Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 842 из 4116 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #16821
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    Девули! Всем огромнейший привет!
    Сегодня я встала на учет по беременности.
    По порядку расскажу. У нас вторая попытка (крио цикл "Лада"). через 2 недели после посадки ХГЧ 185, на УЗИ одно плодное яйцо (такого прекрасного зрелища я еще в жизни не видела). радости нашей нет предела, но ровно через тройку дней начинает мазать, затем вообще кровотечение - итог отправляюсь я на пастера колотся и лежать камушком нервы, слезы, муж в больнице по 3 раза на день, выписали не лучше сказали будеш делать плановое узи вот и посмотрим что там произошло... как я еще эти 1,5 недели вытерпела не знаю (постельный режим строжайший, какой тут комп чтобы вас увидеть )
    И вот вчера узи - все трясется что только может трястись....но тут я слышу сердечко, да еще и не одно а целых ДВА.... музыка моего сердца.
    Два пузожителя сегодня встали на учет, конечно еще проблемки остались (отслойка есть в обоих случаях, еще постельный режим и куча таблетосов), но фото с узи все перекрывает...
    пчхи пчхи пчхи на вас мои хорошие....
    спасибо, поймала чихи!!!!!

Поздравляю сильно-сильно!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас, берегись изо всех сил, масявкам - посильнее держаться и легенькой беременности!!!!!!!!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #16822
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Легкой Б и родов!!! Все будет хорошо!!!!

Девульки, где можно завтра хгч сдать, чтоб завтра же результат был. В синево не обещают, а говорят аж во вторник....смысл тогда сдавать у них. Или ждать уже вторника и сдавать там,где сдавала первый раз, чтоб динамика и нормы были видны хорошо?
    Точная диагностика делает анализ ХГЧ на сегодня. До 11-ти сдаешь в 16 результат. Я у них бегала раз 10 сдавала ))) любовалась пятизначной цифрой )))

4. Вверх #16823
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Фрося, это уже неприлично ))) давай иди рожай! )) Чем ты там Вишенку прикормила что она не хочет выходить?
    Нравится ей внутри, я тут причем? Есть в жизни все-таки то, что от наших желаний не зависит

От всей души поздравляю!!!! Растите здоровенькими, легкой беременности
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #16824
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Точная диагностика делает анализ ХГЧ на сегодня. До 11-ти сдаешь в 16 результат. Я у них бегала раз 10 сдавала ))) любовалась пятизначной цифрой )))
    Подскажи а где такая лаба? Адрес. Завтра они точно работают и точно завтра результат получу? Тоже на мыло,как у синево?

6. Вверх #16825
    Не покидает форум
    Ксюшечка, я тебя тихонечко поздравляю! Береги себя очень-очень теперь, пусть всё будет хорошо у вашей маленькой команды!

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение

Поделись, чем именно? Мне вот тоже кажется, что когда у меня будут последние недели беременности, у меня такая нетерплячка начнется, чтобы поскорее масика увидеть и в руках подержать...
    Ну это нетерплячка начинается, мне кажется, ещё тогда, когда на УЗИ видишь маленькие ручки и ножки и к концу беременности немножко утихает (во всяком случае у меня так было). А на последних неделях, помимо того что я за 2 недели поспала, наверное, в общей сложности часа 3 (как это не запомнить?) мне стало очень грустно от того, что это волшебное состояние скоро пройдёт и я, возможно, больше никогда это чудо не испытаю... и поэтому стала вдвойне... нет, даже втройне наслаждаться своим положением... ведь на более ранних сроках были постоянно какие-то волнения, переживания, которые не давали сполна насладиться этим чудом, а когда я уже знала, что малыш доношен и у него всё хорошо и он просто теперь сидит и наедает себе щёки - успокоилась и насладилась как положено! А ещё мне показалось, что именно в последние пару неделек я уже стала с малышом "общаться" и всё слышала и понимала что он мне "говорил". Какое-то шестое чувство появляется что ли? Ну разве же это не волшебство? Я вот, например, за 8 часов до того как отошли воды, зачем-то сорвалась с кровати (уже после того как спать легли) и пошла перепаковала все сумки для роддома - что-то достала, что-то доложила - вобщем, приготовилась! И вот что-то же меня подняло посреди ночи и заставило это сделать, не смотря на отсутствие предвестников. Вот просто где-то внутри что-то новое поселилось и мне это ощущение очень запомнилось.

(Да и вообще мне страшно нравилось моё большое пузо!)

