Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1562 из 4116 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 2562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,221 по 31,240 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31221
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Оллимпия Посмотреть сообщение
    Девочки,где лучше делают анализ на пролактин?Я сдавала в Синево в одном цикле,так вот и в 1-ю 26,6 и во вторую 26,6.(Норма до 23,3)Наверное надо ещё раз пересдать.
    Пролактин нужно сдавать несколько раз. ИМХО....

Я когда в первый раз пришла сдавать, меня вывела из себя лаборантка так, что меня аж трусило, и оооо результат - зашкаливал.... На следующий цикл пришла сдавать, был чуть-чуть выше нормы. И в третий раз показал что опять чуть выше... Пропила Достинекс, и всё ОК...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #31222
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Вот только недавно интересовалась, у меня этот вопрос на повестке дня.... Значит так, у нас есть выпускныцы крио-протоколов: Rilke, Багира, Ксения (двойня!!!!!!) и это только те, кого я точно знаю.... А сколько ещё девочек с удачным крио....
    Так что, мы тоже обязаны, попасть в эту счастливую статистику....
    а в какой клинике девочки делали криопротокол?

4. Вверх #31223
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    а в какой клинике девочки делали криопротокол?
    Знаю точно, что Ксения делала в Ладе. Багира и Rilke не помню.

Ну у Ксюши вообще красотень - двойное счастье...Твиксы...

Мне уже напомнили, Rilke тоже в Ладе делала....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

5. Вверх #31224
    Посетитель
    Знаю точно, что Ксения делала в Ладе. Багира и Rilke не помню.

Ну у Ксюши вообще красотень - двойное счастье...Твиксы...

Мне уже напомнили, Rilke тоже в Ладе делала....
    Спасибо большое! Особенно радует положительная Ладовская статистика

Меня после Достинекса штормило сильно но у меня не было другого выхода...

6. Вверх #31225
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Меня после Достинекса штормило сильно но у меня не было другого выхода...
    Меня не штормило, но волосёнки полезли непередаваемо... И печеночка напомнила о себе, пришлось еще и эссенциале попить...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

7. Вверх #31226
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Меня не штормило, но волосёнки полезли непередаваемо... И печеночка напомнила о себе, пришлось еще и эссенциале попить...
    ВОт честно - а у меня не было побочки вообще на Достинекс. Из всех препаратов для стимуляции реакция только на Прегнил.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

8. Вверх #31227
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    ВОт честно - а у меня не было побочки вообще на Достинекс. Из всех препаратов для стимуляции реакция только на Прегнил.
    Ну вот пожалуйста... У кого как... А я думала что буду лысая
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

9. Вверх #31228
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Особенно радует положительная Ладовская статистика
    Значится так....... Меня тута поправили.... Не Багира а Атуся и тоже в Ладе успешный крио-протокол ))))))))

Три девочки и все в одной клинике.... Мы следующие )))))

Багира, это хороший знак ))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

10. Вверх #31229
    Постоялец форума
    Пролактин нужно сдавать несколько раз. ИМХО....

Я когда в первый раз пришла сдавать, меня вывела из себя лаборантка так, что меня аж трусило, и оооо результат - зашкаливал.... На следующий цикл пришла сдавать, был чуть-чуть выше нормы. И в третий раз показал что опять чуть выше... Пропила Достинекс, и всё ОК...
    к сожалени, достинекс не убирает проблему навсегда. перестаешь пить и пролактин возвращается в то состояние, каким был до приема лекарств. а для наступления беременности нужно полгода поддерживать пролактин в норме.

11. Вверх #31230
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Значится так....... Меня тута поправили.... Не Багира а Атуся и тоже в Ладе успешный крио-протокол ))))))))

Три девочки и все в одной клинике.... Мы следующие )))))

Багира, это хороший знак ))))))
    А у них первый же крио был успешный, не в курсе?
    Because I'm happy...

