Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 412 из 510 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 10194
  1. Вверх #8221
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    А по поводу общих столов....мы пока далеки от этого! И я пока не знаю когда смогу кормить с общего стола...может в 2 или в 3 года. Мне так даже както удобо что у малого отдельное питание, и я не переживаю.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #8222
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    У Киркорова родился СЫН!
    прикол конечно....детки погодки будут получается будут

3. Вверх #8223
    Посетитель Аватар для Марина000
    "Алле-Виктории 7 месяцев и у неё родился братик, объявил киркоров после своего концерта" сегодня слышала по радио...

4. Вверх #8224
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    "Алле-Виктории 7 месяцев и у неё родился братик, объявил киркоров после своего концерта" сегодня слышала по радио...
    вообще сдурел на старость лет......
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #8225
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    от шифратор фигов)))

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ой, читаю вас, девочки, и вот что думаю,,,,,чем дольше ребенок ест СВОю еду, тем лучше! и не важно сложно маме готовить отдельно, харит ее или нет....это полезнее для Ре в любом случае. Мы до года готовили отдельно все Катерине (при этом она прошлым летом ела практически все фрукты), я отваривала овощи, блендерила и все было нормально: и стул, и кожа, не было никаких высыпаний.....потом мы попали в больницу, антибиотики (ну ведь многим деткам их колят и у них все нормально, может у нас просто так совпало.....+есть наследственность к сухой коже) и после нее малая напрочь отказывалась есть свои пюрешки, орала, выплевывала. Начала есть с нами (на тот момент был 1,1) и началась какая-то сухость кожи (конечно, жареные битки, жаркое ей никто не давал, картошку жареную! просто супчики стала есть наши на втором бульене, борщик пробовала)....На сегодняшний день мы имеет атопический дерматит (вот на след неделе едем делать аллергопробы) и вина в этом прежде всего моя, потому что я разрешила кормить ее так. Так что теперь сколько Катя захочет есть свои пачечные детские каши, столько и будет есть, суп овощной ей светит минимум до 3-х лет (а то и дольше), также как и пароые котлетки(
    я думаю тут дело не в еде, а в том, что антибиотик так повлиял на организм, ведь все это просто так бесследно не проходит...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #8226
    а че ты так? наоборот все есть для воспитания и будущего детей...почему бы не иметь
    на западе вообще после 35 рожают...и нормально себя чувствуют

7. Вверх #8227
    да прям, какая там старость!?))

8. Вверх #8228
    ходят стремные слухи о нем...и если это правда, то сомнительное воспитание он им может дать.
    а вообще главное, чтоб это был не пиар ход и они ему на самом деле были нужны и он их любил, а не держал как зверьков для камеры...

9. Вверх #8229
    ходят стремные слухи о нем...и если это правда, то сомнительное воспитание он им может дать.
    а вообще главное, чтоб это был не пиар ход и они ему на самом деле были нужны и он их любил, а не держал как зверьков для камеры...
    слухи может и правдивые, но не думаю, что он даст плохое воспитание, так как он свои амурные дела решает далеко поза глазами, дети думаю не станут исключением

10. Вверх #8230
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я думаю тут дело не в еде, а в том, что антибиотик так повлиял на организм, ведь все это просто так бесследно не проходит...
    я думаю тут все сыграло роль....и болезнь и то, что она стала больше есть, и пробовать нашей еды....если бы ее еще не подкарливали у меня за спиной (дедушка и бабушка все время ходили и причитали "ты сама пробовала есть эти кабачки и капустой? вот и ей не нравится, надо нормально кормить ребенка"), а мне говорилось по факту "ой, а Катюша съела у меня почти всю гречку (или карточшу, например)....вот обжора".....хотя я просила не давать ей ничего, тем более после того как она поела свою еду....я просто должна была ходить за ребенком везде и никому ее не давать!

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а че ты так? наоборот все есть для воспитания и будущего детей...почему бы не иметь
    на западе вообще после 35 рожают...и нормально себя чувствуют
    ну я понимаю если бы дети росли в полноценной семье....а так...дети у нянек по станам разным, а он весь тут хороший из себя...не всегда же счастье ребенка зависит не только от материального состояния....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #8231
    вот-вот....и я об этом((....сейчас как начнет рожать каждый год..........
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #8232
    я думаю тут все сыграло роль....и болезнь и то, что она стала больше есть, и пробовать нашей еды....если бы ее еще не подкарливали у меня за спиной (дедушка и бабушка все время ходили и причитали "ты сама пробовала есть эти кабачки и капустой? вот и ей не нравится, надо нормально кормить ребенка"), а мне говорилось по факту "ой, а Катюша съела у меня почти всю гречку (или карточшу, например)....вот обжора".....хотя я просила не давать ей ничего, тем более после того как она поела свою еду....я просто должна была ходить за ребенком везде и никому ее не давать!
    Не печалься, все обязательно пройдет!

