Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1563 из 4116 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 2563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    Вот как ИЗОЛЬДА это обясняла мне: Главный смысл грубо говоря:высокий пролактин не даёт покоя яичникам,влияя на их работу(а след-но и на созревающий фолликул и ЯК в нём).Когда ты приводишь пролактин в норму,ты должен следить,чтобы он был ПОСТОЯННО в норме(вот СМЫСЛ).Чтоб яичники спокойно занимались своей работой и это должно быть по Мельниченко 6-12 месяцев беспрерывно для наступления нормальной(т.е. удачной)беременности.НО!ЭТО ЕСЛИ нет других причин!

А что была недавно замершая?
    Да, я этот "принцип действия" тоже много раз читала, но на практике у многих всё выходит иначе почему-то... У меня на второй месяц после родов восстановилась менструация и повалили самостоятельные овуляции (ну а при огромнейшем количестве молока, я так понимаю, пролактин будет большим-большим). Может быть пролактин при кормлении чем-то отличается от пролактина, который зашкаливает не по причине кормления? Надо поизучать....
    п.с. Да, у нас месяц назад на 9й недельке случилась вот такая вот неприятность.

3. Вверх #31242
    Посетитель

По умолчанию миомные узлы- золодекс

Девочки, скажите кто колол Золодекс- при росте миомных узлов?
    Или кто знает как остановить рост их?

4. Вверх #31243
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Девочки! Нечаянно попала на вашу темку и... страшно стало, у самой растут двое! Мой друг с женой тоже шестой год стараются, по врачам ходят, но пока .....
    Как же я вам искренне всем желаю, что бы заветное чудо поселилось в животике! И благополучно родилось на радость мамочке и папе!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

5. Вверх #31244
    Новичок
    Девочки необходима ваша помощь и поддержка, иду на л+г, ВВ предложил выбрать между Швецом и Гладчуком, напомню у меня вторая лапара по удалению эндометриоидных кист, яичники как понимаете уже меньших размеров и теперь опять....очень боюсь т.к. сам ВВ невселяет надежды говорит что незнает что от яичников останется и нужна ювелирная работа, вот я и думаю кто из них лучший ювелир (посоветуйте)???....

6. Вверх #31245
    Модератор

Цитата Сообщение от shinshila 26 Посмотреть сообщение
    Девочки необходима ваша помощь и поддержка, иду на л+г, ВВ предложил выбрать между Швецом и Гладчуком, напомню у меня вторая лапара по удалению эндометриоидных кист, яичники как понимаете уже меньших размеров и теперь опять....очень боюсь т.к. сам ВВ невселяет надежды говорит что незнает что от яичников останется и нужна ювелирная работа, вот я и думаю кто из них лучший ювелир (посоветуйте)???....
    Врядли кто-то побывал у обоих. Мой опыт со Швецом очень положительный. А вообще, оба они считаются лучшими одесскими врачами, вы в любом случае не ошибетесь).
    Удачи!)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #31246
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Они оба хорошие,поэтому ВВ и сказал вам самой выбирать.Если бы он считал одного из них лучше,сразу его бы и рекомендовал.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

8. Вверх #31247
    Новичок Аватар для Бибигоня
    Я делала л+г у Гладчука! Похоже-таки ювелир)))). Старается оставить как можно больше( если так можно выразиться).

