Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 668 из 1387 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 27740
  1. Вверх #13341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ну хотя бы потому что VEKA экструдируют в Украине.
    И что? Veka от этого хуже? Вы ведь даже ничего не знаете о производстве, качестве и его контроле. Уверен, не знаете что именно экструдируется в Украине.
    А Вы знаете от куда к нам завозится Rehau?

2. Вверх #13342
    User banned
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    И что? Veka от этого хуже? Вы ведь даже ничего не знаете о производстве, качестве и его контроле. Уверен, не знаете что именно экструдируется в Украине.
    конечно

3. Вверх #13343
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Откуда?(шепотом)

4. Вверх #13344
    User banned
    Цитата Сообщение от Chizz Посмотреть сообщение
    Еще вопрос профиль VEKA и REHAU какой посоветуете. Спасибо всем за ответы.
    они примерно одинаковы по цене готового изделия, а значит качество наврядли будет сильно отличаться

5. Вверх #13345
    Новичок
    не совсем корректное сравнение, поскольку если взять серию РЕХАУ ЕВРО, то это профиля класса "В", а если профиль ВЕКА, то это профиль класса "А". но если сравнивать РЕХАУ БРИЛЛАНТ или ГЕНЕО с ВЕКОЙ, то это равнозначные по классу профиля - класс "А".
    но вопрос однозначно поставлен не совсем корректно, поскольку в данном случае выбирать между профилями можно только тогда, когда все остальные комплектующие равнозначны, но если сначала выбираете профиль, а потом всё остальное, то однозначно подход не верен. определитесь, какой стеклопакет Вы хотите, фурнитуру, армирующий профиль и как закуску - правильный монтаж, а уже после этого выбирайте производителя и продавца.
    в последнее время всё чаще под именитыми брендами профилей продают такие дрова, что жаль клиентов покупающих такое. любой хороший профиль в правильном окне с хорошими комплектующими будет вести себя хорошо...

6. Вверх #13346
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от bii_1978 Посмотреть сообщение
    не совсем корректное сравнение, поскольку если взять серию РЕХАУ ЕВРО, то это профиля класса "В", а если профиль ВЕКА, то это профиль класса "А". но если сравнивать РЕХАУ БРИЛЛАНТ или ГЕНЕО с ВЕКОЙ, то это равнозначные по классу профиля - класс "А".
    но вопрос однозначно поставлен не совсем корректно, поскольку в данном случае выбирать между профилями можно только тогда, когда все остальные комплектующие равнозначны, но если сначала выбираете профиль, а потом всё остальное, то однозначно подход не верен. определитесь, какой стеклопакет Вы хотите, фурнитуру, армирующий профиль и как закуску - правильный монтаж, а уже после этого выбирайте производителя и продавца.
    в последнее время всё чаще под именитыми брендами профилей продают такие дрова, что жаль клиентов покупающих такое. любой хороший профиль в правильном окне с хорошими комплектующими будет вести себя хорошо...
    Это верно, к тому-же усугубляет абсурдность сравнения то, что почти никто не может похвастаться знанием этих (или других) систем. Это подразумевает наблюдение за работой в цеху с этими профилями. Знаю только одного человека тут который может этим похвастаться - скорее всего он один и есть. Хотя и он наверное однозначно не ответит, в данном случае ))

7. Вверх #13347
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Откуда?(шепотом)
    С Берлина!?

8. Вверх #13348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Откуда?(шепотом)
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    С Берлина!?
    Ага, и сам Гельмут Колль стоит и выливает.

9. Вверх #13349
    User banned
    зы. надеюсь от меня таможенные декларации требовать никто не будет

ІНФОРМАЦІЙНА ЛІНІЯ REHAU:
    0 800 30 8888
    Консультація від спеціалістів
    REHAU (Дзвінки зі стаціонарних телефонів на території України – безкоштовні)

10. Вверх #13350
    Частый гость
    А в России памятник архитектуры стоит?

