Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1577 из 5493 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 2577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,521 по 31,540 из 109855
  1. Вверх #31521
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    вот я как раз и не была готова ко всяким взглядам
    Как говорится "Сколько волка ни корми - он все равно СМОТРИТ!!! (гад)" Одела декольте - будь готова, что будут пялиться на сиськи, села на улице покушать - будь готова к тому, что заглянут в тарелку, да и вообще : живёшь среди людей, будь готова к тому, что на тебя будут иногда обращать внимание
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #31522
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    нив коем случае не хотела Вас задеть!Здесь больше претензий к Беллини и их аппетитов насчет площадей в горсаду.Ресторан как раз хороший.Ну а люди,сидящие на улице , должны быть готовы ко всяким взглядам.А то тут писали уже, что чувствуют дискомфорт, мол, проходящие люди смотрят им в тарелки и желают всякого плохого.Это щекотливый вопрос, тут уж ресторан должен позаботиться, чтобы клиентам удобно было, а не расставлять столы в толпе людей.
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Если вам так не приятно когда прохожие на вас смотрят за трапезой ешьте внутри заведения или же выбирайте ресто на тихих улочках.
    Т.е. по вашему люди протискиваясь по Дерибасовской должны опустить голову и смотреть строго в пол, что б вам не дай боже не стало не приятно?
    не надо рассказывать что по моему, а что нет. я написала что это минус, но я же не написала, что люди плохие, ходят не там, и смотрят не туда. эта тему тут уже обсосали сотню раз.
    beauty is everywhere a welcome guest

3. Вверх #31523
    Посетитель Аватар для Брониславович
    На выхах был в суши-ресторанчике, что в Ривьере. Признаюсь, приятно удивлен! Все действительно вкусно и красиво! причем брали не только суши, но и пасту, и лапшу с курицей (японскую или китайскую, не разбираюсь) - доволен и я, и девушка)

4. Вверх #31524
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ещё чего - в пол! Я ещё и остановлюсь рассмотреть повнимательнее (а если сильно раздухарюсь могу и попробовать попросить)
    Вышел на прогулку, домой вернулся сытый))
    Хоть убейте ну не понимаю я, как можно быть не готовой, сидя в потоке людей?
    Глупость даже смерть не лечит

5. Вверх #31525
    Как говорится "Сколько волка ни корми - он все равно СМОТРИТ!!! (гад)" Одела декольте - будь готова, что будут пялиться на сиськи, села на улице покушать - будь готова к тому, что заглянут в тарелку, да и вообще : живёшь среди людей, будь готова к тому, что на тебя будут иногда обращать внимание
    та пусть смотрит себе народ на то, что ему нравится, я ж никому претензий не предъявляю написала, в следующий раз выберем другой столик.

6. Вверх #31526
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Вышел на прогулку, домой вернулся сытый))

Хоть убейте ну не понимаю я, как можно быть не готовой, сидя в потоке людей?
    один готов, другой не готов, третий дома кушает, какая разница Вам до моей готовности? я в такую жару дома сижу обычно, в силу своего положения, а тут в выходной с подружками решили встретиться, Вы может каждый день кушаете на открытых площадках на дерибасовской, а я и вправду выбираю кондиционированные помещения.

7. Вверх #31527
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    А я в рестораны хожу для того, что меню изучать... хобби у меня такое...
    Вы заказали фреш, которого не было в меню, не уточнив его стоимость... значит вы готовы заплатить за него столько, сколько напишет заведение в счёте... не понимаю, какую реакцию вы ждали от администрации... не понимаю, к чему бурные возмущения...
    Вы неправы...!официант обязан предупредить клиента о таких "ягодах"...(((в разгар летнего сезона фреш в Одессе 200 грн????они ничего не перепутали в своем Министерстве???в недешевом ресторане Бульвар,который в разы выигрывает в расположении,в отличии от темного тупика на Гоголя, клубничный,малиновый фреш стоит 40 грн...
    Ир,вот ты заплатила,а я бы с удовольствием послала бы их куда подальше...и была бы права на 100%.
    в Опера кафе у нас был похожий случай,мы попросили для гостя из Киева пару печенюшек к чаю,которые выдаются как комплимент...
    официант принес целую тарелку этих сухарей,которые так никто и не съел,потом обнаружили их в счете как "комплимент к чаю-40 грн"-)))как вариант, Вы сегодня хорошо выглядите,с Вас 5 евро-)))