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Нравится ей внутри, я тут причем? Есть в жизни все-таки то, что от наших желаний не зависит
    Ну, раз пустила маму на майские погулять - значит решила устроить парад на 9 мая
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #16826
    Частый гость Аватар для kseniia
    Пупсики спасибо за такую радость по моему поводу.... мы тут на диване все втроем умиляемся и радуемся )))
    Девочки очень надеюсь что вы перестанете боятся крио (сама паниковала и измучила РВ распросами). Сразу скажу мне 4 подсаживали ну удивление все 5 в трубочке удачно разморозились, но 5 запротестовал РВ сказал что на энто он пойтить не может
    Я просто доверилась врачу безоговорочно, как теперь без звонка любимому РВ буду жить пока не представляю, ох и не легко моему теперешнему врачу придется а еще окружила свою будущую беременность всеми возможными беременными забобонами (заразный беременный прогестерон выменянный у одной нашей форумчанки, венчание, увольнение в работы чтоб мозги проветрить, вышила dimовский "почти совершенный"), не знаю как с забобонами но так классно мозги все это проветрило и отвлекло от разных мыслей и + Вы самые понимаюшие рядышком.
    пупсики мы все достойны счастья, но под лежачий камень не только вода не течет... давайте бороться и побеждать
    На всех на всех вас САМЫЙ САМЫЙ заразный двойной АПЧИХ.....АПЧИХ...

8. Вверх #16827
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Пупсики спасибо за такую радость по моему поводу.... мы тут на диване все втроем умиляемся и радуемся )))
    Девочки очень надеюсь что вы перестанете боятся крио (сама паниковала и измучила РВ распросами). Сразу скажу мне 4 подсаживали ну удивление все 5 в трубочке удачно разморозились, но 5 запротестовал РВ сказал что на энто он пойтить не может
    Я просто доверилась врачу безоговорочно, как теперь без звонка любимому РВ буду жить пока не представляю, ох и не легко моему теперешнему врачу придется а еще окружила свою будущую беременность всеми возможными беременными забобонами (заразный беременный прогестерон выменянный у одной нашей форумчанки, венчание, увольнение в работы чтоб мозги проветрить, вышила dimовский "почти совершенный"), не знаю как с забобонами но так классно мозги все это проветрило и отвлекло от разных мыслей и + Вы самые понимаюшие рядышком.
    пупсики мы все достойны счастья, но под лежачий камень не только вода не течет... давайте бороться и побеждать
    Какая прекрасная новость! Желаю выносить легко и наслаждаться своей беременностью!!!

9. Вверх #16828
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Поздравляю вас с мужем с вашим двойным крио-чудом! Пусть это кровотечение останется единственной вашей проблемой во время беременности!
    Легкой беременности, здоровья и спокойствия вам всем!!!

10. Вверх #16829
    Посетитель
    но 5 запротестовал РВ сказал что на энто он пойтить не может - от же ж дорвалась мама!)))))))))

11. Вверх #16830
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    но 5 запротестовал РВ сказал что на энто он пойтить не может - от же ж дорвалась мама!)))))))))
    при крио, если размораживают пробирку с большим количеством, чем позволено переносу, эмбриошками, и все они хорошо переносят разморозку и готовы к переносу - то очень тяжело принять решение о переносе меньшего количества, а остальные просто выбросить, т.к. повторной заморозке они не подлежат((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #16831
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Какая прекрасная новость!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

13. Вверх #16832
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Оксана - МОЛОДЧИНКА!!!!
    Помню твое сообщение после первого провала - о красивой стрижке и тд, такая красивенькая и счастливая мамочка начала пользоваться повышенным спросом у детишек)))
    Удачно доносить и родить здоровеньких малышей
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #16833
    Посетитель Аватар для Karinochka
    [QUOTE=kseniia;20034686]Девули! Всем огромнейший привет!

Поздравляю!!!)))))Желаю легкой беременности и здоровья малышам!!)))

