| ||
Тема: Металлопластиковые окна
не совсем корректное сравнение, поскольку если взять серию РЕХАУ ЕВРО, то это профиля класса "В", а если профиль ВЕКА, то это профиль класса "А". но если сравнивать РЕХАУ БРИЛЛАНТ или ГЕНЕО с ВЕКОЙ, то это равнозначные по классу профиля - класс "А".
но вопрос однозначно поставлен не совсем корректно, поскольку в данном случае выбирать между профилями можно только тогда, когда все остальные комплектующие равнозначны, но если сначала выбираете профиль, а потом всё остальное, то однозначно подход не верен. определитесь, какой стеклопакет Вы хотите, фурнитуру, армирующий профиль и как закуску - правильный монтаж, а уже после этого выбирайте производителя и продавца.
в последнее время всё чаще под именитыми брендами профилей продают такие дрова, что жаль клиентов покупающих такое. любой хороший профиль в правильном окне с хорошими комплектующими будет вести себя хорошо...
Это верно, к тому-же усугубляет абсурдность сравнения то, что почти никто не может похвастаться знанием этих (или других) систем. Это подразумевает наблюдение за работой в цеху с этими профилями. Знаю только одного человека тут который может этим похвастаться - скорее всего он один и есть. Хотя и он наверное однозначно не ответит, в данном случае ))
зы. надеюсь от меня таможенные декларации требовать никто не будет
ІНФОРМАЦІЙНА ЛІНІЯ REHAU:
0 800 30 8888
Консультація від спеціалістів
REHAU (Дзвінки зі стаціонарних телефонів на території України – безкоштовні)
А в России памятник архитектуры стоит?
Любое сравнение всегда хромает, я просто хотел столкнуть Вас с пьедестала продавца поближе к позиции покупателя, а если товаром оставить окна, то это не получится. Ваши любимые сравнения с автомобилями также хромают – автомобили делают люди с другим ( не украинским) менталитетом и в других реалиях. Посмотрите на договор внимательнее, я покупал окна не на вес: “Окна ПВХ… в количестве 4,075 кв.м”.
Распил отменяется, производитель подтвердил отсутствие металла. Ссылается на этот листик из папки переработчика (только здесь почему-то SoftLine, а не EuroLine, как у меня):
Нет пьедесталов) Мы всегда существуем в 2 ипостасях - где то мы продавцы, а где то покупатели.
О наличии или отсутствии армировки я и хотел услышатьНо раз продавец это подтвердил, то ваши негодования верны.
По поводу 4.075 кв.м. - в этом нет ни слова о наличии или отсутствии армировки) "Вес" было приведено исключительно риторически.
Автомобили собирают по всему миру в разных странах, с разной религией и разным национальным менталитетом. Украинский в общем не чуть не хуже. Или вы считаете, что турки отличаются повышенной честностью (как пример). А кристально (теоретически, в силу серьезности наказаний и высокой конкуренции на рабочие места) честные китайцы, "слизывают" формы и схемные решения у всего мира и при этом делают автомобили, мало отличимые от китайских дверей, как по прочности, так и по ресурсу. А вот Mecedes собранный в Ильичевске, как и BMW собранный в Калининграде, мало отличимы от своих прямых европейских родственников.
Я правильно понял, что этот вопрос не ко мне? Это за пределами моей компетенции.
Здравствуйте! Подскажите, плз, где можно купить ухи для москитных сеток? От того, что южная сторона, они пересохли и обломались, а теперь сетку проблематично снять/вставить.
Социальные закладки