Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 38 из 140 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2781
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Цитата Сообщение от Вадюня_ Посмотреть сообщение
    Вас всех тут послушать,можно сделать только один вывод.Что,что-бы не случилось с участием дорогой машины,виноват всегда водитель.Это же абсурд.Человек который ездит на дорогой машине,такой же человек как все.И у него тоже есть права и обязанности.Так почему,если случается ДТП и в нём приняло участие хорошее авто,значит он и виновен.
    Согласен,что много аварий происходит из за мажоров,которым пофиг все вокруг и которые уверены,что их отмажут.Но не разобравшись в ситуации,Вы все готовы посадить несчастную девушку на кол.Где гуманность?Чем Вы все лучше???Может всё таки дождаться официальную версию и только потом обливать всех дерьмом?
    ВИНОВАТ ВСЕГДА ВОДИТЕЛЬ, ЕСЛИ он пересекает перекресток на запрещающий сигнал светофора, превышает допустимую скорость и не приминает все допустимые меры, чтобы избежать ДПП!!!!
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

2. Вверх #742
    User banned
    Вас всех тут послушать,можно сделать только один вывод.Что,что-бы не случилось с участием дорогой машины,виноват всегда водитель.Это же абсурд.Человек который ездит на дорогой машине,такой же человек как все.И у него тоже есть права и обязанности.Так почему,если случается ДТП и в нём приняло участие хорошее авто,значит он и виновен.
    Согласен,что много аварий происходит из за мажоров,которым пофиг все вокруг и которые уверены,что их отмажут.Но не разобравшись в ситуации,Вы все готовы посадить несчастную девушку на кол.Где гуманность?Чем Вы все лучше???Может всё таки дождаться официальную версию и только потом обливать всех дерьмом?
    .... весьма здравомысляще и трезво - именно об этом я и пытаюсь здесь вещать, но только зря это всё, я так полагаю ... rolleyes

3. Вверх #743
    User banned
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    ВИНОВАТ ВСЕГДА ВОДИТЕЛЬ, ЕСЛИ он пересекает перекресток на запрещающий сигнал светофора, превышает допустимую скорость и не приминает все допустимые меры, чтобы избежать ДПП!!!!
    .... вот именно эти все те ЕСЛИ и предстоит доказать следствию, что порой бывает весьма не просто ...от того слово ВСЕГДА, является не весьма уместным ....

4. Вверх #744
    User banned
    Цитата Сообщение от Ха-фактор Посмотреть сообщение
    ..... товарищ нервная дамочка, я бы попросил тебя не фантазировать излишне и вообще - просто не фантазировать .... выяснить, катил ли погибший велосипед, либо таки находился на нём седоком, предстоит комплексной, судебно-медицинской, транспортно-трасологической экспертизе .... именно это, а так же фактические действия погибшего с ситуации, непосредственно предшествующей, наступлению происшествия и станет играть решающую роль при расследовании и доказывании вины водителя .... остальные твои, весьма преглупейшие ремарки не стоят даже времени, затраченного на их прочтение, не то, чтобы на ответ .... lol .... З.Ы. и да, если кто-то этого до сих пор не понял, то я вовсе не адвокат, и даже не юрист ...lol
    Ты вонючая тварь и шакал. Пшол вон отсюда, пока тебя, ублюдка и подонка не вычислили, и не вставили твои яйца между цепью и звёздочкой володиного велосипеда с последующим проворотом педалей.

5. Вверх #745
    Люди которые просматривают эту тему, в большенстве своем знать не знают эту Тернавскую или Тарнавскую и сдалась она бы им еще 200 лет, если бы по ее вине не погиб человек!

6. Вверх #746
    User banned
    Люди которые просматривают эту тему, в большенстве своем знать не знают эту Тернавскую или Тарнавскую и сдалась она бы им еще 200 лет, если бы по ее вине не погиб человек!
    Он не погибал по её вине. Она его просто убила.

И Вы верите в эту Тернавскую? Пусть она уже появится и свидетели подтвердят, что это она. И с фотой имеющейся сравним.
    А то, в виду неизбежностью наказания, её могли просто нанять, что бы она отсидела.....
    Фунт эдакий.

7. Вверх #747
    Посетитель Аватар для Вадюня_
    Правильно!Но есть очень много но.Вы там были?Вы присутствовали и видели как всё было?
    Так зачем поливать грязью то,что Вы не знаете?
    Уж лучше дождаться офф версии и станет всё на свои места.
    Я водитель со стажем более 25 лет.И не редкость то,что пешеходы(а тем более люди сидящие на велосипеде)выбегают внезапно перед самой машиной,в надежде проскочить.И в таких случаях,ни тормоз ни реакция помочь уже не в силах.Не спорю и о том,что перед пешеходным целесообразно притормозить.Хотя в городе существует ограничение скорости.И если не нарушать,то остановить машину можно(только тогда когда человека ты видишь из далека)
    А может там есть камеры наблюдения?Кто знает.Ведь сейчас много перекрёстков просматривается.
    Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные.

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от ФанКлуб Посмотреть сообщение
    я к тому, что действо было не предумышленное...

