а мы море боимся)))) а бассейн отличненько!!)))
проснулись правда с сопельками-вопрос ОТКУДА??? никак нигде не мог подмерзнуть....
а кто-то дает арбуз детям???? у меня муж дает втихую пока я отхожу...
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
а мы море боимся)))) а бассейн отличненько!!)))
проснулись правда с сопельками-вопрос ОТКУДА??? никак нигде не мог подмерзнуть....
а кто-то дает арбуз детям???? у меня муж дает втихую пока я отхожу...
в новом статусе с 1.03.2011)
Принцесска, как там твой котенок?
Магия красоты в каждом макияже
нормально, растет, обдирает новые обои и шторы))) одна радость, писяет четко на свой горшок))
щас фотки покажу))
вот наша Марусенция))
Вложение 4484209 Вложение 4484228
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, маслаю я интернет по поводу велика для малого... у всех такие отзывы плохие..... капец....
вот нашла вот такой... но отзывов не нашла((( Что скажете???
http://mamamarket.com.ua/product_inf...31aacef63f31d2
А резиновые режутся((( особенно на наших дорогах... там стекло.. там просто камешек острый из асфальта...
Смотрела Smart trike - но отзывы о нем просто пипец...
еще Mini Trike - но страна производитель Китай(((( Стремно...
И на последок Italtrike... но смущает что колесо не поворачивается... подножки нету для детских ног.... мой пока педали точно не будет крутить....
Во общем кругом одно ге.. если так посмотреть(((
Привет девчата)
Муж пошел к друзьям)) сказал спать буду на полу - видать хорошо отмечать футбол будут)
Приехали только с дачи - море холодное, но Тим игрался на песке, ракушки складывал и выкладывал из ведерка. Жалею что фотик забыла. А все почему? потому что вопли утром Женька быстрее быстрее, вот и вылетаю как пуля.
Что то последние два дня кушать вообще не хочет - сегодня с танцами утром каша, в обед суп - вечером не мучала его и дала грудь.
Счастливы и здоровы!
У меня муж футбик смотрит. Поспорил с другом на ящик пива. И подруга не лучше, поспорила на бутылку шампанского![]()
Социальные закладки