Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Да, я этот "принцип действия" тоже много раз читала, но на практике у многих всё выходит иначе почему-то... У меня на второй месяц после родов восстановилась менструация и повалили самостоятельные овуляции (ну а при огромнейшем количестве молока, я так понимаю, пролактин будет большим-большим). Может быть пролактин при кормлении чем-то отличается от пролактина, который зашкаливает не по причине кормления? Надо поизучать....
п.с. Да, у нас месяц назад на 9й недельке случилась вот такая вот неприятность.![]()
Девочки, скажите кто колол Золодекс- при росте миомных узлов?
Или кто знает как остановить рост их?
Девочки! Нечаянно попала на вашу темку и... страшно стало, у самой растут двое! Мой друг с женой тоже шестой год стараются, по врачам ходят, но пока .....
Как же я вам искренне всем желаю, что бы заветное чудо поселилось в животике! И благополучно родилось на радость мамочке и папе!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Девочки необходима ваша помощь и поддержка, иду на л+г, ВВ предложил выбрать между Швецом и Гладчуком, напомню у меня вторая лапара по удалению эндометриоидных кист, яичники как понимаете уже меньших размеров и теперь опять....очень боюсь т.к. сам ВВ невселяет надежды говорит что незнает что от яичников останется и нужна ювелирная работа, вот я и думаю кто из них лучший ювелир (посоветуйте)???....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Шиншила, я делала гистеру у Швеца. Дядька супер!!!!!! Врач чудесный!!!!! Вот только так и не поняла его говор - ну явно какой то не обычный и интересный. Очень внимательный, обходительный, чуткий. После операции много раз к тебе подойдёт, всё объяснит, нарисует, поддержит. Просыпаешься - у тебя уже видео на тумбочке лежит с твоей комедией, ну на крайняк фарсом. Сестрички все добрые, дополнительно в карман им ничего не нужно - всё входит в стоимость палаты. Короче, рай на земле.
Теперь Гладчук. По своему ювилирному мастерству он превосходит Щвеца. ИМХО. Его приглашают делать операции и в Киеве. Но)))) Т.к. он супер пупер гипер мега, то ты с ним договариваешься за операцию, а потом он передаёт тебя своему ассистенту. Он оперирует в нескольких местах ( из за очереди он может предложить прооперироваться у него в клинике в Совиньоне, что значительно дороже), и зачастую можно пролететь мимо диска з записью, что очень важно для репродуктолога. Операция стоит дороже. И в зависимости от того где она делается - свои особенности у медперсонала (далеко не райские).
Резюме: Швец оперирует хорошо и т.к. он делает в своём ЭХО отделении, а не носится по всем клиникам города, у него отличный сервис и послеоперационный уход. У Гладчука с сервисом и "а поговорить" хуже, но хирург он от бога. Если у тебя достаточно щекотливая ситуация, то наверное скорее всего это Гладчук.
Но, если операция не из разряда сложных, то Гладчук может спокойненько перепоручить её своим ассистентам - ты под наркозом даже знать и ведать не будешь. (были доказанные случаи). ВСЁ МОЁ ИМХО. тапками не кидать.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Да уж пропалаНикому ничего не говорила, типа не сглазить, вобщем нифига это не сработало. Рассказываю.
Собрала все соки и ... на ЭКО. Лада. Потому что незнаю почему. Потому что так сошлись звезды по семейным обстоятельствам.
После первого ЭКО с 7 яйцами из 18 фоликов и свежим АМГ 0,8 засунули меня в короткий протокол.
5 фоликов. 5 яиц. 5 эмбрионов - эмбриолог у них таки ювелир.
30-е июня - отправила мужа на заработки.
2-го июля ХГЧ на 12-й день после подсадки - цитата из выписки "0,506 беременность?" Интересно что значит "?" ))))))))
Где-то я такое уже встречала, знакомые все лица - первый протокол ЭКО, мужа на заработки - сама на УЗИ - анэмбриония.
Слюни/сопли? ну да есть немного. Но писять на тесты начала с 7-ого дня ради лабораторного интереса, а не из-за переживаний (вы ж знаете, мы тут все немного лаборанты, немного медсестры и немного репродуктологи), и однополосными палками можно сказать немного себя подготовила к "не результату".
А дальше жизнь покажет. Ведь когда-то надо научится радоваться тому, что имеешь, а не жить грёзами.
Кому вдруг будет интересно сколько стоит стандартный короткий протокол в Ладе - 30000 грн. и потом, если повезет, сумма подрастет за счет поддержки на 400 грн каждые 2-е недели.
Промежуточное итого:
Иголки китайцев и массаж от бесплодия который делает некая тетя Галя от Софии с форума, оставляют только шрамы на теле и в душе и не более того.
