Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 37 из 140 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2781
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от Ха-фактор Посмотреть сообщение
    .... навряд ли я стал бы искать работу именно здесь, хотя в перспективе и не могу исключить такой возможности .... кстати, попутно с текущим флудом, я таки успеваю работать ... lol
    Надеюсь что очень скоро ты наешься и заработаешь достаточно, чтобы утолить свои плотские похабные желания и задуматься о своей заблудшей душе и справедливости. Искренне тебе этого желаю!

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Ornela
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Да работу человек ищет. А тут много людей, может кто оценит, что терминами бравирует))
    Нет,скорее всего он просто курнул,вот его и прет.
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    несколько страниц обсуждения какого-то сомнительного товарища,которому скучно? Информативно и пользователям,которые хотят найти хотя бы какую-то информацию,очень необходимо.
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

4. Вверх #724
    Новичок Аватар для Yanukodze

5. Вверх #725
    User banned
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Просто ты пытаешся всем доказать что очевидное на самом деле таким не является. По фоткам данного ДТП видно что скорость была далеко не 60 км/час. Человек переходил на зеленый. О чем еще речь? У тебя же куча всяких оправдательных НО и ЕСЛИ. Твоя цель - выиграть время для таких вот мажоров, заставить обшество сомневатса в их ОЧЕВИДНОЙ виновности и уберечь своих хозяев от самосуда народа на месте преступления. Мое мнение что терпелка лопнула. Нет в понятии словянского народа желтого-предупреждаюшего сигнала, мы терпим-терпим, а потом сразу даем правителству красний свет хватаясь за вилы и творя революции.
    .... я ещу раз считаю уместным повторить, что не преследую целью будь как увести тему от поведения, в частности - на дорогах, нагловытых и зажравшихся мажоров .... однако, мне весьма потешно наблюдать, как вовсе профанирующие в этом челы, пытаются нечто определять такое, которое, порой, и для профессионалов с опытом бывает не под силу ... вот скажи ка, каковы именно критерии определения тобой скорости автомобиля по фото ? .... об зелёном свете и переходящем человеке, стоило бы вообще умолчать, поскольку, было таки не раз сказано, что человек был таки на велосипеде .... это я говорю вовсе не по той причине, чтобы попытаться отмазать водителя Mercedes, а всего лишь от того, что покудова существование этих всех возможных НО не снято, голословно утверждать что-либо, даже находясь на общественном форуме в вирте, рановато и нелепо ... ну а в отношении самосуда - сам подумай, ведь не исключена ситуация, когда и сам, возможно - вполне случайно, можешь под него попасть ... rolleyes
    Последний раз редактировалось Ха-фактор; 01.07.2012 в 15:10.

6. Вверх #726
    User banned
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Надеюсь что очень скоро ты наешься и заработаешь достаточно, чтобы утолить свои плотские похабные желания и задуматься о своей заблудшей душе и справедливости. Искренне тебе этого желаю!
    .... тон и стиль твоего пожелания моментально определяет необходимость тебе самому, прежде всего, задуматься, как об своей душе, так и о, весьма расшатанных, нервишках, т.ч. - начни желать таки себе, но прежде -выпей валерьяны или хотя бы водички холодной .... lol

7. Вверх #727
    User banned
    Цитата Сообщение от КавайнаЯ^^ Посмотреть сообщение
    несколько страниц обсуждения какого-то сомнительного товарища,которому скучно? Информативно и пользователям,которые хотят найти хотя бы какую-то информацию,очень необходимо.
    .... я завсегда потешаюсь от того, что иные, пытаясь уберечь других, от некоих, на их взгляд, весьма не стоящих и никчемних делишек, сами же и проделывают ровно тоже .... lol

8. Вверх #728
    User banned
    Цитата Сообщение от Ornela Посмотреть сообщение
    Нет,скорее всего он просто курнул,вот его и прет.
    .... не стоит прикладывать собственные желания и образ жизни к иным - это завсегда является пагубным и весьма смешным ... lol

9. Вверх #729
    Новичок Аватар для Margolane
    Кто-то выложил инфу о том, что этот мерс оформлен на Олега Сироту. Ну и отсюда сделали вывод, что за рулем сидела его дочь Ксения, которая совершила это преступление. Это к тому, каким образом получилось, что появились две девушки в качестве обвиняемых.

10. Вверх #730
    User banned
    Конечно не по темке , но... поучиться бы !
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iPD7Bfg1g7c

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Цитата Сообщение от Margolane Посмотреть сообщение
    Кто-то выложил инфу о том, что этот мерс оформлен на Олега Сироту. Ну и отсюда сделали вывод, что за рулем сидела его дочь Ксения, которая совершила это преступление. Это к тому, каким образом получилось, что появились две девушки в качестве обвиняемых.
    странно...во первых были выходные дни, проверить наверняка, на кого оформлена машина не так-то просто....а если даже, то зачем светить свои возможности не проверив достоверность информации?
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

12. Вверх #732
    User banned
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    странно...во первых были выходные дни, проверить наверняка, на кого оформлена машина не так-то просто....а если даже, то зачем светить свои возможности не проверив достоверность информации?
    .... проверить принадлежность авто весьма просто, даже в выходной день, ибо у той базы таковых не имеется ...

