со зрелищем то же как то не вышло(((
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
со зрелищем то же как то не вышло(((
Глупость даже смерть не лечит
Были вчера в Маристелле, попали туда первый раз - и последний. ну совершенно невкусно. мое мясо (стей Де Рибай, кажется, если не ошибаюсь) - пересушенное и все в жилках, устала их пережевывать и не доела. муж и друзья ели суши - много разных, названия не скажу, поскольку любительницей данного блюда не являюсь и его разновидностью не интересуюсь. так вот, сказали, что до этого не понимали, как суши могут быть невкусными. и вот свершилось - поняли ))) вид на море, конечно, красивый, и компания была хорошая - поэтому вечер не был испорчен полностью. но ушли голодные и расстроенные. так что - не рекомендую.
Почитав по поводу обслуживания в МК, еще раз поняла что то был мой день во всех смыслах ))))))) Нам наверное реально повезло, что мальчик - новичок - пиво приносил не позже чем через 5 минут, еду тоже достаточно быстро, подбегал каждые 15-20 минут, еще и пообщаться успели. Если бы испортил мне победоносный день/вечер/ночь - прибила бы шампуром (тем двойным) к Винни Пуху )))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Были вчера на футболе в уличном кафе на дерибасовской 9- "друзья и пиво" не слабо отравились ушами свиными, взятыми к пиву. водку мы с мужем не пили, отравиться могли только ими, думаю что сухари не в счет.
Обыдно, учитывая их цены и что кум с друзьями там постоянные клиенты
Последний раз редактировалось montana27; 02.07.2012 в 20:11.
Последний раз редактировалось montana27; 02.07.2012 в 22:13.
Были 3 раза подряд в Пан-Пицце на Г. Петрова (та, которая куплена Рестой).
Интерьер внутри уютный, снаружи - ничего особенного под зонтом. Внутри не курят.
Пиццу в пиццеррии нам предложили подождать 40 мин, следующим за нами людям - 50 минут. Так как у них всего одна печь и эта печь вмещает либо 1 большую пиццу, либо 3 маленьких.
Тарелки после пиццы нам не поменяли ...
Ризотто с морепродуктами - чистая каша для больницы.
Блюда приносят по готовгости, а не одновременно... клиентов такими вопросами не дёргают;Ъ
Зато вино приятное и недорогое )))
"Злачное" - вкусное пиво, к которому бесплатно идут приготовленные там же чипсы.
Очень необычный и освежающий имбирный лимонад.
И интерьер внутри очень и очень...
Последний раз редактировалось nadokto); 03.07.2012 в 00:11.
Для тех кто интересовался. Ресторан Maman, это детище создателей ресторана Rokka, Александра Бергарта и Татьяны Воропаевой. Скоро открытие!
Сообщение от nadokto);30280594[B
а где это?
и с лимонадом не могу понять, ударение куда ставить
МК - это MamaCasalla)) ресторан в пер. Матросова)
по видимому, вчера в МК была негласная сходка читателей данной темы)) мы там тоже смотрели футбол) предварительный заказ мы не делали, только заказали заранее стол, но претензий к обслуживанию никаких нет!
Пришли где-то в 21:20, заказали напитки и много вкусностей.. напитки (2 пива, вино, 2 чая) принесли через минут 10-15, все блюда по мере их приготовления, ждать не приходилось, по крайней мере такого ощущения не было) мясо вкуснючее, тает во рту, а кукуруза просто объедение!, мне одной порции всегда мало))) девочка официантка справлялась со своей задачей на 100%, тарелки убирала ,подходила и т.д. , так что мы остались сыты и довольны, тем более таким финалом евро))
Я теперь хожу чаще за десертами в Профитроли чем в Бизе))) эх подкуп ли они меня, своим Сент оноре))) или как его?? Ну вкусно!!!! Олио на Александровском, вечер начался с подачи грязных приборов!! Официант покраснел даже, ему так стыдно было, ну парень молодец извинился много раз))) вкусный у них лимонад...
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Пробовали сегодня пиццу в Помодоро в СитиЦентре. Действительно ну ооочень вкусная! Я есть не собиралась, т.к. брали для мужа "4 мяса", но она была такая красивая и аппетитная, что я умяла чуть ли не половину. Давно уже такой не ела! Лимонад не понравился...
И ещё я отравилась чебуреком из парка Г-огоУтром ела овсянку (впрочем как и каждый день), а в обед овощной суп.. его со мной ела двухлетняя дочка. Это так, чтобы исключить отравление чем-либо другим. Не знаю, может, это мне одной так не повезло, дело было уже под закрытие... мужчина-продавец приятный, но больше чебуреки я не рискну есть нигде.
12345678...
Социальные закладки