8. Вверх #31528
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Вы неправы...!официант обязан предупредить клиента о таких "ягодах"...(((в разгар летнего сезона фреш в Одессе 200 грн????они ничего не перепутали в своем Министерстве???в недешевом ресторане Бульвар,который в разы выигрывает в расположении,в отличии от темного тупика на Гоголя, клубничный,малиновый фреш стоит 40 грн...
    Ир,вот ты заплатила,а я бы с удовольствием послала бы их куда подальше...и была бы права на 100%.
    в Опера кафе у нас был похожий случай,мы попросили для гостя из Киева пару печенюшек к чаю,которые выдаются как комплимент...
    официант принес целую тарелку этих сухарей,которые так никто и не съел,потом обнаружили их в счете как "комплимент к чаю-40 грн"-)))как вариант, Вы сегодня хорошо выглядите,с Вас 5 евро-)))
    Так я и не говорю, что этот фреш копейки стоит и тем более бессмысленно обсуждать сколько он должен стоить... официант предположил, что если люди заказывают что то, не входящее в меню, и не спрашивают о стоимости, им всё равно сколько это стоит... Если бы для меня важно было знать цену - я бы её уточнила , вот и всё...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

9. Вверх #31529
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    я там наелся фирстилем вывески, и его хозяином на форуме)
    А шо в меню-то хорошего? Чем угощают?) Сколько проезжала, ни разу не замечала это новье)) Мож по сторонам не смотрю?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #31530
    у нас тоже была однажды история с фрешем) бора-бора парадайз, года 4 назад, ананасовый фреш (в меню его не было) принесли по цене 140 грн за стакан (на тот момент стандартный фреш стоил около 20, для примера) считаю, что это мои проблемы, что не спросила о цене, она меня действительно не волновала, но и предположить ее такую, было не возможно. было вкусно и запомнилось

11. Вверх #31531
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Смотрели футбол в МК, друзья бывшие там впервые - дикий восторг! Лопатка ягненка - вкуснотища, "ревізор рекомендує" (с)! Лаваш с сулугунькой, щучья икра, овощи на гриле - все стабильно вкусно, удивила+порадовала кукурузка в тех самых овощах, больше нигде не встречали... Добавил позитива официант - реально умничка, летал, и - как оказалось - еще и работает первый день - в жизни бы не подумали... Ну и я, как истинная эспаньола - в эйфории....
    И мы вчера смотрели там футбол. Ощущения странные.

Кухня: вкусно, отлично, замечательно. Очень здорово, очень понравилось, на мясо обязательно будем ходить.

Интерьер - супер, отличная летняя площадка, очень уютная и приятная. Внутри тоже прикольно, довольно необычно и интересно.

