Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 398 из 510 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 10194
  1. Вверх #7941
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    )))) у нас диалог состоялся
    ну вот и поговорили))) а какой хороший у тебя муж, уже был готов в магазин бежать!
    кстати, забыла спросить позавчера, а на какие соревнования он ездил?
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

2. Вверх #7942
    Патриот форума
    )))) у нас диалог состоялся:

Я: Виталя, сходи к папе, пусть принесет пол литровую бутылочку.
    Виталя - Папе: Пап, принеси маме пол литровую бутылку!
    Папа -Витале: а зачем она ей?
    Виталя -Папе: Мы футбол смотрим!

Приходит папа: "Ксю?!!! Ты пить будешь? Мне в магазин сходить?????? (при этом его глаза по 5 копеек и смотрит на меня как на алкаша)

Пред история:
    Виталя: Мама, хочу компот
    (компот свежий, слишком теплый)
    Я: Сынок, сходи к папе в гараж, пуст он даст пол литровую бутылочку из-под водички, я брошу в морозилку. Так быстрее остынет.
    так рождаются анекдоты))))))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #7943
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    даааа, у нас в больницах до сих пор каменный век))) я таким способом старшему в годик стоматит лечила

сейчас к счастью прогресс ушел куда дальше)))
    Ты про соду и синьку? иногда дедовские способы действеннее, чем "прогрессивные лекарства", состоящие из сплошной химии. И не имеют побочных эффектов, т.к. не такие "убойные". А про то, что они стоят копейки, я вообще молчу.

4. Вверх #7944
    Белая и пушистая
    и у меня диалог. Екатерине - 3.3. я поговорила с мужем по тел.
    - мам, а с кем ты говорила?
    - когда?
    - ну... кому ты говорила "люблю, целую"?
    - папе
    - а вот и нет, это был зайка
    - с чего ты взяла?
    - ну ты ж сказала, "все, зайка, пока, люблю, целую")))

так что, теперь фильтруем базар, чтоб папе чего интересного не пересказала, а то он у нас ух, какой ревнивый)))

5. Вверх #7945
    Частый гость Аватар для Sanila
    Вот вы о растяжках говорите, меня интересует такой вопрос:

Со мной девочка была в одной палате в роддоме, к нее было пузико как шарик, вот-вот лопнет.. Вечером мы сидели, она мазала пуз кремом, а утром у нее от пупка появился рубец с внутренним видимым кровоподтеком, до родов появилось еще таких несколько. На вид было как треснувшая кожа изнутри, та жалко девчонку. Это и есть красные растяжки?
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

6. Вверх #7946
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    а моя красотка вчера поберушничала))) гуляли в центре, у театра оперы и балета стоят живые статуи, а у ног - коробочка для денег. Жека, не долго думая, пошла их "обрабатывать"))) ржака стояла страшная)))

7. Вверх #7947
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Ты про соду и синьку? иногда дедовские способы действеннее, чем "прогрессивные лекарства", состоящие из сплошной химии. И не имеют побочных эффектов, т.к. не такие "убойные". А про то, что они стоят копейки, я вообще молчу.
    та нет, я больше про фуцис растолченный)))

а сода и синька - форэва!))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #7948
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Пойду я спать! Всем спокойной ночи!
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #7949

Со мной девочка была в одной палате в роддоме, к нее было пузико как шарик, вот-вот лопнет.. Вечером мы сидели, она мазала пуз кремом, а утром у нее от пупка появился рубец с внутренним видимым кровоподтеком, до родов появилось еще таких несколько. На вид было как треснувшая кожа изнутри, та жалко девчонку. Это и есть красные растяжки?
    Это и есть растяжки. А красными они будут какое-то время после появления. Потом потихоньку посветлеют, посинеют, побелеют) У твоей девчонки, видимо, глубокие были... у меня ничего не трескалось, но неглубоких много-много по бокам живота.
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    а моя красотка вчера поберушничала))) гуляли в центре, у театра оперы и балета стоят живые статуи, а у ног - коробочка для денег. Жека, не долго думая, пошла их "обрабатывать"))) ржака стояла страшная)))
    даже живые статуи смеялись?))))
    Вик, как ваши сопли? Загорать завтра идете с нами?

апд Усё, уже прочитала( выздоравливайте поскорей!!!!

10. Вверх #7950
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    та нет, я больше про фуцис растолченный)))

а сода и синька - форэва!))

11. Вверх #7951
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки без вашего совета никуда..В первые в жизни у малого в ротике вылезла молочница...белые пятнышки, налетик...100% молочница...он кушает нормально, т.е. дискомфорта в ротике видать нет..
    Но не думаю что это хорошо..ЧЕм обрабатывать?..пожалуйста помогите советом..Спасибо вам...

причем они распространяются, потому как пару дней назад я подумала что мне показалось(((а тут такое(((на щечках внутри, на губах, на язычке((((

у нас такое впервые(((
    мне наша педиатр как-то говорила, что если будет такая бяка, то взять бинт, намотать на палец, обмокнуть в содовом растворе (слабом) и протирать ротик. но ты на всякий случай уточни...

