Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 33 из 140 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2781
  1. Вверх #641
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Вот и появилась возможность - проверить наших " Недоджентельменов" . Хотя... Судя по тому что они делали последние годы им своя рубаха ближе к телу, вскм причем.
    Давайте не будем осуждать и говорить плохо, никто из нас не знает кто и чем помог на данный момент, и кто будет помогать дальше, если они не заходят на ОФ и не пишут о мести и наказании, то это не значит, что они ничего не делают. Будем надеятся, что они реальными действиями докажут всем нам, что еще существуют понятия дружбы(тем более в их случаях они могут не только сейчас помочь, но и дальше помогать семье Володи, там жене будет очень трудно справляться одной)
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Мультя
    председателям различных администраций и важных учреждений с объемом шеи обратно пропорциональным показателю совести и эмпатии нужно запрещать плодить себе подобных путем насильной стерилизации

3. Вверх #643
    Не покидает форум
    Вот и появилась возможность - проверить наших " Недоджентельменов" . Хотя... Судя по тому что они делали последние годы им своя рубаха ближе к телу, вскм причем.
    Название: LURM9VCA2GU3ZJCAV6QDWDCA8I7CV2CANSRPYMCAY30M3PCAQNN72CCA9SY7QXCA2QH19FCADEKLLXCAEZBMTUCABBBXOECA.jpg
Просмотров: 766

Размер: 2.5 Кб

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    давайте вот в след субботу что бы ни было соберёмся и там в реале мы выясним возможности каждого... и кто что может делать... надо создать костяк людей...
    Я отписывалась в той теме. Я буду.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

5. Вверх #645
    Новичок
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Очень давно я тоже покупал все подряд. Теперь это практически невозможно. Я узнавал.
    100-150 по прежнему за экзамен в гаи. плохо узнавали)
    особенно актуально для девочек - поскольку они почти не учат пдд, и на вождении им не хватает часов - им надо больше внимания уделять.
    лично знаю десяток *подружек* - которые имеют права а ездить не имеют. не говоря уже про пдд. Слава Богу что у них нет пока машин.
    Последний раз редактировалось ggg3; 01.07.2012 в 11:15.

6. Вверх #646
    User banned
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Хорошая старая присказка- друзья познаются в беде... где-то выше читала,что Фабрикант высказалась о том,что т.к. выходные, все будет известно в понедельник , официальная информация и т.д. С такими возможностями как у нее- данные водителя и вину она знала уже в течении 30 мин.!!!!!!!!! Не стало друга, понятно помогут родственникам похоронить и т.д., но сейчас это помогают часто даже чужие люди. А вот дело чести друзей добиться справедливости и наказания. Пока мы имеем очень таинственного водителя с еще более таинственными покровителями- есть фото, номера- и 3 дня никакой информации ! При желании таких друзей были бы на ногах уже все нужные специалисты, журналисты и телевиденье...не хочу думать плохо,но очень похоже на то, что новые связи и знакомства важнее и нужнее старых...жаль...
    А давайте посмотрим.
    Если за виновницей ДТП приедут люди в форме и возьмут под стражу, а суд вкатает реальный срок, то мы в октябре пойдём все вместе и проголосуем за Светлану Фабрикант.

Ну, а если блондинка блондинку не обидет, то соответственно, пусть Фабрикант телевизор смотрит и огород копает.

7. Вверх #647
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленуся7 Посмотреть сообщение
    исходя из вышесказанного, идя в магазин ( обязательно ночью, машин меньше ) надеваешь экипировку бойца спецназа, вдруг придется перейти дорогу и там будет кто-нибудь ехать
    .... к сожалению, такая экипировка навряд ли поможет ... ну а на дороге следует, прежде всего, быть предельно внимательным и осторожным - говорил уже, и не забывать таки, что автомобиль таки давит и остановить его гораздо труднее, на это потребно больше времени и свободного пространства, чем пешеходу ....rolleyes

8. Вверх #648
    Новичок

9. Вверх #649
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Есть обновление на сайте.
    Сведения, наверняка, есть и у СЭМПО, но тоже молчат...

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Цитата Сообщение от Ленуся7 Посмотреть сообщение
    исходя из вышесказанного, идя в магазин ( обязательно ночью, машин меньше ) надеваешь экипировку бойца спецназа, вдруг придется перейти дорогу и там будет кто-нибудь ехать
    Судя по последним событиям в городе/ сбивают людей далеко от проезжей части(((/ нужно задуматься о покупке бронезащиты для хождения по улицам.
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для Вивисекция
    http://www.odnoklassniki.ru/yuliya.ternavskaya

Если это она, то ей не 18 лет, а 31..
    "любые границы условны и созданы лишь для того, чтобы их переступать..."(с)

12. Вверх #652
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Вивисекция Посмотреть сообщение
    http://www.odnoklassniki.ru/yuliya.ternavskaya

Если это она, то ей не 18 лет, а 31..
    Это не она.

13. Вверх #653
    Новичок
    Цитата Сообщение от День рождения Посмотреть сообщение
    Это не анкета убийцы, случаем? http://www.dosug.cz/servlet/ru/girl?sid=32698&gid=52105

Сравнить с фото отсюда: http://dumskaya.net/news/oprovergenie-020245/ см. Жаль, фото там удалили.
    Это удалили?
    Изображения

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    Я думаю женщинам больше 40 км/ч надо запретить ездить официально
    Кстати, я не против ездить 40, но думаю вы первый начнете мне моргать и сигналить) Давайте уже тогда отдельную полосу для женщин сделаем. )))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

15. Вверх #655
    User banned
    Это не она.
    а где она?

16. Вверх #656
    Посетитель Аватар для Svet.Laya
    http://webcache.googleusercontent.com/search?hl=ru&sa=X&ei=QfzuT9f8NcWChQeo74jmAg&ved=0C AsQvwUoAA&q=cache%3Ahttp%3A//dumskaya.net/news/_276-020242/&spell=1&biw=1680&bih=926
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1770356

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от ligolais Посмотреть сообщение
    а где она?
    постом выше

18. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    постом выше
    так все таки виновница этого ДТП- это не та блонда, которую сфотографировали на месте происшествия? А все-таки дочка чиновника? Я совсем запуталась..
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

19. Вверх #659
    User banned
    ну и харя у папаши , чистый наш шрек, ужас , представляете к такому на приём попасть , чем он поможет? даже верёвку с мылом не даст

Так на думской пишут что сироты здесь не причём, даже извинения приносят им

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    так все таки виновница этого ДТП- это не та блонда, которую сфотографировали на месте происшествия? А все-таки дочка чиновника?
    нет, дочь чиновника не виновница ДТП, по крайней мере не та брюнетка с фото в свадебном платье.
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

Закрытая тема
Страница 33 из 140 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права