Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ксюшечка, я тебя тихонечко поздравляю!Береги себя очень-очень теперь, пусть всё будет хорошо у вашей маленькой команды!
Ну это нетерплячка начинается, мне кажется, ещё тогда, когда на УЗИ видишь маленькие ручки и ножки и к концу беременности немножко утихает (во всяком случае у меня так было). А на последних неделях, помимо того что я за 2 недели поспала, наверное, в общей сложности часа 3 (как это не запомнить?)мне стало очень грустно от того, что это волшебное состояние скоро пройдёт и я, возможно, больше никогда это чудо не испытаю... и поэтому стала вдвойне... нет, даже втройне наслаждаться своим положением... ведь на более ранних сроках были постоянно какие-то волнения, переживания, которые не давали сполна насладиться этим чудом, а когда я уже знала, что малыш доношен и у него всё хорошо и он просто теперь сидит и наедает себе щёки - успокоилась и насладилась как положено! А ещё мне показалось, что именно в последние пару неделек я уже стала с малышом "общаться" и всё слышала и понимала что он мне "говорил".
Какое-то шестое чувство появляется что ли? Ну разве же это не волшебство?
Я вот, например, за 8 часов до того как отошли воды, зачем-то сорвалась с кровати (уже после того как спать легли) и пошла перепаковала все сумки для роддома - что-то достала, что-то доложила - вобщем, приготовилась! И вот что-то же меня подняло посреди ночи и заставило это сделать, не смотря на отсутствие предвестников. Вот просто где-то внутри что-то новое поселилось и мне это ощущение очень запомнилось.
(Да и вообще мне страшно нравилось моё большое пузо!)
Ну, раз пустила маму на майские погулять - значит решила устроить парад на 9 мая![]()
Алёшка и Максимка :)
Пупсики спасибо за такую радость по моему поводу.... мы тут на диване все втроем умиляемся и радуемся)))
Девочки очень надеюсь что вы перестанете боятся крио (сама паниковала и измучила РВ распросами). Сразу скажу мне 4 подсаживали ну удивление все 5 в трубочке удачно разморозились, но 5 запротестовал РВ сказал что на энто он пойтить не может![]()
Я просто доверилась врачу безоговорочно, как теперь без звонка любимому РВ буду жить пока не представляю, ох и не легко моему теперешнему врачу придетсяа еще окружила свою будущую беременность всеми возможными беременными забобонами (заразный беременный прогестерон выменянный у одной нашей форумчанки, венчание, увольнение в работы чтоб мозги проветрить, вышила dimовский "почти совершенный"), не знаю как с забобонами но так классно мозги все это проветрило и отвлекло от разных мыслей и + Вы самые понимаюшие рядышком.
пупсики мы все достойны счастья, но под лежачий камень не только вода не течет... давайте бороться и побеждать
На всех на всех вас САМЫЙ САМЫЙ заразный двойной АПЧИХ.....АПЧИХ...
но 5 запротестовал РВ сказал что на энто он пойтить не может - от же ж дорвалась мама!)))))))))
при крио, если размораживают пробирку с большим количеством, чем позволено переносу, эмбриошками, и все они хорошо переносят разморозку и готовы к переносу - то очень тяжело принять решение о переносе меньшего количества, а остальные просто выбросить, т.к. повторной заморозке они не подлежат((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Оксана - МОЛОДЧИНКА!!!!
Помню твое сообщение после первого провала - о красивой стрижке и тд, такая красивенькая и счастливая мамочка начала пользоваться повышенным спросом у детишек)))
Удачно доносить и родить здоровеньких малышей
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
[QUOTE=kseniia;20034686]Девули! Всем огромнейший привет!
Сегодня я встала на учет по беременности.
Поздравляю!!!)))))Желаю легкой беременности и здоровья малышам!!)))
Ксения,я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как приятно,как радостно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А когда читала,что обнаружили два- я прослезилась.... Желаю легкой беременности и здоровой!!!!!
Девочки,вот бы каждый день по такой новости в нашей теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша, поздравляю тебя теперь вдвойне!!!! пусть все неприятности останутся позади, а впереди пусть будет, только позитив, море положительных эмоций и радость от того, что твои масики с тобой и растут здоровенькие у мамы в животике!!!! будь здорова и пусть все сложится удачно!!!! легкой беременности и удачных родов!!!!
По поводу филиала Надии в Одессе, врачей где будут набирать, опять таки из других одесских клиник, просто все опять пойдет по кругу. А цены интересно какие будут? вообще конкуренция -это всегда хорошо.
не могу успокоиться, сегодня прямо новости на форуме оч. хорошие - все беремяшки. очень рада, такие новости вселяют надежду на то что и ко мне аист прилетит.а то как то совсем приуныла. Еще раз всех поздравляю
Социальные закладки