| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
и у меня диалог. Екатерине - 3.3. я поговорила с мужем по тел.
- мам, а с кем ты говорила?
- когда?
- ну... кому ты говорила "люблю, целую"?
- папе
- а вот и нет, это был зайка
- с чего ты взяла?
- ну ты ж сказала, "все, зайка, пока, люблю, целую")))
так что, теперь фильтруем базар, чтоб папе чего интересного не пересказала, а то он у нас ух, какой ревнивый)))
Вот вы о растяжках говорите, меня интересует такой вопрос:
Со мной девочка была в одной палате в роддоме, к нее было пузико как шарик, вот-вот лопнет.. Вечером мы сидели, она мазала пуз кремом, а утром у нее от пупка появился рубец с внутренним видимым кровоподтеком, до родов появилось еще таких несколько. На вид было как треснувшая кожа изнутри, та жалко девчонку. Это и есть красные растяжки?
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
а моя красотка вчера поберушничала))) гуляли в центре, у театра оперы и балета стоят живые статуи, а у ног - коробочка для денег. Жека, не долго думая, пошла их "обрабатывать"))) ржака стояла страшная)))
Пойду я спать! Всем спокойной ночи!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Это и есть растяжки. А красными они будут какое-то время после появления. Потом потихоньку посветлеют, посинеют, побелеют) У твоей девчонки, видимо, глубокие были... у меня ничего не трескалось, но неглубоких много-много по бокам живота.
даже живые статуи смеялись?))))
Вик, как ваши сопли? Загорать завтра идете с нами?
апд Усё, уже прочитала( выздоравливайте поскорей!!!!
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
мы тоже гуляли сегодня в горсаду и мимов видели. Прикольно, вот бы у нас как в Барселоне, там вся их главная улица уставлена разными классными живыми скульптурами.
Хорошо погуляли, Тоня ела кору от платана. Капец, я только успела из рук выдрать после того, как она кусок откусила, пожевала и глотнула. Одна мамочка на меня ТАК посмотрела, когда мой ребенок ел эту кору))))))
Друзья потеряли дочку свою в горсаду. Прыгала вокруг фонтана, тут просто вильнула в сторону и ... пропала.... хорошо, что нашли. Мама конечно была в шоке, у меня самой чуть сердце не остановилось, пока бегали-искали. Народу жуть как много было, еще концерт в беседке. Вобщем, натерпелись сегодня.
Жить легко и радостно!
привет всем)))
ой, а у нас сегодня сосед отчебучил...приезжаем домой, а мне еще во дворе то ли рыбой то ли курицей паленой воняет... в парадной тоже воняет, проходит какое-то время поднялась соседка с низу и с моим Андреем нашли источник вонепроизводства...сосед синий, поставил рыбу жарить и уснул. мы ему тарабанили в двери с пол часа, открывает, оттуда дым клубом, мы ему "ты что, вообще спятил?что тут у тебя?" а он вообще в прострации "а что у меня?" придурок! до сих пор вонь в квартире стоит...
Какая я расстроенная....созвонилась сегодня с девочкой у которой тортики заказываю....скинула даже ей дизайн, все обговорили и...она тут говорит: Я буду в отпуске с 21-29 ......ААААА....у нас днюха 27!!! Расстроена это не то слово!!! У нее ОЧЕНЬ! вкусные тортики и украшение супер! А цена...просто сказка! И чё теперь делать? по 140-160 гр кг для мне забагато((((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки