Слушайте, а это фото не из той партии, что была под акцию?
Если честно, то сам не обращал внимание на такие изменения. В понедельник ради интереса сравню, годичной давности подоконник и сегодняшний
| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Слушайте, а это фото не из той партии, что была под акцию?
Если честно, то сам не обращал внимание на такие изменения. В понедельник ради интереса сравню, годичной давности подоконник и сегодняшний
MOD
Всем привет. Я понимаю тут обмениваются мыслями люди имеющие большой стаж в оконном бизнесе -- поэтому решил спросить здесь.
Подскажите где или у кого в Одессе можно достать импост КОМPEN 200 SUPERLINE( 1 ПАЛКА) и фрезу под нее.
Всем кто ответит большое спасибо!!!
Добрый день! Стеклопакет 4-24-4i или 4-16-4i? Помогите определиться. Профиль 5 камер. Спасибо
я считаю что в 3-4-камерный 58-62мм лучше ставить 24-й пакет, а в 5камерный 70мм 32-й пакет, количество стекол/камер по желанию, окно лучше смотрится со штапиком под данные размеры. если в 3-ку ставить 32-й, то от штапика остается одно название, а если в 5-й 24-й - то штапик выглядит широким, что тоже не всем привычно.
имхо
Все зависит от ширины 5камерного профиля. Есть и по 60мм)
Вот сравнение пакетов, как мы видим, 4-16-4i ведет себя немного лучше.
http://![]()
Еще вопрос профиль VEKA и REHAU какой посоветуете. Спасибо всем за ответы.
В последнее очень много. Ориентир - каждый третий заказ с селектом. На том же сайте "гластреш" погуглите:
Задача мультифункционального слоя - отражение коротковолнового и длинноволнового теплового излучения., за чет этого низкий уровень пропускания солнечной энергии.
второй
в Аванте давно нет
Социальные закладки