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

14. Вверх #734
    Постоялец форума
    Уважаемые форумчане, не кормите человека, который два года не появлялся на форуме (а до этого оставил два сообщения в теме про ДТП с момента регистрации на форуме в 2010 году), и теперь сидит только в этой теме, пытается всем доказать, что не надо верить своим собственным глазам, даже если видим, что машина едет на свой красный свет)) И что виноваты почти всегда пешеходы ( смешно!)..
    Товарищ юрист, вы же понимаете, что есть и Высший Суд! Ваша казуистика и иезуитство НЕУМЕСТНЫ. Вам не понять, т.к. вы отрабатываете, видимо, деньги, которые Вам заплатили, чтобы "смягчить" общественное мнение..
    ПОВТОРЮСЬ ( уже многие тут замечали это)
    Что бы изменилось, если бы погибший не катил велосипед, а шел рядом с великом рядом? Ответ: исход был бы таким же! Так что не это повлияло на то, что дамочка - неслась на красный свет через пешеходный переход.. Только чувство ПОЛНОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ руководит такими людьми. А Вы, товарищ юрист, похоже просто помогаете дамочке уйти от заслуженного наказания, и только. Дело не в мести. Дело в том, чтобы уберечь ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ жертв этой вот "леди", которая наверняка и не читала правил ПДД..
    У подобных юристов отсутствует понятие морали, чувство стыда что ли..
    Предлагаю всем игнорировать сообщения купленного товарища..

15. Вверх #735
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Ха-фактор Посмотреть сообщение
    .... еще раз повторюсь - всякая конкретная ситуация подлежит всесторонней юридической и технической оценке, ведь, к примеру, сказано, весьма однозначно, что пешеходам запрещается - выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения; внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход; (п.4.14 а),б) ПДД Украины) ... lol

это все ясно любому у кого есть права и чуть чуть мозгов. Но также я Вам уже писал, что в этой тебе писали,что _якобы_ уже шли люди по переходу и он за ними пристроился. А она ехала на свой красный.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

16. Вверх #736
    Новичок Аватар для Margolane
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    Спросили, как получилось, что Ксения Сирота начала фигурировать в этой трагедии.Я написала о том, что читала в интернете, ВКонтакте в обсуждениях. Видимо, не одна я читала...
    О достоверности информации, видимо, никто не думал, распространяя слухи.

17. Вверх #737
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, не кормите человека, который два года не появлялся на форуме (а до этого оставил два сообщения в теме про ДТП с момента регистрации на форуме в 2010 году), и теперь сидит только в этой теме, пытается всем доказать, что не надо верить своим собственным глазам, даже если видим, что машина едет на свой красный свет)) И что виноваты почти всегда пешеходы ( смешно!)..
    Товарищ юрист, вы же понимаете, что есть и Высший Суд! Ваша казуистика и иезуитство НЕУМЕСТНЫ. Вам не понять, т.к. вы отрабатываете, видимо, деньги, которые Вам заплатили, чтобы "смягчить" общественное мнение..
    ПОВТОРЮСЬ ( уже многие тут замечали это)
    Что бы изменилось, если бы погибший не катил велосипед, а шел рядом с великом рядом? Ответ: исход был бы таким же! Так что не это повлияло на то, что дамочка - неслась на красный свет через пешеходный переход.. Только чувство ПОЛНОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ руководит такими людьми. А Вы, товарищ юрист, похоже просто помогаете дамочке уйти от заслуженного наказания, и только. Дело не в мести. Дело в том, чтобы уберечь ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ жертв этой вот "леди", которая наверняка и не читала правил ПДД..
    У подобных юристов отсутствует понятие морали, чувство стыда что ли..
    Предлагаю всем игнорировать сообщения купленного товарища..
    ..... товарищ нервная дамочка, я бы попросил тебя не фантазировать излишне и вообще - просто не фантазировать .... выяснить, катил ли погибший велосипед, либо таки находился на нём седоком, предстоит комплексной, судебно-медицинской, транспортно-трасологической экспертизе .... именно это, а так же фактические действия погибшего в ситуации, непосредственно предшествующей, наступлению происшествия, и станет играть решающую роль при расследовании и доказывании вины водителя .... остальные твои, весьма преглупейшие ремарки не стоят даже времени, затраченного на их прочтение, не то, чтобы на ответ .... lol .... З.Ы. и да, если кто-то этого до сих пор не понял, то я вовсе не адвокат, и даже не юрист ...lol
    Последний раз редактировалось Ха-фактор; 01.07.2012 в 18:52.

18. Вверх #738
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Цитата Сообщение от Margolane Посмотреть сообщение
    Спросили, как получилось, что Ксения Сирота начала фигурировать в этой трагедии.Я написала о том, что читала в интернете, ВКонтакте в обсуждениях. Видимо, не одна я читала...
    О достоверности информации, видимо, никто не думал, распространяя слухи.
    Я отлична поняла, к чему вы выдали известную вам инфу о первоисточнике, спасибо.
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

19. Вверх #739
    Посетитель Аватар для Вадюня_
    Вас всех тут послушать,можно сделать только один вывод.Что,что-бы не случилось с участием дорогой машины,виноват всегда водитель.Это же абсурд.Человек который ездит на дорогой машине,такой же человек как все.И у него тоже есть права и обязанности.Так почему,если случается ДТП и в нём приняло участие хорошее авто,значит он и виновен.
    Согласен,что много аварий происходит из за мажоров,которым пофиг все вокруг и которые уверены,что их отмажут.Но не разобравшись в ситуации,Вы все готовы посадить несчастную девушку на кол.Где гуманность?Чем Вы все лучше???Может всё таки дождаться официальную версию и только потом обливать всех дерьмом?
    Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные.

20. Вверх #740
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    это все ясно любому у кого есть права и чуть чуть мозгов. Но также я Вам уже писал, что в этой тебе писали,что _якобы_ уже шли люди по переходу и он за ними пристроился. А она ехала на свой красный.
    .... понятие "пристроился за ними" в отношении велосипедиста, для меня лично вовсе ни о чём не говорит ....

Закрытая тема
Страница 37 из 140 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права