Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1578 из 5493 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 2578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,541 по 31,560 из 109855
  1. Вверх #31541
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    со зрелищем то же как то не вышло(((
    Глупость даже смерть не лечит

2. Вверх #31542
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Были вчера в Маристелле, попали туда первый раз - и последний. ну совершенно невкусно. мое мясо (стей Де Рибай, кажется, если не ошибаюсь) - пересушенное и все в жилках, устала их пережевывать и не доела. муж и друзья ели суши - много разных, названия не скажу, поскольку любительницей данного блюда не являюсь и его разновидностью не интересуюсь. так вот, сказали, что до этого не понимали, как суши могут быть невкусными. и вот свершилось - поняли ))) вид на море, конечно, красивый, и компания была хорошая - поэтому вечер не был испорчен полностью. но ушли голодные и расстроенные. так что - не рекомендую.

3. Вверх #31543
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Почитав по поводу обслуживания в МК, еще раз поняла что то был мой день во всех смыслах ))))))) Нам наверное реально повезло, что мальчик - новичок - пиво приносил не позже чем через 5 минут, еду тоже достаточно быстро, подбегал каждые 15-20 минут, еще и пообщаться успели. Если бы испортил мне победоносный день/вечер/ночь - прибила бы шампуром (тем двойным) к Винни Пуху )))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #31544
    Не покидает форум
    Были вчера на футболе в уличном кафе на дерибасовской 9- "друзья и пиво" не слабо отравились ушами свиными, взятыми к пиву. водку мы с мужем не пили, отравиться могли только ими, думаю что сухари не в счет.
    Обыдно, учитывая их цены и что кум с друзьями там постоянные клиенты
    Последний раз редактировалось montana27; 02.07.2012 в 20:11.

5. Вверх #31545
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Были вчера в Маристелле, попали туда первый раз - и последний. ну совершенно невкусно. мое мясо (стей Де Рибай, кажется, если не ошибаюсь) - пересушенное и все в жилках, устала их пережевывать и не доела. муж и друзья ели суши - много разных, названия не скажу, поскольку любительницей данного блюда не являюсь и его разновидностью не интересуюсь. так вот, сказали, что до этого не понимали, как суши могут быть невкусными. и вот свершилось - поняли ))) вид на море, конечно, красивый, и компания была хорошая - поэтому вечер не был испорчен полностью. но ушли голодные и расстроенные. так что - не рекомендую.
    Стейк "Ри-бай" просто ужасный, я недавно об этом писала. Кроме вида на море, ничего хорошего.

6. Вверх #31546
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    по ходу, в этом заведении акцент делается не на салаты, а на зрелище
    http://dumskaya.net/news/auraseks-020262/
    мне кажется мой салат был еще хуже ,чем это видео-)))

7. Вверх #31547
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Были вчера на футболе в уличном кафе на дерибасовской 9- "друзья и пиво" не слабо отравились ушами свиными, взятыми к пиву. водку мы с мужем не пили, отравиться могли только ими, думаю что сухари не в счет.
    Обыдно, учитывая их цены и что кум с друзьями там постоянные клиенты
    да там чем угодно можно отравится...где вы там пиво видели? янтарь и черниговское?

8. Вверх #31548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да там чем угодно можно отравится...где вы там пиво видели? янтарь и черниговское?
    не знаю что там с пивом, но зато я отлично знаю свои ощущения когда травлюсь мясом или рыбой.
    а что черниговское и янтарь не пиво? не ну я всякие дорогие тоже люблю, но ради справедливости от этих видов не травилась никогда. хотя янтарь за 31 гр это лихо)))
    Последний раз редактировалось montana27; 02.07.2012 в 22:13.

9. Вверх #31549
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Были 3 раза подряд в Пан-Пицце на Г. Петрова (та, которая куплена Рестой).
    Интерьер внутри уютный, снаружи - ничего особенного под зонтом. Внутри не курят.
    Пиццу в пиццеррии нам предложили подождать 40 мин, следующим за нами людям - 50 минут. Так как у них всего одна печь и эта печь вмещает либо 1 большую пиццу, либо 3 маленьких.
    Тарелки после пиццы нам не поменяли ...
    Ризотто с морепродуктами - чистая каша для больницы.
    Блюда приносят по готовгости, а не одновременно... клиентов такими вопросами не дёргают;Ъ
    Зато вино приятное и недорогое )))

10. Вверх #31550
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    "Злачное" - вкусное пиво, к которому бесплатно идут приготовленные там же чипсы.
    Очень необычный и освежающий имбирный лимонад.
    И интерьер внутри очень и очень...
    Последний раз редактировалось nadokto); 03.07.2012 в 00:11.