11. Вверх #13351
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    С фруктами сравнение не является корректным Окно ... и на вес его, слава богу, не покупают
    Любое сравнение всегда хромает, я просто хотел столкнуть Вас с пьедестала продавца поближе к позиции покупателя, а если товаром оставить окна, то это не получится. Ваши любимые сравнения с автомобилями также хромают – автомобили делают люди с другим ( не украинским) менталитетом и в других реалиях. Посмотрите на договор внимательнее, я покупал окна не на вес: “Окна ПВХ… в количестве 4,075 кв.м”.
    Вы уверены, что там нет армировки? Вдруг бумажка не та наклеена?
    Распил отменяется, производитель подтвердил отсутствие металла. Ссылается на этот листик из папки переработчика (только здесь почему-то SoftLine, а не EuroLine, как у меня):
    Изображения

12. Вверх #13352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v-m Посмотреть сообщение
    Распил отменяется, производитель подтвердил отсутствие металла. Ссылается на этот листик из папки переработчика (только здесь почему-то SoftLine, а не EuroLine, как у меня):
    До недавнего времени трехкамерный профиль назывался SoftLine AD. Сейчас это EuroLine. Сегодня SoftLine это- SoftLine 70 и SoftLine 82

13. Вверх #13353
    User banned
    Любое сравнение всегда хромает, я просто хотел столкнуть Вас с пьедестала продавца поближе к позиции покупателя, а если товаром оставить окна, то это не получится. Ваши любимые сравнения с автомобилями также хромают – автомобили делают люди с другим ( не украинским) менталитетом и в других реалиях. Посмотрите на договор внимательнее, я покупал окна не на вес: “Окна ПВХ… в количестве 4,075 кв.м”.
    Нет пьедесталов) Мы всегда существуем в 2 ипостасях - где то мы продавцы, а где то покупатели.
    О наличии или отсутствии армировки я и хотел услышать Но раз продавец это подтвердил, то ваши негодования верны.
    По поводу 4.075 кв.м. - в этом нет ни слова о наличии или отсутствии армировки) "Вес" было приведено исключительно риторически.
    Автомобили собирают по всему миру в разных странах, с разной религией и разным национальным менталитетом. Украинский в общем не чуть не хуже. Или вы считаете, что турки отличаются повышенной честностью (как пример). А кристально (теоретически, в силу серьезности наказаний и высокой конкуренции на рабочие места) честные китайцы, "слизывают" формы и схемные решения у всего мира и при этом делают автомобили, мало отличимые от китайских дверей, как по прочности, так и по ресурсу. А вот Mecedes собранный в Ильичевске, как и BMW собранный в Калининграде, мало отличимы от своих прямых европейских родственников.

14. Вверх #13354
    User banned
    Согласно первого графика получается, что в Veka створку высотой более 1120 мм вообще делать нельзя из оконного профиля? Т.е. все окна массового пользования должны изготавливаться с применением дверных створок?

15. Вверх #13355
    Новичок
    Я правильно понял, что этот вопрос не ко мне? Это за пределами моей компетенции.

16. Вверх #13356
    User banned
    Я правильно понял, что этот вопрос не ко мне? Это за пределами моей компетенции.
    Ну вы же привели эти графики, а не я. Где вы их взяли, кто вам их дал?
    Этими рисунками вы аргументируете свое мнение. Значит должны понимать, что там нарисовано))
    А вас беспокоит только отсутствие армировки. Да по сравнению с ошибочно выбранным типом профиля это мелочь

17. Вверх #13357
    Частый гость Аватар для sokss
    Здравствуйте! Подскажите, плз, где можно купить ухи для москитных сеток? От того, что южная сторона, они пересохли и обломались, а теперь сетку проблематично снять/вставить.

18. Вверх #13358
    User banned
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, плз, где можно купить ухи для москитных сеток? От того, что южная сторона, они пересохли и обломались, а теперь сетку проблематично снять/вставить.
    Таирова - (Волна) Таврия Маршал
    Молдованка - Мир Окон(Б-Хмельницкого)
    и т.д.

19. Вверх #13359
    Новичок
    Где вы их взяли, кто вам их дал? Этими рисунками вы аргументируете свое мнение.
    Этим рисунком производитель аргументировал отсутствие армирования (соответственно, от производителя я этот листик и получил)

20. Вверх #13360
    User banned
    Этим рисунком производитель аргументировал отсутствие армирования (соответственно, от производителя я этот листик и получил)
    Ясно, как я и писал - будут отписки.
    У вас действительно такие маленькие створки?
    P.S. Вообще странно, что армировку ставят не везде. Экономия мизерная, с учетом того, что габариты створок без армирования серьезно ограничены.

Ответить в теме
Страница 668 из 1387 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права