| ||
Люди которые просматривают эту тему, в большенстве своем знать не знают эту Тернавскую или Тарнавскую и сдалась она бы им еще 200 лет, если бы по ее вине не погиб человек!
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
Правильно!Но есть очень много но.Вы там были?Вы присутствовали и видели как всё было?
Так зачем поливать грязью то,что Вы не знаете?
Уж лучше дождаться офф версии и станет всё на свои места.
Я водитель со стажем более 25 лет.И не редкость то,что пешеходы(а тем более люди сидящие на велосипеде)выбегают внезапно перед самой машиной,в надежде проскочить.И в таких случаях,ни тормоз ни реакция помочь уже не в силах.Не спорю и о том,что перед пешеходным целесообразно притормозить.Хотя в городе существует ограничение скорости.И если не нарушать,то остановить машину можно(только тогда когда человека ты видишь из далека)
А может там есть камеры наблюдения?Кто знает.Ведь сейчас много перекрёстков просматривается.
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные.
Пошло отсюда (сейчас сообщение удалено):
Сообщение от cote d'Ivoire
водитель иномарки дочь бывшего председателя Малиновской администрации. Номер авто ВН9090ЕА
http://dumskaya.net/news/blondinka-na-mersedese-sbila-nasmert-chlena-lege-020237/
Далее фио додумали форумчане, подхватили различные местные сайты, в т.ч. думская, вроде так.
.... та ты шо? .... сможешь за всё ответить таки, что сказал? .... подудова здесь станут вновь, и вновь проявляться такого рода идиотические посты - я останусь здесь ... ты потешен в своих нервных эмоциях, тем боле, что за всё сказанное ты ответить не сможешь, ибо у тебя, не то, чтобы полнейшего желания со мной встретиться не имеется, но имеется и вовсе обратное , поскольку таковых, смелых за клавой, я лично и в реале повидал - обсыкаются почти сразу .... lol
.... и тебе бы я таки напомнил про теорию дедушки Фрейда о реализации сущности любого чела в употребляемых им словах и мыслях, ну и про валерьянку таки будет весьма не лишним .... lol .... если сможешь таки доказать, что написанное мною является чушью, то я публично извинюсь и самозабанюсь .... lol
Социальные закладки