9. Вверх #31248
    Шиншила, я делала гистеру у Швеца. Дядька супер!!!!!! Врач чудесный!!!!! Вот только так и не поняла его говор - ну явно какой то не обычный и интересный. Очень внимательный, обходительный, чуткий. После операции много раз к тебе подойдёт, всё объяснит, нарисует, поддержит. Просыпаешься - у тебя уже видео на тумбочке лежит с твоей комедией, ну на крайняк фарсом. Сестрички все добрые, дополнительно в карман им ничего не нужно - всё входит в стоимость палаты. Короче, рай на земле.
    Теперь Гладчук. По своему ювилирному мастерству он превосходит Щвеца. ИМХО. Его приглашают делать операции и в Киеве. Но)))) Т.к. он супер пупер гипер мега, то ты с ним договариваешься за операцию, а потом он передаёт тебя своему ассистенту. Он оперирует в нескольких местах ( из за очереди он может предложить прооперироваться у него в клинике в Совиньоне, что значительно дороже), и зачастую можно пролететь мимо диска з записью, что очень важно для репродуктолога. Операция стоит дороже. И в зависимости от того где она делается - свои особенности у медперсонала (далеко не райские).
    Резюме: Швец оперирует хорошо и т.к. он делает в своём ЭХО отделении, а не носится по всем клиникам города, у него отличный сервис и послеоперационный уход. У Гладчука с сервисом и "а поговорить" хуже, но хирург он от бога. Если у тебя достаточно щекотливая ситуация, то наверное скорее всего это Гладчук.
    Но, если операция не из разряда сложных, то Гладчук может спокойненько перепоручить её своим ассистентам - ты под наркозом даже знать и ведать не будешь. (были доказанные случаи). ВСЁ МОЁ ИМХО. тапками не кидать.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #31249
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    как хорошо что пошла полоса двойняшек-беременюшек, я тоже двух красавиц хочу..... девочки спасибо за чихи , стараюсь ловить!!! дамочки а куда пропала ДЖУЛИК? что то давно не наблюдаю ее постиков-- неужто партизаница,а?...

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Аааааа, значит не я одна ее "заподозревала". Правда, она предупреждала, что под своим ником здесь писать не будет - нехорошо спалилась...
    Да уж пропала Никому ничего не говорила, типа не сглазить, вобщем нифига это не сработало. Рассказываю.
    Собрала все соки и ... на ЭКО. Лада. Потому что незнаю почему. Потому что так сошлись звезды по семейным обстоятельствам.
    После первого ЭКО с 7 яйцами из 18 фоликов и свежим АМГ 0,8 засунули меня в короткий протокол.
    5 фоликов. 5 яиц. 5 эмбрионов - эмбриолог у них таки ювелир.
    30-е июня - отправила мужа на заработки.
    2-го июля ХГЧ на 12-й день после подсадки - цитата из выписки "0,506 беременность?" Интересно что значит "?" ))))))))

Где-то я такое уже встречала, знакомые все лица - первый протокол ЭКО, мужа на заработки - сама на УЗИ - анэмбриония.

Слюни/сопли? ну да есть немного. Но писять на тесты начала с 7-ого дня ради лабораторного интереса, а не из-за переживаний (вы ж знаете, мы тут все немного лаборанты, немного медсестры и немного репродуктологи), и однополосными палками можно сказать немного себя подготовила к "не результату".
    А дальше жизнь покажет. Ведь когда-то надо научится радоваться тому, что имеешь, а не жить грёзами.

Кому вдруг будет интересно сколько стоит стандартный короткий протокол в Ладе - 30000 грн. и потом, если повезет, сумма подрастет за счет поддержки на 400 грн каждые 2-е недели.

Промежуточное итого:
    Иголки китайцев и массаж от бесплодия который делает некая тетя Галя от Софии с форума, оставляют только шрамы на теле и в душе и не более того.
    Последний раз редактировалось Jullik; 02.07.2012 в 19:47.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

11. Вверх #31250
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Да уж пропала Никому ничего не говорила, типа не сглазить, вобщем нифига это не сработало.
    Юлечка, дорогая, держись, крепись и кучкуйся. Приходи 7-го числа в Храм. Вместе помолимся и попечалимся. Мы не дадим тебе зачахнуть.
    С таким напором и стремлением - ты точно будешь няньчить малыша!!!!!!! Просто после следующего рейса!!!!!! в смысле после следующего уже няньчить!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.07.2012 в 19:56.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #31251
    Посетитель
    Jullik, выше нос и держи хвост пистолетом! Любые слова сейчас будут лишними. Если тебе не больно писать о таком, то скажи, пожалуйста, на каких препаратах была поддержка? А может попробовать пересдать ХГЧ на 14-ый день? Может это еще не совсем "не результат"?

