|
От каждого лично ждать сознания- это утопия. Ответственность перед кем? - перед самим собой- еще большая утопия. Нести ответственность в наше время- занести денежные знаки. О чем мы? Неужели Вы верите, что просто так , не с того не сего, все станут взаимо- вежливыми. Только диктаторские методы- приведут нас в норму. Нарушил- ответственность, взял взятку- ответственность, не справился с обязанностями - ответственность. Не ездить на красный свет- это не сознательность, это должно быть на уровне инстинктов, а если нет таких инстинктов, то их надо привить.
Кстати, и реальная польза от обсуждения темы на форуме тоже сомнительна - разве что возможно высказаться, но не более (давайте не будем верить с создание различных партий и сект против мажоров - прикроют сразу).
Такие женщины на таких машинах не наказываются сизо.
Есть вероятность опубликовать реальное фио и "крышу" - всё-таки этим людям жить дальше, работать, общаться - могут быть проблемы (хотя это субъективно). Пока и этого не удается, некая Тернавская выглядит каким-то виртуальным персонажем - кто-то на основании не понятно чего на думской написал эту фамилию.
Последний раз редактировалось vlad_knjazev; 01.07.2012 в 10:28.
а по номеру какие слухи слышно а то я выпал из темы ???
Если сидеть и говорить, что ничего не получится, так ничего и не получится, а если попытаться, 1 раз - 100 раз, то получится. Конечно, надо и было бы хорошо привлекать грамотных юристов и тех, кто сможет контролировать расследования. Давайте каждый будет делать то, что может. И тогда есть шанс переломить стереотипы хотя бы в наших головах, если уж вы не верите в то, что мы можем сломать систему. Вот вы видите, что автомобиль едет с превышением скорости? И что вы делаете? Следуете правилу УДД, а надо было бы набрать Гаи. И если на одну машину в день будет 10 звонков, то может и ГАИ подумает.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Хорошая старая присказка- друзья познаются в беде... где-то выше читала,что Фабрикант высказалась о том,что т.к. выходные, все будет известно в понедельник , официальная информация и т.д. С такими возможностями как у нее- данные водителя и вину она знала уже в течении 30 мин.!!!!!!!!! Не стало друга, понятно помогут родственникам похоронить и т.д., но сейчас это помогают часто даже чужие люди. А вот дело чести друзей добиться справедливости и наказания. Пока мы имеем очень таинственного водителя с еще более таинственными покровителями- есть фото, номера- и 3 дня никакой информации ! При желании таких друзей были бы на ногах уже все нужные специалисты, журналисты и телевиденье...не хочу думать плохо,но очень похоже на то, что новые связи и знакомства важнее и нужнее старых...жаль...
Я с вами,ребят.Если верха ничего не могут/не хотят, нужно начинать самим,как бы неподьемно это казалось
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
.... речь идёт о некой стране РФ, ссылки на законодательные акты которой, имелись в приводимых тобой выдержках из Правил ДД .... ты не кипятись, просто я отчётливо ведаю об том, каким именно образом сбивать некую спесь при подобном поведении .... ты уже и вещаешь вполне приемлемо, но только таки не постарался напрячь мозг и попытаться ответить на мой первый пост тебе ... lol
Последний раз редактировалось Ха-фактор; 01.07.2012 в 12:33.
Вот и появилась возможность - проверить наших " Недоджентельменов" . Хотя... Судя по тому что они делали последние годы им своя рубаха ближе к телу, вскм причем.
Социальные закладки