|
несколько страниц обсуждения какого-то сомнительного товарища,которому скучно? Информативно и пользователям,которые хотят найти хотя бы какую-то информацию,очень необходимо.
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
.... я ещу раз считаю уместным повторить, что не преследую целью будь как увести тему от поведения, в частности - на дорогах, нагловытых и зажравшихся мажоров .... однако, мне весьма потешно наблюдать, как вовсе профанирующие в этом челы, пытаются нечто определять такое, которое, порой, и для профессионалов с опытом бывает не под силу ... вот скажи ка, каковы именно критерии определения тобой скорости автомобиля по фото ? .... об зелёном свете и переходящем человеке, стоило бы вообще умолчать, поскольку, было таки не раз сказано, что человек был таки на велосипеде .... это я говорю вовсе не по той причине, чтобы попытаться отмазать водителя Mercedes, а всего лишь от того, что покудова существование этих всех возможных НО не снято, голословно утверждать что-либо, даже находясь на общественном форуме в вирте, рановато и нелепо ... ну а в отношении самосуда - сам подумай, ведь не исключена ситуация, когда и сам, возможно - вполне случайно, можешь под него попасть ... rolleyes
Последний раз редактировалось Ха-фактор; 01.07.2012 в 15:10.
Кто-то выложил инфу о том, что этот мерс оформлен на Олега Сироту. Ну и отсюда сделали вывод, что за рулем сидела его дочь Ксения, которая совершила это преступление. Это к тому, каким образом получилось, что появились две девушки в качестве обвиняемых.
Конечно не по темке , но... поучиться бы !
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iPD7Bfg1g7c
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Уважаемые форумчане, не кормите человека, который два года не появлялся на форуме (а до этого оставил два сообщения в теме про ДТП с момента регистрации на форуме в 2010 году), и теперь сидит только в этой теме, пытается всем доказать, что не надо верить своим собственным глазам, даже если видим, что машина едет на свой красный свет)) И что виноваты почти всегда пешеходы ( смешно!)..
Товарищ юрист, вы же понимаете, что есть и Высший Суд! Ваша казуистика и иезуитство НЕУМЕСТНЫ. Вам не понять, т.к. вы отрабатываете, видимо, деньги, которые Вам заплатили, чтобы "смягчить" общественное мнение..
ПОВТОРЮСЬ ( уже многие тут замечали это)
Что бы изменилось, если бы погибший не катил велосипед, а шел рядом с великом рядом? Ответ: исход был бы таким же! Так что не это повлияло на то, что дамочка - неслась на красный свет через пешеходный переход.. Только чувство ПОЛНОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ руководит такими людьми. А Вы, товарищ юрист, похоже просто помогаете дамочке уйти от заслуженного наказания, и только. Дело не в мести. Дело в том, чтобы уберечь ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ жертв этой вот "леди", которая наверняка и не читала правил ПДД..
У подобных юристов отсутствует понятие морали, чувство стыда что ли..
Предлагаю всем игнорировать сообщения купленного товарища..
..... товарищ нервная дамочка, я бы попросил тебя не фантазировать излишне и вообще - просто не фантазировать .... выяснить, катил ли погибший велосипед, либо таки находился на нём седоком, предстоит комплексной, судебно-медицинской, транспортно-трасологической экспертизе .... именно это, а так же фактические действия погибшего в ситуации, непосредственно предшествующей, наступлению происшествия, и станет играть решающую роль при расследовании и доказывании вины водителя .... остальные твои, весьма преглупейшие ремарки не стоят даже времени, затраченного на их прочтение, не то, чтобы на ответ .... lol .... З.Ы. и да, если кто-то этого до сих пор не понял, то я вовсе не адвокат, и даже не юрист ...lol
Последний раз редактировалось Ха-фактор; 01.07.2012 в 18:52.
Вас всех тут послушать,можно сделать только один вывод.Что,что-бы не случилось с участием дорогой машины,виноват всегда водитель.Это же абсурд.Человек который ездит на дорогой машине,такой же человек как все.И у него тоже есть права и обязанности.Так почему,если случается ДТП и в нём приняло участие хорошее авто,значит он и виновен.
Согласен,что много аварий происходит из за мажоров,которым пофиг все вокруг и которые уверены,что их отмажут.Но не разобравшись в ситуации,Вы все готовы посадить несчастную девушку на кол.Где гуманность?Чем Вы все лучше???Может всё таки дождаться официальную версию и только потом обливать всех дерьмом?
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные.
Социальные закладки