Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Пролактин нужно сдавать несколько раз. ИМХО....
Я когда в первый раз пришла сдавать, меня вывела из себя лаборантка так, что меня аж трусило, и оооо результат - зашкаливал.... На следующий цикл пришла сдавать, был чуть-чуть выше нормы. И в третий раз показал что опять чуть выше... Пропила Достинекс, и всё ОК...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
А я знаю довольно много примеров, когда беременность наступала уже после 1-2 мес приёма достинекса, когда пролактин ещё и в норму не успел прийти. И вообще, меня этот пролактин запутал. Тоже всегда думала, что для беременности какое-то время он должен быть в пределах нормы. И все врачи мне говорили, что даже если пролактин в норме, но приближён к верхней границе нормы - овуляция уже под большим вопросом. И тем не менее, у меня сейчас при зашкаливающем пролактине (потому что я до сих пор вовсю кормлю малыша) вот уже 9 месяцев каждый месяц происходит своевременная овуляция и цикл установился как в книжке - 28 дней. Да и беременность наступила не смотря на зашкаливающий пролактин. Почему этот зашкаливающий гормон не мешает ничему?
пысы. замерла беременность, как показали раскопки, не из-за пролактина, если что.
Алёшка и Максимка :)
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Поняла. Я тут просто себе ищу причину для подсадки оставшейся четверки (1-я попытка - 3 эмбриона, крио - 4 эмбриона, оба раза Х Г Ч меньше 1). Может и правда - только по воле случая все происходит - без особых причин?
Because I'm happy...
Девочки, я разговаривала с Ладовским эмбриологом Ириной, у них очень хорошо эмбрионы размораживаются, причем все, она специально ездила в Италию этому учиться, там процесс, не знаю как правильно объяснить, безшоковой заморозки и разморозки эмбрионов, без жидкости, и когда они размораживаются, не образуются криссталики от воды, которые способны поцарапать оболочку эмбриона или нарушить его целостность, как-то так, своим языком объяснила, ну суть поймете, и еще она мне сказала, что такую разморозку у нас только 3 клиники в стране делаю, какие я конечно не запомнила)))
Вот как ИЗОЛЬДА это обясняла мне: Главный смысл грубо говоря:высокий пролактин не даёт покоя яичникам,влияя на их работу(а след-но и на созревающий фолликул и ЯК в нём).Когда ты приводишь пролактин в норму,ты должен следить,чтобы он был ПОСТОЯННО в норме(вот СМЫСЛ).Чтоб яичники спокойно занимались своей работой и это должно быть по Мельниченко 6-12 месяцев беспрерывно для наступления нормальной(т.е. удачной)беременности.НО!ЭТО ЕСЛИ нет других причин!
А что была недавно замершая?
Социальные закладки