13. Вверх #31252
    Посетитель Аватар для Natali$
    jullik ты держись молодцом все будет хорошо.... как бы там небыло я рада что ты обьявилась- мне так нравиться читать твои постики, люди с таким чуством юмора никогда не будут одни .

14. Вверх #31253
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Jullik, выше нос и держи хвост пистолетом! Любые слова сейчас будут лишними. Если тебе не больно писать о таком, то скажи, пожалуйста, на каких препаратах была поддержка? А может попробовать пересдать ХГЧ на 14-ый день? Может это еще не совсем "не результат"?
    Конечно скажу.
    Эндометрин - 2 в день и Утрик - 2 по 200 в день.

Послезавтра (как раз именно послезавтра я должна была это сделать) я пересдам ХГЧ, уже это будет ради спортивного интереса - проверить, а бывает ли так, что на 12-й день ХГЧ 0,5, а на 14-й уже беременна Если бывает - девки, с меня большой флакон мартини!

Девченки! спасибо за теплые слова поддержки. Я покривлю душой если скажу, что она мне не нужна. И я считай промолчу если просто скажу что вы большие молодцы, как все друг за друга переживаете и помогаете морально. Конечно, пока от каждого вашего доброго слова слезы градом, но мы все знаем, это пройдет и будет мозоль. А мозоль не всегда плохо - мне, например, она помогает носить Экковские кросовки которые безбожно трут пятку, а мозолька предохраняет...
    Последний раз редактировалось Jullik; 02.07.2012 в 23:13.

15. Вверх #31254
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Но, если операция не из разряда сложных, то Гладчук может спокойненько перепоручить её своим ассистентам - ты под наркозом даже знать и ведать не будешь. (были доказанные случаи). ВСЁ МОЁ ИМХО. тапками не кидать.
    Меня до глубины души возмущает,что возможны такие ситуации (а они есть сплошь и рядом).Вместо Гурьева в ЖД оперирует жена-Гурьева,вместо Швеца-жена Швец,вместо Гладчука-ассистенты.Идёшь к определенному доктору,с именем и репутацией,доверяешь себя его профессиональным рукам,а в итоге неизвестно кто тебя оперирует.Да даже если предстоит не сложная операция,для себя любимой всё равно хочется всего самого лучшего.А потом сиди и думай: Кто ж меня всё-таки оперировал?
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

16. Вверх #31255
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Да уж пропала Никому ничего не говорила, типа не сглазить, вобщем нифига это не сработало. Рассказываю.
    Юльчик,блин.ну почему-то казалось,что обрадуешь хорошими новостями...сложно подобрать слова утешения,но мне,кажется, в твоем случае просто будет Чудо и именно тогда,когда его меньше всего ждешь и очень скоро))))ты обязательно будешь мамой!!!

17. Вверх #31256
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    А у них первый же крио был успешный, не в курсе?
    могу про Рилке написать (пока она няньчит свою щекатую девчушку)): у нее был свежий прОтокол неудачный, через пару месяцев они рискнули и пошли на крио, причем где-то на 10 день у нее началась мазня и она ждала прихода М, но результат ХГЧ оказался далеко не нулевым)))
    Поняла. Я тут просто себе ищу причину для подсадки оставшейся четверки (1-я попытка - 3 эмбриона, крио - 4 эмбриона, оба раза Х Г Ч меньше 1). Может и правда - только по воле случая все происходит - без особых причин?
    ну дай организму летом отдохнуть, а на осень пойдешь урожай собирать)ну это я б так сделала)

Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите кто колол Золодекс- при росте миомных узлов?
    Или кто знает как остановить рост их?
    моя миома при уколах Диферелина (принцип действия схож с Золадексом, ток более мягче побочки) остановилась в росте, ну или совсем незначительно уменьшилась - где-то на см.
    Смотря какие цели вы преследуете, если дальше беременеть - то лучше удалить хирургическим путем, а вообще много нюансов - как быстро растет, где расположена, разрушает ли стенку матки и тыды, это надо с хирургом или репродуктологом советоваться.