11. Вверх #31551
    Новичок
    Для тех кто интересовался. Ресторан Maman, это детище создателей ресторана Rokka, Александра Бергарта и Татьяны Воропаевой. Скоро открытие!

12. Вверх #31552
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от nadokto);30280594[B
    ]"Злачница"[/B] - вкусное пиво, к которому бесплатно идут приготовленные там же чипсы.
    Очень необычный и освежающий фиговый лимонад.
    И интерьер внутри очень и очень...

а где это?

и с лимонадом не могу понять, ударение куда ставить

13. Вверх #31553
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Просковья Посмотреть сообщение
    Для тех кто интересовался. Ресторан Maman, это детище создателей ресторана Rokka, Александра Бергарта и Татьяны Воропаевой. Скоро открытие!
    А где?

Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    а где это?

и с лимонадом не могу понять, ударение куда ставить
    Да это Злачное, на Дерибасовской. У нее полная беда с информацией- И Пан-Пицца никогда Рестой не покупалась, и Злачница не Злачница вовсе))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

14. Вверх #31554
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Очень необычный и освежающий фиговый лимонад.
    Это как? Типо не вкусный?
    Кстати вкусный имбирный лимонад в Шико, большой стакан.

15. Вверх #31555
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Это как? Типо не вкусный?
    Кстати вкусный имбирный лимонад в Шико, большой стакан.
    Нет, это типа из фиги

16. Вверх #31556
    Новичок Аватар для Бабочка Эля
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    МК это что и где ?
    МК - это MamaCasalla)) ресторан в пер. Матросова)

по видимому, вчера в МК была негласная сходка читателей данной темы)) мы там тоже смотрели футбол) предварительный заказ мы не делали, только заказали заранее стол, но претензий к обслуживанию никаких нет!
    Пришли где-то в 21:20, заказали напитки и много вкусностей.. напитки (2 пива, вино, 2 чая) принесли через минут 10-15, все блюда по мере их приготовления, ждать не приходилось, по крайней мере такого ощущения не было) мясо вкуснючее, тает во рту, а кукуруза просто объедение!, мне одной порции всегда мало))) девочка официантка справлялась со своей задачей на 100%, тарелки убирала ,подходила и т.д. , так что мы остались сыты и довольны, тем более таким финалом евро))

17. Вверх #31557
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Я теперь хожу чаще за десертами в Профитроли чем в Бизе))) эх подкуп ли они меня, своим Сент оноре))) или как его?? Ну вкусно!!!! Олио на Александровском, вечер начался с подачи грязных приборов!! Официант покраснел даже, ему так стыдно было, ну парень молодец извинился много раз))) вкусный у них лимонад...
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

18. Вверх #31558
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Нет, это типа из фиги
    а кто его знает)) ведь оч необычный и освежающий)))

19. Вверх #31559
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Пробовали сегодня пиццу в Помодоро в СитиЦентре. Действительно ну ооочень вкусная! Я есть не собиралась, т.к. брали для мужа "4 мяса", но она была такая красивая и аппетитная, что я умяла чуть ли не половину. Давно уже такой не ела! Лимонад не понравился...
    И ещё я отравилась чебуреком из парка Г-ого Утром ела овсянку (впрочем как и каждый день), а в обед овощной суп.. его со мной ела двухлетняя дочка. Это так, чтобы исключить отравление чем-либо другим. Не знаю, может, это мне одной так не повезло, дело было уже под закрытие... мужчина-продавец приятный, но больше чебуреки я не рискну есть нигде.
    12345678...

20. Вверх #31560
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Пробовали сегодня пиццу в Помодоро в СитиЦентре. Действительно ну ооочень вкусная! Я есть не собиралась, т.к. брали для мужа "4 мяса", но она была такая красивая и аппетитная, что я умяла чуть ли не половину. Давно уже такой не ела! Лимонад не понравился...
    И ещё я отравилась чебуреком из парка Г-ого Утром ела овсянку (впрочем как и каждый день), а в обед овощной суп.. его со мной ела двухлетняя дочка. Это так, чтобы исключить отравление чем-либо другим. Не знаю, может, это мне одной так не повезло, дело было уже под закрытие... мужчина-продавец приятный, но больше чебуреки я не рискну есть нигде.
    Очень жаль Ваш желудок, но Вы на градусник внимание не обращали?

Ответить в теме
Страница 1578 из 5493 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 2578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права