Но обслуживание... это катастрофа. Наш официант нас не радовал вообще. Более того, мы были так злы, что не оставили ни копейки чаевых, потому что сказать что "не за что" - это вообще ничего не сказать.
    В первый раз мы там были неделю назад, тоже на футболе. С обслуживанием тоже была лажа, но если тогда мы еще могли как-то все списать на то, что футбол, вся площадка занята, куча народу, куча заказов и т.д. и т.п., то вчера был просто кошмар.
    Итак, мы пришли в 21.20. Пиво и др. напитки заказали сразу, еду - через 10 минут.
    Через полчаса мы начали нервничать. Потому что если с разливным пивом можно хоть как-то сделать вид, что его так долго наливают (), то с боржоми и бутылочной б/а балтикой найти оправдание было сложно. Стали дергать девушку. Через 10 минут принесли "бутылочные" напитки. Потом один бокал разливного пива. Второго нет. Парень спрашивает, где же пиво. Вместо того, чтобы извиниться за задержку, девушка довольно неубедительно, но агрессивно объясняла причину задержки тем, что "всем наливают по очереди". Час?!? Час наливают пиво?! По ходу, 50% посетителей явно влезли вне очереди, потому что мимо нас на другие столы проплыло огромное количество бокалов с пивом...
    Пиво, разумеется, было не единственной какой вчера, было еще много всякого. Неубранные тарелки (ну то такое, запара и т.п.), напрочь забытый чай (спасибо хоть в счет не включили), причем после длительного выяснения, с бергамотом или без, с лимоном или без... Короче, хотелось ее застрелить. Некоторые были готовы звать адимнистратора, но с администратором тоже было довольно сложно, он в поле зрения появлялся редко.
    Кроме того, сложилось впечатление, что у официантов раз в 40-50 минут наступал 20-минутный перерыв, потому что они просто исчезали. Вообще. Может быть где-то там, за углом, они были, но у нас, возле большого экрана, их найти было затруднительно.
    Короче, ужас-ужас-ужас. Зачем давать рекламу по радио, зачем выставлять такое количество столов, если официанты с такой загрузкой не справляются? Зачем рассказывать нам (в первое наше посещение такое было), что пиво будет не скоро, потому что "просто не хватает бокалов"? Это что, наша проблема?..
    Особо озверевший наш друг заявил, что он всем и всегда будет говорить, что МК - это страшное говно и ходить туда не надо ни под каким предлогом. Это нормально? Зачем устраивать такое?..
    В общем, мы как-то... обескуражены... Конечно, мы как-нибудь зайдем туда еще, но явно не очень скоро и явно с большой опаской, в ожидании подобного г.
    Вот. Да, длинно, но эмоций много. Обслуживание реально испортило вечер и все впечатление от заведения.

12. Вверх #31532
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    И мы вчера смотрели там футбол.
    и мы тоже вчера там футбол смотрели

Нам в такие дни, когда предполагается запара, звонят днём, и предлагают сделать предзаказ... меню мы уже низусть знаем, делаем заказ, и всё ок
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

13. Вверх #31533
    Живет на форуме Аватар для Ангелок

Нам в такие дни, когда предполагается запара, звонят днём, и предлагают сделать предзаказ... меню мы уже низусть знаем, делаем заказ, и всё ок
    Что сказать?))) нам оч не повезло, что мы там новички)) и с таким обслуживанием старожилами в мк нам, увы, не стать ))) но политика верна: класть большой и толстый на людей, которые у них были всего 3 раза ))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #31534
    Живет на форуме

А теперь о хорошем. Вечера пятницы и четверга провели в Профитролях на Фр. б-ре. Тоже футбол. ))
    Шла туда без особого восторга, потому что помню, что есть там больно-то нечего, окромя сладкого, обслуживание странное и вообще... Но ладно, есть места гораздо хуже, поэтому почему бы и не туда. В конце концов пиво есть, картошка по-домашнему хороша, десерты вкусные - идем.
    Господа, мы в шоке. )))) В приятном. Повара поменяли? С официантами провели глубокую психологическую работу? Что случилось? Еда весьма хороша. Муж брал курицу по-милански (грудинка) - это вкусно! Сочная куриная грудинка - это не так уж часто бывает. ))) Но она была сочная, мягкая, а соус!.. Мммм... Соус роскошный, очень вкусный! Мой шашлык тоже был ничего (вроде из электрошашлычницы, но пофиг. )))
    Обслуживание - вау! Никто не забыт, ничто не забыто. )) Девушка все время извинялась за задержку блюд, хотя мы не жаловались, т.к. все было довольно оперативно, мне даже уже самой было неловко, что она так усердно извиняется.
    Все приносили быстро, без путаницы, официантка сама предложила плед, принесла да еще и укутала...
    Приятно и то, что все работают сообща: да, у нас был свой официант, но и другие, проходя мимо, не гнушались унести пустую тарелку или что-то передать. В МК, кстати, такого нет, там каждый за себя.
    Короче, Профитроли нас удивили и впечатлили - респект, молодцы!