12. Вверх #31231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    и второй вопрос: были ли до этого протоколы, или по каким-то причинам эмбриошки заморозили и подсадки в протоколе не было. т.е. интересно, это удачное крио после неудачного протокола или это первая и она же удачная попытка!

13. Вверх #31232
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    и второй вопрос: были ли до этого протоколы, или по каким-то причинам эмбриошки заморозили и подсадки в протоколе не было. т.е. интересно, это удачное крио после неудачного протокола или это первая и она же удачная попытка!
    У Атуси прошлым летом свежий протокол почти получился. Были какие-то сомнительные значения ХГЧ.
    А осенью получилось крио.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

14. Вверх #31233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    к сожалени, достинекс не убирает проблему навсегда. перестаешь пить и пролактин возвращается в то состояние, каким был до приема лекарств. а для наступления беременности нужно полгода поддерживать пролактин в норме.
    А я знаю довольно много примеров, когда беременность наступала уже после 1-2 мес приёма достинекса, когда пролактин ещё и в норму не успел прийти. И вообще, меня этот пролактин запутал. Тоже всегда думала, что для беременности какое-то время он должен быть в пределах нормы. И все врачи мне говорили, что даже если пролактин в норме, но приближён к верхней границе нормы - овуляция уже под большим вопросом. И тем не менее, у меня сейчас при зашкаливающем пролактине (потому что я до сих пор вовсю кормлю малыша) вот уже 9 месяцев каждый месяц происходит своевременная овуляция и цикл установился как в книжке - 28 дней. Да и беременность наступила не смотря на зашкаливающий пролактин. Почему этот зашкаливающий гормон не мешает ничему?
    пысы. замерла беременность, как показали раскопки, не из-за пролактина, если что.
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #31234
    Смари я нарыла Ксюшины сообщения (надеюсь она не обидется)

Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    Девули! Всем огромнейший привет!
    Сегодня я встала на учет по беременности.
    По порядку расскажу. У нас вторая попытка (крио цикл "Лада"). через 2 недели после посадки ХГЧ 185, на УЗИ одно плодное яйцо (такого прекрасного зрелища я еще в жизни не видела). радости нашей нет предела, но ровно через тройку дней начинает мазать, затем вообще кровотечение - итог отправляюсь я на пастера колотся и лежать камушком нервы, слезы, муж в больнице по 3 раза на день, выписали не лучше сказали будеш делать плановое узи вот и посмотрим что там произошло... как я еще эти 1,5 недели вытерпела не знаю (постельный режим строжайший, какой тут комп чтобы вас увидеть )
    И вот вчера узи - все трясется что только может трястись....но тут я слышу сердечко, да еще и не одно а целых ДВА.... музыка моего сердца.
    Два пузожителя сегодня встали на учет, конечно еще проблемки остались (отслойка есть в обоих случаях, еще постельный режим и куча таблетосов), но фото с узи все перекрывает...
    пчхи пчхи пчхи на вас мои хорошие....
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    Пупсики спасибо за такую радость по моему поводу.... мы тут на диване все втроем умиляемся и радуемся )))
    Девочки очень надеюсь что вы перестанете боятся крио (сама паниковала и измучила РВ распросами). Сразу скажу мне 4 подсаживали ну удивление все 5 в трубочке удачно разморозились, но 5 запротестовал РВ сказал что на энто он пойтить не может
    Я просто доверилась врачу безоговорочно, как теперь без звонка любимому РВ буду жить пока не представляю, ох и не легко моему теперешнему врачу придется а еще окружила свою будущую беременность всеми возможными беременными забобонами (заразный беременный прогестерон выменянный у одной нашей форумчанки, венчание, увольнение в работы чтоб мозги проветрить, вышила dimовский "почти совершенный"), не знаю как с забобонами но так классно мозги все это проветрило и отвлекло от разных мыслей и + Вы самые понимаюшие рядышком.
    пупсики мы все достойны счастья, но под лежачий камень не только вода не течет... давайте бороться и побеждать
    На сколько я поняла, после неудачного протокола осталось много криошек, вот в следующем крио-протоколе у неё всё и получилось
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

16. Вверх #31235
    Поняла. Я тут просто себе ищу причину для подсадки оставшейся четверки (1-я попытка - 3 эмбриона, крио - 4 эмбриона, оба раза Х Г Ч меньше 1). Может и правда - только по воле случая все происходит - без особых причин?
    Because I'm happy...