Последний раз редактировалось Jullik; 02.07.2012 в 19:47.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Юлечка, дорогая, держись, крепись и кучкуйся. Приходи 7-го числа в Храм. Вместе помолимся и попечалимся. Мы не дадим тебе зачахнуть.
С таким напором и стремлением - ты точно будешь няньчить малыша!!!!!!! Просто после следующего рейса!!!!!! в смысле после следующего уже няньчить!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.07.2012 в 19:56.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Jullik, выше нос и держи хвост пистолетом! Любые слова сейчас будут лишними. Если тебе не больно писать о таком, то скажи, пожалуйста, на каких препаратах была поддержка? А может попробовать пересдать ХГЧ на 14-ый день? Может это еще не совсем "не результат"?
jullik ты держись молодцом все будет хорошо.... как бы там небыло я рада что ты обьявилась- мне так нравиться читать твои постики, люди с таким чуством юмора никогда не будут одни .
Конечно скажу.
Эндометрин - 2 в день и Утрик - 2 по 200 в день.
Послезавтра (как раз именно послезавтра я должна была это сделать) я пересдам ХГЧ, уже это будет ради спортивного интереса - проверить, а бывает ли так, что на 12-й день ХГЧ 0,5, а на 14-й уже беременнаЕсли бывает - девки, с меня большой флакон мартини!
Девченки! спасибо за теплые слова поддержки. Я покривлю душой если скажу, что она мне не нужна. И я считай промолчу если просто скажу что вы большие молодцы, как все друг за друга переживаете и помогаете морально. Конечно, пока от каждого вашего доброго слова слезы градом, но мы все знаем, это пройдет и будет мозоль. А мозоль не всегда плохо - мне, например, она помогает носить Экковские кросовки которые безбожно трут пятку, а мозолька предохраняет...
Последний раз редактировалось Jullik; 02.07.2012 в 23:13.
Меня до глубины души возмущает,что возможны такие ситуации (а они есть сплошь и рядом).Вместо Гурьева в ЖД оперирует жена-Гурьева,вместо Швеца-жена Швец,вместо Гладчука-ассистенты.Идёшь к определенному доктору,с именем и репутацией,доверяешь себя его профессиональным рукам,а в итоге неизвестно кто тебя оперирует.Да даже если предстоит не сложная операция,для себя любимой всё равно хочется всего самого лучшего.А потом сиди и думай: Кто ж меня всё-таки оперировал?
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
могу про Рилке написать (пока она няньчит свою щекатую девчушку)): у нее был свежий прОтокол неудачный, через пару месяцев они рискнули и пошли на крио, причем где-то на 10 день у нее началась мазня и она ждала прихода М, но результат ХГЧ оказался далеко не нулевым)))
ну дай организму летом отдохнуть, а на осень пойдешь урожай собирать)ну это я б так сделала)
моя миома при уколах Диферелина (принцип действия схож с Золадексом, ток более мягче побочки) остановилась в росте, ну или совсем незначительно уменьшилась - где-то на см.
Смотря какие цели вы преследуете, если дальше беременеть - то лучше удалить хирургическим путем, а вообще много нюансов - как быстро растет, где расположена, разрушает ли стенку матки и тыды, это надо с хирургом или репродуктологом советоваться.
да уждержись, крепись...и конечно же не теряй надежду!!!!
Это Синево такие заметки про беременность рисует?))) Они мне тоже при нулевом ХГ написали беременность под вопросом))))думаю из-за задержки цикла или по тупости своей)))
Отметилась все-таки у б. Гали?))я все посматривала на темку эту и даже идти подумывала...с другой стороны - каждому свое, если верить этой Софии.
так бабосы отстегивать надо именно ведущему хирургу и причем немалые!!!!!
Mom of three 💙💙❤
Девочки всем спасибо за советы и обсуждения....действительно очень нехочется попасть к ассистентам или к женам, но как этого избежать???
если будешь у Гладчука - проси в ассистенты Кожакова.......а как избежать? думаю никакесли сложная работа, то профессор сложную часть сам будет делать.
А на счет Совиньона, так цены там космос. Читала девочку из темы про гистеры, так она сделала гистеру в Совиньоне - все обошлось 8 тысяч!!!я у шоци!!!
Mom of three 💙💙❤
Ага, синево - это они надежду оставляют, чтобы через пару дней принесла еще 85 грн![]()
На счет каждому свое, Николяшечка, дык и любой шарлотан так говорит когда нет результата лечения или не получилось приворожить/отворожить. Так легче всего сказать. Конечно в жизни каждому свое - поэтому не у всех все получается одинаково.
Я не ругаю ни в коем случае Софию/тетю Галю, просто констатирую факт - результата нет, а от обычной поллитровой банки, которую она мне поставила на копчик в последний сеанс, из-за ребристого края, который до крови продавил кожу, остались реальные шрамы и надолго. Банки лечат, случаев реальных не знаю, но говорят лечат.
Социальные закладки