20. Вверх #31279
    Новичок Аватар для Бибигоня
    Ета процедура очень зависит от качества спермы мужа! Это не говоря о женских проблемах.

21. Вверх #31280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бибигоня Посмотреть сообщение
    Ета процедура очень зависит от качества спермы мужа! Это не говоря о женских проблемах.
    Зачатие взагали зависит от качества спермы мужа
    А инсеминации проводят только с той спермой, показатели которой снижены незначительно и при самом вливании остаются сильнейшие из сильнейших. Я бы сказала успешность этой процедуры больше зависит от наличия или отсутствия реальных показаний для неё... и только. Имхо, конечно.
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 1564 из 4116 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 2564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права