12. Вверх #7952
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    мы тоже гуляли сегодня в горсаду и мимов видели. Прикольно, вот бы у нас как в Барселоне, там вся их главная улица уставлена разными классными живыми скульптурами.
    Хорошо погуляли, Тоня ела кору от платана. Капец, я только успела из рук выдрать после того, как она кусок откусила, пожевала и глотнула. Одна мамочка на меня ТАК посмотрела, когда мой ребенок ел эту кору))))))
    Друзья потеряли дочку свою в горсаду. Прыгала вокруг фонтана, тут просто вильнула в сторону и ... пропала.... хорошо, что нашли. Мама конечно была в шоке, у меня самой чуть сердце не остановилось, пока бегали-искали. Народу жуть как много было, еще концерт в беседке. Вобщем, натерпелись сегодня.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #7953
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~

Вроде как они и есть. Когда кожа эластичная, то мягко растягивается и растяжек нет. Когда менее эластичная, то не выдерживает со и вот так "лопается".

14. Вверх #7954
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки без вашего совета никуда..В первые в жизни у малого в ротике вылезла молочница...белые пятнышки, налетик...100% молочница...он кушает нормально, т.е. дискомфорта в ротике видать нет..
    Но не думаю что это хорошо..ЧЕм обрабатывать?..пожалуйста помогите советом..Спасибо вам...

причем они распространяются, потому как пару дней назад я подумала что мне показалось(((а тут такое(((на щечках внутри, на губах, на язычке((((
    у нас такое впервые(((
    Лиза, я тебе в репку рекомендации написала. Потом подумала: сделайте мазки, одно дело молочница у младенца, другое - у годовасика.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

15. Вверх #7955
    Посетитель Аватар для Марина000
    привет всем)))
    ой, а у нас сегодня сосед отчебучил...приезжаем домой, а мне еще во дворе то ли рыбой то ли курицей паленой воняет... в парадной тоже воняет, проходит какое-то время поднялась соседка с низу и с моим Андреем нашли источник вонепроизводства...сосед синий, поставил рыбу жарить и уснул. мы ему тарабанили в двери с пол часа, открывает, оттуда дым клубом, мы ему "ты что, вообще спятил?что тут у тебя?" а он вообще в прострации "а что у меня?" придурок! до сих пор вонь в квартире стоит...

16. Вверх #7956
    Патриот форума
    Какая я расстроенная....созвонилась сегодня с девочкой у которой тортики заказываю....скинула даже ей дизайн, все обговорили и...она тут говорит: Я буду в отпуске с 21-29 ......ААААА....у нас днюха 27!!! Расстроена это не то слово!!! У нее ОЧЕНЬ! вкусные тортики и украшение супер! А цена...просто сказка! И чё теперь делать? по 140-160 гр кг для мне забагато((((

17. Вверх #7957
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Вроде как они и есть. Когда кожа эластичная, то мягко растягивается и растяжек нет. Когда менее эластичная, то не выдерживает со и вот так "лопается".
    Жуть(( Это же так больно.. Девчонка эта говорит, что живот весь в скукоженных рубцах бордовых остался.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

18. Вверх #7958
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    А резиновые режутся((( особенно на наших дорогах... там стекло.. там просто камешек острый из асфальта...

Смотрела Smart trike - но отзывы о нем просто пипец...
    еще Mini Trike - но страна производитель Китай(((( Стремно...
    И на последок Italtrike... но смущает что колесо не поворачивается... подножки нету для детских ног.... мой пока педали точно не будет крутить....
    Во общем кругом одно ге.. если так посмотреть(((
    Ты бы еще с дитем выбирала. А то нам приглянулся ИталТрайк пришли с малым, а он там сидит как-то странно неудобно. Место что ли мало. Поэтому выбирали дальше с дитем.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

19. Вверх #7959
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Какая я расстроенная....созвонилась сегодня с девочкой у которой тортики заказываю....скинула даже ей дизайн, все обговорили и...она тут говорит: Я буду в отпуске с 21-29 ......ААААА....у нас днюха 27!!! Расстроена это не то слово!!! У нее ОЧЕНЬ! вкусные тортики и украшение супер! А цена...просто сказка! И чё теперь делать? по 140-160 гр кг для мне забагато((((
    Вика, а попробуй сама сделать тортик? Выбери несложный, тема по украшению тортов мастикой на ОФ есть, девочки подскажут, время есть!
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

20. Вверх #7960
    Патриот форума
    Вика, а попробуй сама сделать тортик? Выбери несложный, тема по украшению тортов мастикой на ОФ есть, девочки подскажут, время есть!
    ой....у меня ж руки с растут....я вообще не по выпечке((( закрутки, готовка да, ва вот печь что то..ни ни...Видимо в 35 лет придется научиться)))

Закрытая тема
Страница 398 из 510 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права