Промежуточное итого:
    Иголки китайцев и массаж от бесплодия который делает некая тетя Галя от Софии с форума, оставляют только шрамы на теле и в душе и не более того.
    да уж держись, крепись...и конечно же не теряй надежду!!!!
    Это Синево такие заметки про беременность рисует?))) Они мне тоже при нулевом ХГ написали беременность под вопросом))))думаю из-за задержки цикла или по тупости своей)))
    Отметилась все-таки у б. Гали?))я все посматривала на темку эту и даже идти подумывала...с другой стороны - каждому свое, если верить этой Софии.
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Меня до глубины души возмущает,что возможны такие ситуации (а они есть сплошь и рядом).Вместо Гурьева в ЖД оперирует жена-Гурьева,вместо Швеца-жена Швец,вместо Гладчука-ассистенты.Идёшь к определенному доктору,с именем и репутацией,доверяешь себя его профессиональным рукам,а в итоге неизвестно кто тебя оперирует.Да даже если предстоит не сложная операция,для себя любимой всё равно хочется всего самого лучшего.А потом сиди и думай: Кто ж меня всё-таки оперировал?
    так бабосы отстегивать надо именно ведущему хирургу и причем немалые!!!!!
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #31257
    Новичок
    Девочки всем спасибо за советы и обсуждения....действительно очень нехочется попасть к ассистентам или к женам, но как этого избежать???

19. Вверх #31258
    Девочки всем спасибо за советы и обсуждения....действительно очень нехочется попасть к ассистентам или к женам, но как этого избежать???
    если будешь у Гладчука - проси в ассистенты Кожакова.......а как избежать? думаю никак если сложная работа, то профессор сложную часть сам будет делать.

А на счет Совиньона, так цены там космос. Читала девочку из темы про гистеры, так она сделала гистеру в Совиньоне - все обошлось 8 тысяч!!!я у шоци!!!
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #31259
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Это Синево такие заметки про беременность рисует?))) Они мне тоже при нулевом ХГ написали беременность под вопросом))))думаю из-за задержки цикла или по тупости своей)))
    Отметилась все-таки у б. Гали?))я все посматривала на темку эту и даже идти подумывала...с другой стороны - каждому свое, если верить этой Софии.
    Ага, синево - это они надежду оставляют, чтобы через пару дней принесла еще 85 грн
    На счет каждому свое, Николяшечка, дык и любой шарлотан так говорит когда нет результата лечения или не получилось приворожить/отворожить. Так легче всего сказать. Конечно в жизни каждому свое - поэтому не у всех все получается одинаково.
    Я не ругаю ни в коем случае Софию/тетю Галю, просто констатирую факт - результата нет, а от обычной поллитровой банки, которую она мне поставила на копчик в последний сеанс, из-за ребристого края, который до крови продавил кожу, остались реальные шрамы и надолго. Банки лечат, случаев реальных не знаю, но говорят лечат.

21. Вверх #31260
    Я не ругаю ни в коем случае Софию/тетю Галю, просто констатирую факт - результата нет, а от обычной поллитровой банки, которую она мне поставила на копчик в последний сеанс, из-за ребристого края, который до крови продавил кожу, остались реальные шрамы и надолго. Банки лечат, случаев реальных не знаю, но говорят лечат.
    уго, баба Галя крэйзи)
    та понимаю тебя(((когда делаешь всевозможные манипуляции, терпишь, ждешь, просишь, а результата нет - это очень обидно((((но такова наша селяви....
    дождаться бы только своего лучика
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 1563 из 4116 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 2563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права