15. Вверх #31535
    Постоялец форума Аватар для di72

)))) предлагаю ходить в рестораны со своим официантом))))))

Человечище права совершенно- не тяните такую загрузку- не ставьте такое количество столов, и тогда ваши новые клиенты станут постоянными.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

16. Вверх #31536
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ну вот добрались до паэльи в Опера -гриль. (Вообще добрались до многих )))) о чем напишу позжее, ибо сначала пытались отведать ее в Жардине). Из надежного источника, знала, что надо расслабиться и ждать минуть 40... Настроилась на это с любимой подругой решительно, совершенно упустив из виду выходной вес))) Заказ мы делали, особо не разглядывая меню) а больше общаясь официантом. Когда мы съели салат с угрем (как по мне соус очень солон), тапасы (хамон с грушей вкусный, хамон явно не порционный в упаковке, потому что был нарезан толсто и неправильным ножом, либо не получилось правильно нарезать) - вынесли тажин овощами и паэлью... 700 г!!!! И тут мы пожалели, что не взяли с собой мужчин))) Прекрасно можно было бы разделить на 4-х. Ароматна, правильная, вроде бы классическая (рис с шафраном. курица, морепродукты, фасоль, перец болгарский и кукуруза). почему вроде бы...потому что я ела ее в разных регионах Испании, не помню, чтобы была кукуруза, обычно горошек, бобы (бабасики - я их называю))), кстати, маринованы типа оливок... учитывая, что паэлья имеет до фига рецептов, я согласна и на кукурузку! По нашей просьбе практически половина порции была упакована, домой довезли горячую. Решила, что можно заказывать на вынос))) 700 г- почти 200 грн.Вложение 4485623Вложение 4485622
    странно у нас была совершенно другая паэлья, судя по внешнему виду, видимо нам так повезло((((

у нас тоже была однажды история с фрешем) бора-бора парадайз, года 4 назад, ананасовый фреш (в меню его не было) принесли по цене 140 грн за стакан (на тот момент стандартный фреш стоил около 20, для примера) считаю, что это мои проблемы, что не спросила о цене, она меня действительно не волновала, но и предположить ее такую, было не возможно. было вкусно и запомнилось
    ананасовый фреш стоил всегда дорого и не сравнимо по цене с апельсиновым, а вот ягодный в разгар лета по цене 200грн это пипец

та вот в том то и дело, о длительности приготовления блюд никто не говорит, напитки Вы тоже наперед заказываете? как можно предугадать сколько пива ты выпьешь? разъяренный друг был моим мужем, пиво нести больше часа это бред вообще, обслуживание в МК вчера поразило воображение, и главное официантка ни разу не извинилась, она отвечала тоном граничащим с хамством. Там вкусно, но в ресторан обычно ходят отдохнуть, у нас вчера был напряг, уже даже и не помню когда расчитывались в ресторане ровно по счету, но оставлять чаевые было тупо не за что....

17. Вверх #31537
    Обаятельный злодей
    Ещё чего - в пол! Я ещё и остановлюсь рассмотреть повнимательнее (а если сильно раздухарюсь могу и попробовать попросить)
    Я еще и покашливаю стабильно-неприятно....специально

Цитата Сообщение от maryan7 Посмотреть сообщение
    странно у нас была совершенно другая паэлья, судя по внешнему виду, видимо нам так повезло((((
    Кстати - да ! у нас тоже была совершенно другая - мидий не было, и она была с жидкостью.
    Ну и существенно меньше ) Правда это было давно, месяца 2 назад.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #31538
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я еще и покашливаю стабильно-неприятно....специально
    Хорошие идеи для флешмоба, неплохо б владельцам слюнеобильных больших собак через эту площадку почаще прогуливаться.
    бисер кончился.

19. Вверх #31539
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А теперь о хорошем. Вечера пятницы и четверга провели в Профитролях на Фр. б-ре. Тоже футбол. ))

Короче, Профитроли нас удивили и впечатлили - респект, молодцы!
    Спасибо, мы стараемся и развиваемся.
    А шашлык у нас мангальный (не электро) готовится все у вас на виду, возле 2-ой площадки.
    помоги ветеранам ВОВ

20. Вверх #31540
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    кто тут жаловался на Цезарь???первое место с конца занимает Цезарь в Ауре(((это просто находка для идиотов,которые закажут его за 120 грн...!!!жуткая капуста сезона 2011 года,сыр Шостка,нарезанный толстыми кусками,ледяная курица,вероятно оставшаяся с дневной шаурмы и майонез " Лагiдный" вместо соуса...
    [
    по ходу, в этом заведении акцент делается не на салаты, а на зрелище
    http://dumskaya.net/news/auraseks-020262/
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Ответить в теме
Страница 1577 из 5493 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 2577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права