А на счет Киркорова... то думаю он будет достаточно внимания уделать детям, просто уверенна в этом

13. Вверх #8233
    ну я понимаю если бы дети росли в полноценной семье....а так...дети у нянек по станам разным, а он весь тут хороший из себя...не всегда же счастье ребенка зависит не только от материального состояния....
    ну посмотрим, как оно будет....нам бы его проблемы

14. Вверх #8234
    вот-вот....и я об этом((....сейчас как начнет рожать каждый год..........
    ой не могу))))))))))))

15. Вверх #8235
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    ой, читаю вас, девочки, и вот что думаю,,,,,чем дольше ребенок ест СВОю еду, тем лучше! и не важно сложно маме готовить отдельно, харит ее или нет....это полезнее для Ре в любом случае. Мы до года готовили отдельно все Катерине (при этом она прошлым летом ела практически все фрукты), я отваривала овощи, блендерила и все было нормально: и стул, и кожа, не было никаких высыпаний.....потом мы попали в больницу, антибиотики (ну ведь многим деткам их колят и у них все нормально, может у нас просто так совпало.....+есть наследственность к сухой коже) и после нее малая напрочь отказывалась есть свои пюрешки, орала, выплевывала. Начала есть с нами (на тот момент был 1,1) и началась какая-то сухость кожи (конечно, жареные битки, жаркое ей никто не давал, картошку жареную! просто супчики стала есть наши на втором бульене, борщик пробовала)....На сегодняшний день мы имеет атопический дерматит (вот на след неделе едем делать аллергопробы) и вина в этом прежде всего моя, потому что я разрешила кормить ее так. Так что теперь сколько Катя захочет есть свои пачечные детские каши, столько и будет есть, суп овощной ей светит минимум до 3-х лет (а то и дольше), также как и пароые котлетки(
    у меня у старшей появилась сухая пупырчатая кожа ближе к 7 годам....врачи говорили что аллергия, после отека квинке аллергопробы подтвердили наличие аллергии....
    помимо этого у нее загиб желчного...его лечим...
    и вот полгода назад она стала вся сузая и шершавая (а не местами, как раньше) + красные точки....я оббегала 3 врачей - Скрипник (на даче Ковалевского), хваленый Ниточко (кожвен) и аллерголог Стоянова (3 дп)....все более менне сошлись во мнении = это желчный....назначили нам лечение проявлений аллергии + желчного + каждодневное увлажнение.....и как результат: сдали аллергопробы (иммуноглобулин в норме, практически нет аллергореакции), почти вся шершавость сошла (только на предплечьях осталась - говорят, желчный дает именно в жтом месте)...
    больше всех мне понравилась Стоянова из 3 ДП

16. Вверх #8236

я в таких случаях своей говорила, что он другого еще не ел и ему сравнивать не с чем, а здоровье его мне важнее её "добрых советов" и что тот факт, что я в его возрасте ела уже почти все и пила молоко коровье ей чести не делают и напоминаю как часто у меня в детстве болел животик...

17. Вверх #8237
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у меня у старшей появилась сухая пупырчатая кожа ближе к 7 годам....врачи говорили что аллергия, после отека квинке аллергопробы подтвердили наличие аллергии....
    и вот полгода назад она стала вся сузая и шершавая (а не местами, как раньше) + красные точки....я оббегала 3 врачей - Скрипник (на даче Ковалевского), хваленый Ниточко (кожвен) и аллерголог Стоянова (3 дп)....все более менне сошлись во мнении = это желчный....назначили нам лечение проявлений аллергии + желчного + каждодневное увлажнение.....и как результат: сдали аллергопробы (иммуноглобулин в норме, практически нет аллергореакции), почти вся шершавость сошла (только на предплечьях осталась - говорят, желчный дает именно в жтом месте)...
    а что с желчным делаете? у нас та же ня, доктора говорят, что сейчас у каждого 2-го такое и лечения не требует.

18. Вверх #8238
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    а что с желчным делаете? у нас та же ня, доктора говорят, что сейчас у каждого 2-го такое и лечения не требует.
    у племянника загиб желчного...сидели на диете номер5...лечаться у Зубковой в резника

19. Вверх #8239
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    иммуноглобулин у нас тоже в норме, вот у поджелудочной хвост есть (говорят все должна перерасти, просто не нагружать ее), а вот загиб желчного меня тоже волнует(((....сдадим аллергопробы- посмотрим что к чему (у нас, к сожалению, есть прямая наследственность - папочка с его кожей. По анализам и УЗИ ЖКТ- здоров как бык, а проблемы имеются и опять же из-за поджелудочной).

а где принимает Стоянова? что такое 3 ДП?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #8240
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    сейчас нам Зубкова прописала яблочный (можно доьавить крыжовник, грушу) без сахараза 15 мин до еды + 2 капли яблочного уксуса + десертная ложка фруктозы - на все лето

увлажняемся Стелатопией (сухость ушлв за 2 недели)

Закрытая тема
Страница 412 из 510 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права