А по поводу общих столов....мы пока далеки от этого! И я пока не знаю когда смогу кормить с общего стола...может в 2 или в 3 года. Мне так даже както удобо что у малого отдельное питание, и я не переживаю.
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
А по поводу общих столов....мы пока далеки от этого! И я пока не знаю когда смогу кормить с общего стола...может в 2 или в 3 года. Мне так даже както удобо что у малого отдельное питание, и я не переживаю.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
"Алле-Виктории 7 месяцев и у неё родился братик, объявил киркоров после своего концерта" сегодня слышала по радио...
ходят стремные слухи о нем...и если это правда, то сомнительное воспитание он им может дать.
а вообще главное, чтоб это был не пиар ход и они ему на самом деле были нужны и он их любил, а не держал как зверьков для камеры...
я думаю тут все сыграло роль....и болезнь и то, что она стала больше есть, и пробовать нашей еды....если бы ее еще не подкарливали у меня за спиной (дедушка и бабушка все время ходили и причитали "ты сама пробовала есть эти кабачки и капустой? вот и ей не нравится, надо нормально кормить ребенка"), а мне говорилось по факту "ой, а Катюша съела у меня почти всю гречку (или карточшу, например)....вот обжора".....хотя я просила не давать ей ничего, тем более после того как она поела свою еду....я просто должна была ходить за ребенком везде и никому ее не давать!
ну я понимаю если бы дети росли в полноценной семье....а так...дети у нянек по станам разным, а он весь тут хороший из себя...не всегда же счастье ребенка зависит не только от материального состояния....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у меня у старшей появилась сухая пупырчатая кожа ближе к 7 годам....врачи говорили что аллергия, после отека квинке аллергопробы подтвердили наличие аллергии....
помимо этого у нее загиб желчного...его лечим...
и вот полгода назад она стала вся сузая и шершавая (а не местами, как раньше) + красные точки....я оббегала 3 врачей - Скрипник (на даче Ковалевского), хваленый Ниточко (кожвен) и аллерголог Стоянова (3 дп)....все более менне сошлись во мнении = это желчный....назначили нам лечение проявлений аллергии + желчного + каждодневное увлажнение.....и как результат: сдали аллергопробы (иммуноглобулин в норме, практически нет аллергореакции), почти вся шершавость сошла (только на предплечьях осталась - говорят, желчный дает именно в жтом месте)...
больше всех мне понравилась Стоянова из 3 ДП
я думаю тут все сыграло роль....и болезнь и то, что она стала больше есть, и пробовать нашей еды....если бы ее еще не подкарливали у меня за спиной (дедушка и бабушка все время ходили и причитали "ты сама пробовала есть эти кабачки и капустой? вот и ей не нравится, надо нормально кормить ребенка"), а мне говорилось по факту "ой, а Катюша съела у меня почти всю гречку (или карточшу, например)....вот обжора".....хотя я просила не давать ей ничего, тем более после того как она поела свою еду....я просто должна была ходить за ребенком везде и никому ее не давать!
я в таких случаях своей говорила, что он другого еще не ел и ему сравнивать не с чем, а здоровье его мне важнее её "добрых советов" и что тот факт, что я в его возрасте ела уже почти все и пила молоко коровье ей чести не делают и напоминаю как часто у меня в детстве болел животик...
иммуноглобулин у нас тоже в норме, вот у поджелудочной хвост есть (говорят все должна перерасти, просто не нагружать ее), а вот загиб желчного меня тоже волнует(((....сдадим аллергопробы- посмотрим что к чему (у нас, к сожалению, есть прямая наследственность - папочка с его кожей. По анализам и УЗИ ЖКТ- здоров как бык, а проблемы имеются и опять же из-за поджелудочной).
а где принимает Стоянова? что такое 3 ДП?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
сейчас нам Зубкова прописала яблочный (можно доьавить крыжовник, грушу) без сахараза 15 мин до еды + 2 капли яблочного уксуса + десертная ложка фруктозы - на все лето
увлажняемся Стелатопией (сухость ушлв за 2 недели)
Социальные закладки