17. Вверх #31236
    Поняла. Я тут просто себе ищу причину для подсадки оставшейся четверки (1-я попытка - 3 эмбриона, крио - 4 эмбриона, оба раза Х Г Ч меньше 1). Может и правда - только по воле случая все происходит - без особых причин?
    На всё воля Господа... Главное не терять надежду

А я вот боюсь подумать, как мои детишки перенесут разморозку...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #31237
    На всё воля Господа... Главное не терять надежду

А я вот боюсь подумать, как мои детишки перенесут разморозку...
    Викешенька, ты об этом не беспокойся. Ты в Ладе? Мои перенесли отлично, я их видела - ни одного потемневшего бластомера ни у одного эмбриончика. Страшно дальше, ибо непонятно, что им внутри меня не нравится...
    Because I'm happy...

19. Вверх #31238
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Девочки, я разговаривала с Ладовским эмбриологом Ириной, у них очень хорошо эмбрионы размораживаются, причем все, она специально ездила в Италию этому учиться, там процесс, не знаю как правильно объяснить, безшоковой заморозки и разморозки эмбрионов, без жидкости, и когда они размораживаются, не образуются криссталики от воды, которые способны поцарапать оболочку эмбриона или нарушить его целостность, как-то так, своим языком объяснила, ну суть поймете, и еще она мне сказала, что такую разморозку у нас только 3 клиники в стране делаю, какие я конечно не запомнила)))

20. Вверх #31239
    Викешенька, ты об этом не беспокойся. Ты в Ладе? Мои перенесли отлично, я их видела - ни одного потемневшего бластомера ни у одного эмбриончика. Страшно дальше, ибо непонятно, что им внутри меня не нравится...
    В Ладе...

Вот-вот, моим цветочкам тоже что-то не понравилось (( Доже ХГ был 0,1....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

21. Вверх #31240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А я знаю довольно много примеров, когда беременность наступала уже после 1-2 мес приёма достинекса, когда пролактин ещё и в норму не успел прийти. И вообще, меня этот пролактин запутал. Тоже всегда думала, что для беременности какое-то время он должен быть в пределах нормы. И все врачи мне говорили, что даже если пролактин в норме, но приближён к верхней границе нормы - овуляция уже под большим вопросом. И тем не менее, у меня сейчас при зашкаливающем пролактине (потому что я до сих пор вовсю кормлю малыша) вот уже 9 месяцев каждый месяц происходит своевременная овуляция и цикл установился как в книжке - 28 дней. Да и беременность наступила не смотря на зашкаливающий пролактин. Почему этот зашкаливающий гормон не мешает ничему?
    пысы. замерла беременность, как показали раскопки, не из-за пролактина, если что.
    Вот как ИЗОЛЬДА это обясняла мне: Главный смысл грубо говоря:высокий пролактин не даёт покоя яичникам,влияя на их работу(а след-но и на созревающий фолликул и ЯК в нём).Когда ты приводишь пролактин в норму,ты должен следить,чтобы он был ПОСТОЯННО в норме(вот СМЫСЛ).Чтоб яичники спокойно занимались своей работой и это должно быть по Мельниченко 6-12 месяцев беспрерывно для наступления нормальной(т.е. удачной)беременности.НО!ЭТО ЕСЛИ нет других причин!

А что была недавно замершая?

Ответить в теме
Страница 1562 из 4116 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 2562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права