Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 413 из 510 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 10194
  1. Вверх #8241
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девочки, может кто то подскажет куда бежать и что делать.
    У нашего дедушки непроходимость кишечника 4 дня лежит в хирургии и никому до него нет дела.. боимся что все плохо кончится. Лежит в Николаеве, думаем может перевезти в Одессу, вобщем нужен хороший хирург спец по гастроэнтерологии......

2. Вверх #8242
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    а что с желчным делаете? у нас та же ня, доктора говорят, что сейчас у каждого 2-го такое и лечения не требует.
    У Веры моей, ничего мы не делали и не лечили, у свекрови, у мужа сестры загибы, вроде все нормуль.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #8243
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    а что с желчным делаете? у нас та же ня, доктора говорят, что сейчас у каждого 2-го такое и лечения не требует.
    у меня он тоже есть (была беременная пила Хофитол), сейчас уже приловчилась с едой, знаю что мне не желательно есть/пить....что хорошо переношу, но на коже моей это никогда никак не отображалось....а на детях получается все методом тыка(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #8244
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    иммуноглобулин у нас тоже в норме, вот у поджелудочной хвост есть (говорят все должна перерасти, просто не нагружать ее), а вот загиб желчного меня тоже волнует(((....сдадим аллергопробы- посмотрим что к чему (у нас, к сожалению, есть прямая наследственность - папочка с его кожей. По анализам и УЗИ ЖКТ- здоров как бык, а проблемы имеются и опять же из-за поджелудочной).

а где принимает Стоянова? что такое 3 ДП?

Стоянова - аллерголог в 3 детской поликлинике на ул. Еврейской
    я б до аллергопроб сходила сначала к ней....может и не надо будет их сдавать...
    у нашего папы тоже проблемы с кожей((( она оч нежная и периодически бывают высыпания на локтях, под коленками, на бедрах и на боках - он спасается тримистином

5. Вверх #8245
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у меня у старшей появилась сухая пупырчатая кожа ближе к 7 годам....врачи говорили что аллергия, после отека квинке аллергопробы подтвердили наличие аллергии....
    помимо этого у нее загиб желчного...его лечим...
    и вот полгода назад она стала вся сузая и шершавая (а не местами, как раньше) + красные точки....я оббегала 3 врачей - Скрипник (на даче Ковалевского), хваленый Ниточко (кожвен) и аллерголог Стоянова (3 дп)....все более менне сошлись во мнении = это желчный....назначили нам лечение проявлений аллергии + желчного + каждодневное увлажнение.....и как результат: сдали аллергопробы (иммуноглобулин в норме, практически нет аллергореакции), почти вся шершавость сошла (только на предплечьях осталась - говорят, желчный дает именно в жтом месте)...
    больше всех мне понравилась Стоянова из 3 ДП
    у меня вражденая дисконезия желочного (искривлен), так вот из-за того что моя мама кормила меня "чтоб вкуснее было" я все детство, каждый год в железнодорожной пролежала и трубки глотала, ражжижевали желчь, так как там искривление там желчь застаивалась. у меня даже к карточке было написано 2строгая диета" какой там... помню, мы с мамой в моршин ездили и мне там, опять же с этой трубкоглотанием, промывали их водичкой желочный - с тех пот nnn ни разу меня ничего не беспокоит. так что на самом деле это не страшно, главное не закармливать жаренным потом и приучить пить боржоми или поляну квасову и все будет гуд))

6. Вверх #8246
    Белая и пушистая
    спасибо всем, пока лечить не будем, просто обойдемся без жареной картохи, но наблюдать будем регулярно)

7. Вверх #8247
    по поводу запахов в воздухе, вот что пишут, правда не знаю где это:
    http://dumskaya.net/news/ekologi-nashli-von-na-hutorskoj-020263/

8. Вверх #8248
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    У нашего дедушки непроходимость кишечника 4 дня лежит в хирургии и никому до него нет дела.. боимся что все плохо кончится. Лежит в Николаеве, думаем может перевезти в Одессу, вобщем нужен хороший хирург спец по гастроэнтерологии......
    раньше был на поскоте как раз оперирующий врач-гастроинтеролог на Г его фамилия....блин не помню...он оч известный

нашла!!! Грубник Владимир Владимирович
    одесская обл больница на п. котовского, зав кафедрой, 5 этаж (здание 9 этажей)

я лечилась у гастроинтеролога из сан Горького, так там этот Грубник по субботам осматривал своих послеоперационных и так принимал - к нему было просто убийство
    Последний раз редактировалось Dara*; 03.07.2012 в 00:11.

9. Вверх #8249
    да, я думаю тут просто больше набюдать надо. Мы просто пропили курс желчегонных препаратов- сыпь не ушла. А пе еще 2 месяца назад на приеме сказала :"не поможет, значит это не желчный и надо сдавать аллергопробы"
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #8250
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    раньше был на поскоте как раз оперирующий врач-гастроинтеролог на Г его фамилия....блин не помню...он оч известный
    в темке врачей написала, может кто то фамилию подскажет
    Пасиб!

11. Вверх #8251
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    вот у племянника загиб...так ему нельзя нагрузки....он быстро устает....сладкого нельзя....все время ест на пару...или вареное
    иначе от обычной еды..начинает сразу болеть печень...

12. Вверх #8252
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    да надо искать хорошего врача! у меня к сожалению нет знакомых по этой части
    может у кого то есть?

13. Вверх #8253
    а как попасть в группу? а то "посетитель" как-то не нра...)))

14. Вверх #8254
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    да, я думаю тут просто больше набюдать надо. Мы просто пропили курс желчегонных препаратов- сыпь не ушла. А пе еще 2 месяца назад на приеме сказала :"не поможет, значит это не желчный и надо сдавать аллергопробы"
    а мне аллерголог сказала, что желчегонные могут провоцировать как раз аллергореакции и во времч лечения аллергического проявления запретила нам их пить!
    и у нас после галстены сыпь не ушла - сказали, что значит это для нас слабый препарат ( сделали узи сразу после курса галстены - застой в желчном)....

15. Вверх #8255
    всем спокойной ночи)))))))

16. Вверх #8256
    Позитивчик
    Седой усталый доктор, анализ изучая,
    Не говорит ни слова, лишь головой качает.
    И приговор озвучен: "У Вас почти нет шансов.
    Поймите, что природа здесь не дает авансов".

Как льдинки разлетелись слова по кабинету,
    Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.
    И было тихо-тихо… А что еще добавить?
    Она не станет мамой… И это не исправить.

Седой усталый доктор проводит до порога:
    "Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА".
    И взгляд ее как пламя: "Трудна моя дорога…
    Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до БОГА".

Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
    И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
    "Перенесу я, Боже, ТВОИ все испытанья…
    О, ГОСПОДИ, исполни Одно Мое Желанье!"

Молилась она долго и, наконец, ответом,
    Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
    "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
    Я дам тебе ребенка. Ты своего узнаешь!"

И это было Чудом и настоящей сказкой,
    Когда она гуляла по городу с коляской.
    А в воздухе кружился, как белый лепесточек
    Ненужный и забытый с анализом листочек
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

17. Вверх #8257
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А по поводу общих столов....мы пока далеки от этого! И я пока не знаю когда смогу кормить с общего стола...может в 2 или в 3 года. Мне так даже както удобо что у малого отдельное питание, и я не переживаю.
    Тут дебаты могут быть долгими.Просто общий стол-понятие у всех разное.Я ем вареное,на пару,тушеное.Мой основной рацион состоит из овощей,мяса,рыбы.Супы,борщи только постные ем.Поэтому и малышке не страшно дать такое кушать.
    все будет гладко и сладко)

18. Вверх #8258
    привет всем! а мы так не едим((точнее муж больше, я могу кефирчик с йогуртом выпить и мне хватит), мужу надо все жирное (свинина), борщ тоже искючительно на мясе, костях (и хотя ему это совершенно не нужно ничего не могу....если начну его не кормить, то начинает по нычке есть шаурму, шоколадки....например, на прогулке с Катей, а дома он, соответсвенно, просто не хочет есть творого тот же или овощной суп)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #8259
    Патриот форума
    Всем доброго, солнечного утра!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #8260
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки ку)) заехала на час в город на работе расписаться и опять на дачу)
    хорошо там....
    Думала фотки посмотрю с фонтанской встречи... а нас нет на них(((( только на общей одной и то не у фотографа.....а вроде она нас фоткала с Витей у "баночек"....

У меня тоже загиб желчного, врожденный был как буква S. c возрастом расправился в С. В детстве частые ацетоны были от жирного, переедания и т.д.
    Но вообще нормально, если не усердствовать с жареным. Я всегда ела все что хотела, кроме шкварок)))))) Просто по-чуть чуть, без фанатизма.
    С беременности жаренное практичемки не ем, только битки иногда. Но не потому что прямо так вот нельзя, может если бы не кормила - ела бы))))

Закрытая тема
Страница 413 из 510 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права