9. Вверх #749
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Ты вонючая тварь и шакал. Пшол вон отсюда, пока тебя, ублюдка и подонка не вычислили, и не вставили твои яйца между цепью и звёздочкой володиного велосипеда с последующим проворотом педалей.
    Да не обращайте вы на этого засра или засла-нца внимания, он же тупо пишет чушь, чтобы развести распри. Г-о не тронь, вонять не будет, пусть оно себе развлекается

10. Вверх #750
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    Цитата Сообщение от Margolane Посмотреть сообщение
    Спросили, как получилось, что Ксения Сирота начала фигурировать в этой трагедии.Я написала о том, что читала в интернете, ВКонтакте в обсуждениях. Видимо, не одна я читала...
    О достоверности информации, видимо, никто не думал, распространяя слухи.
    Пошло отсюда (сейчас сообщение удалено):
    Сообщение от cote d'Ivoire
    водитель иномарки дочь бывшего председателя Малиновской администрации. Номер авто ВН9090ЕА
    http://dumskaya.net/news/blondinka-na-mersedese-sbila-nasmert-chlena-lege-020237/

Далее фио додумали форумчане, подхватили различные местные сайты, в т.ч. думская, вроде так.

11. Вверх #751
    User banned
    .... та ты шо? .... сможешь за всё ответить таки, что сказал? .... подудова здесь станут вновь, и вновь проявляться такого рода идиотические посты - я останусь здесь ... ты потешен в своих нервных эмоциях, тем боле, что за всё сказанное ты ответить не сможешь, ибо у тебя, не то, чтобы полнейшего желания со мной встретиться не имеется, но имеется и вовсе обратное , поскольку таковых, смелых за клавой, я лично и в реале повидал - обсыкаются почти сразу .... lol

12. Вверх #752
    User banned

И Вы верите в эту Тернавскую? Пусть она уже появится и свидетели подтвердят, что это она. И с фотой имеющейся сравним.
    А то, в виду неизбежностью наказания, её могли просто нанять, что бы она отсидела.....
    Фунт эдакий.
    ..... ты таки вовсе не умный чел - несёшь преполнейшую чушь, за которую вовсе не готов ответить ... lol

13. Вверх #753
    Правильно!Но есть очень много но.Вы там были?Вы присутствовали и видели как всё было?
    .
    Перечитайте еще раз топик, и мои сообщения в частности, прежде чем говорить, что я поливаю кого-то грязью)))) я не защищаю, так это да!

14. Вверх #754
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Я водитель со стажем более 25 лет.И не редкость то,что пешеходы(а тем более люди сидящие на велосипеде)выбегают внезапно перед самой машиной,в надежде проскочить.И в таких случаях,ни тормоз ни реакция помочь уже не в силах.Не спорю и о том,что перед пешеходным целесообразно притормозить.Хотя в городе существует ограничение скорости.И если не нарушать,то остановить машину можно(только тогда когда человека ты видишь из далека)
    А может там есть камеры наблюдения?Кто знает.Ведь сейчас много перекрёстков просматривается.
    В том то и дело, что все переживают, что именно правды то и не узнают. Отмажут девочку пока вы тут будете ждать версий и надеяться на камеры

15. Вверх #755
    User banned
    .... я бы таки ещё добавил - если поведение человека для тебя весьма однозначно и чётко указывает на его возможные те, либо иные, последующие действия ...

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для Вадюня_
    Перечитайте еще раз топик, и мои сообщения в частности, прежде чем говорить, что я поливаю кого-то грязью)))) я не защищаю, так это да!
    Я не имел Вас лично.Я высказался образно.Просто тема как гриб растёт.А толку от этого нет никакого.
    Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные.

17. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Я не имел Вас лично.Я высказался образно.Просто тема как гриб растёт.А толку от этого нет никакого.
    а какой толк должен быть? или тут все тему только чтобы толк был?

18. Вверх #758
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Да не обращайте вы на этого засра или засла-нца внимания, он же тупо пишет чушь, чтобы развести распри. Г-о не тронь, вонять не будет, пусть оно себе развлекается
    .... и тебе бы я таки напомнил про теорию дедушки Фрейда о реализации сущности любого чела в употребляемых им словах и мыслях, ну и про валерьянку таки будет весьма не лишним .... lol .... если сможешь таки доказать, что написанное мною является чушью, то я публично извинюсь и самозабанюсь .... lol

19. Вверх #759
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Ха-фактор Посмотреть сообщение
    ..... товарищ нервная дамочка, я бы попросил тебя не фантазировать излишне и вообще - просто не фантазировать .... выяснить, катил ли погибший велосипед, либо таки находился на нём седоком, предстоит комплексной, судебно-медицинской, транспортно-трасологической экспертизе .... именно это, а так же фактические действия погибшего с ситуации, непосредственно предшествующей, наступлению происшествия и станет играть решающую роль при расследовании и доказывании вины водителя .... остальные твои, весьма преглупейшие ремарки не стоят даже времени, затраченного на их прочтение, не то, чтобы на ответ .... lol .... З.Ы. и да, если кто-то этого до сих пор не понял, то я вовсе не адвокат, и даже не юрист ...lol
    Они могут решить все, что угодно , но народ свой вердикт уже вынес- дамочка ехала на красный цвет, убила человека, виновна. Все остальное- пустой набор фраз.

20. Вверх #760
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Они могут решить все, что угодно , но народ свой вердикт уже вынес- дамочка ехала на красный цвет, убила человека, виновна. Все остальное- пустой набор фраз.
    .... та да, народ же ж у нас продолжает считать себе типа гегемоном .... lol

Закрытая тема
Страница 38 из 140 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права