15. Вверх #16834
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Ксения,я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как приятно,как радостно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А когда читала,что обнаружили два- я прослезилась.... Желаю легкой беременности и здоровой!!!!!
    Девочки,вот бы каждый день по такой новости в нашей теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #16835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от солнышк Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу рассказать свою историю! Почему я это пишу? -потому, что также как многие искала в Интернете ответы на свои вопросы, но безрезультатно, а еще в надежде, что может это кому-то поможет! Я пыталась забеременеть около 2х лет:ходила по многим известным врачам-гинекологам,зав.отделениям,доцентам и др. прошла исследование на проходимость маточных труб, измеряла базальную температуру(намучалась), мне даже предлагали операцию по удалению спаек, (но после этой операции также часто образуются спайки). Кстати все гинекологи по-разному расшифровывали мой снимок по проходимости маточных труб, то правая не проходима, то левая, то частично .Взвесив все за и против я не пошла на операцию(и слава богу).
    Я принимала ими назначенные гормоны, , но безрезультатно, пока одна зав.отделения(дай ей Бог здоровья), посмотрев на все собранные мною и мужем анализы и на мое прошлое лечение не отправила меня в клинику на ул. Тенистой к врачу Захаренко И.Л.в клинику Одесского государственного медицинского Университета!
    Девочки и я не пожалела, т.к. сразу после первого курса лечения- ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! (трубы по его расшифровке-проходимы)!Ребенку моему уже 7,5 мес.Моя подруга также забеременела у него и родила. У них первая консультация платная-около 110 грн, последующие-бесплатные(или конечно по желанию)Кстати, если бы я сразу туда попала, то сэкономила бы кучу денег, потраченную в других местах! 
    Захаренко И.Л.- грамотный врач,замечательный человек, коммуникабельный, все подробно объясняет(работают по записи-без спешки).У них делают исследование труб ,исследования на гормоны, ЭКО и многое другое!,есть даже доноры спермы, там современная аппаратура, не нужно измерять базальную температуру!!! ,т.к. он все видит по УЗИ, которое делает сам!короче все на высшем уровне! Мои выводы: нужно идти к специалистам,которые конкретно занимаются проблемами репродукции, а не к обычным врачам-гинекологам!!!!
    Кому интересно-пишу с визитки-Клиника одесского государственного Университета, отделение репродуктивной медицины, Захаренко Игорь Леонидович (зав.отделением) г.Одесса,ул.Тенистая, регистратура- (048)7871441,(048)7031150, моб. 0677234330, (048)7998438 .Их сайт- ivfclinic.od.ua
    УДАЧИ!
    Слышала также хорошие отзывы о клинике «Надія» в Києве.
    Если не отвечаю на вопросы- не обижайтесь, я сейчас редко в интернете,т.к. мало времни
    как-то очень похоже на рекламу. Извините, если не права, но то, что вы редко в инете бываете - заметно. Есди бы эту темку читали, то сообщение было бы вдвое короче!

17. Вверх #16836
    Постоялец форума
    По порядку расскажу. У нас вторая попытка (крио цикл "Лада"). через 2 недели после посадки ХГЧ 185, на УЗИ одно плодное яйцо (такого прекрасного зрелища я еще в жизни не видела). радости нашей нет предела, но ровно через тройку дней начинает мазать, затем вообще кровотечение - итог отправляюсь я на пастера колотся и лежать камушком нервы, слезы, муж в больнице по 3 раза на день, выписали не лучше сказали будеш делать плановое узи вот и посмотрим что там произошло... как я еще эти 1,5 недели вытерпела не знаю (постельный режим строжайший, какой тут комп чтобы вас увидеть )
    И вот вчера узи - все трясется что только может трястись....но тут я слышу сердечко, да еще и не одно а целых ДВА.... музыка моего сердца.
    Два пузожителя сегодня встали на учет, конечно еще проблемки остались (отслойка есть в обоих случаях, еще постельный режим и куча таблетосов), но фото с узи все перекрывает...
    КРУТО! пусть держатся покрепче за мамку!
    А сколько времени прошло после первого протокола?

18. Вверх #16837
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Ксюша, поздравляю тебя теперь вдвойне!!!! пусть все неприятности останутся позади, а впереди пусть будет, только позитив, море положительных эмоций и радость от того, что твои масики с тобой и растут здоровенькие у мамы в животике!!!! будь здорова и пусть все сложится удачно!!!! легкой беременности и удачных родов!!!!

19. Вверх #16838
    Новичок Аватар для катеринка81
    Господи, при таких словах слезы на глаза наворачиваються, удачи все у нас будет хорошо. и я надеюся что все мы скоро будем общаться как мамочки.

20. Вверх #16839
    По поводу филиала Надии в Одессе, врачей где будут набирать, опять таки из других одесских клиник, просто все опять пойдет по кругу. А цены интересно какие будут? вообще конкуренция -это всегда хорошо.

21. Вверх #16840
    не могу успокоиться, сегодня прямо новости на форуме оч. хорошие - все беремяшки. очень рада, такие новости вселяют надежду на то что и ко мне аист прилетит.а то как то совсем приуныла. Еще раз всех поздравляю

Ответить в теме
Страница 842 из 4116 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права