Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 32 из 140 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2781
  1. Вверх #621
    User banned
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Я покупал, когда старые сгорели. Правда очень давно. Но думаю ничего не изменилось. Тогда это мне стоило 240$. Без экзаменов, вообще без ничего. Даже в ГАИ не заходил.
    Очень давно я тоже покупал все подряд. Теперь это практически невозможно. Я узнавал.

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    и что дальше.... Уйдет Петро придет Василий))))
    Тут надо просто самосуд на месте
    Думаешь так просто уйти с должности , которая при любом раскладе кормит, кому он еще нужен, где пригодятся бывший мент?

3. Вверх #623
    User banned
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    ...
    Если девушка не оплатит все расходы и компенсации морального вида и психологического (то я желаю ее по быстрее найти свой столб)
    Одним словом по быстрее на тот свет.....
    Она не заслужила смерти, она заслужила тюрьму. Лет пять. После 3,5 по УДО на волю. Все же трагедию она устроила не преднамерено. Гораздо серьёзной кары заслуживают те, кто отмазывают подобных. Тут уж фактор злого умысла налицо.

4. Вверх #624
    User banned
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    +1 В этой стране нужно менять народ.
    Или валить отсюда при любой возможности...

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Ну, коррупция в нашей стране - явление процветающее....Куда же без нее.... Но я сказала о том, что 18ть - это еще не совершенолетие в голове...Хотя можно остаться ребенком и в 80-десят...

,.Я тоже за суд Линча...В состоянии аффекта....Глядишь - через пару-тройку раз и порядок на дорогах будет...
    Я как бы тоже не против. Но ...где ж таких найти, которые согласны в тюрьму сесть за справедливость, во благо общества- кто первый будет?

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    -100500% Как это? Вы на своей машине поедите под знак или на красный с превышением и недайбог кого-то убьете, а отвечать начальнику ГАИ???? С какой радости?
    От этого и отношение такое. Каждый лично несет ответственность, лично. За свои действия. Привыкайте быть взрослым.
    От каждого лично ждать сознания- это утопия. Ответственность перед кем? - перед самим собой- еще большая утопия. Нести ответственность в наше время- занести денежные знаки. О чем мы? Неужели Вы верите, что просто так , не с того не сего, все станут взаимо- вежливыми. Только диктаторские методы- приведут нас в норму. Нарушил- ответственность, взял взятку- ответственность, не справился с обязанностями - ответственность. Не ездить на красный свет- это не сознательность, это должно быть на уровне инстинктов, а если нет таких инстинктов, то их надо привить.

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Я покупал, когда старые сгорели. Правда очень давно. Но думаю ничего не изменилось. Тогда это мне стоило 240$. Без экзаменов, вообще без ничего. Даже в ГАИ не заходил.
    200 у.е. + оплата инструктора, в т.ч. официальные платежи. На экзамен приходить нужно, правда не сдать его шансов нет.

Пс. вопрос системно в наших реалиях решить невозможно, т.к. выдача прав - бизнес (для кого-то и такие дтп - бизнес).

8. Вверх #628
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    От каждого лично ждать сознания- это утопия. Ответственность перед кем? - перед самим собой- еще большая утопия. Нести ответственность в наше время- занести денежные знаки. О чем мы? Неужели Вы верите, что просто так , не с того не сего, все станут взаимо- вежливыми. Только диктаторские методы- приведут нас в норму. Нарушил- ответственность, взял взятку- ответственность, не справился с обязанностями - ответственность. Не ездить на красный свет- это не сознательность, это должно быть на уровне инстинктов, а если нет таких инстинктов, то их надо привить.
    Что бы их прививать нужна воля с верху. А ее нет.

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение
    выдача прав - бизнес (для кого-то и такие дтп - бизнес).
    И это главное, пока этот вид бизнеса приносит доход властьимущим, ситуация не изменится.

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    И это главное, пока этот вид бизнеса приносит доход властьимущим, ситуация не изменится.
    Кстати, и реальная польза от обсуждения темы на форуме тоже сомнительна - разве что возможно высказаться, но не более (давайте не будем верить с создание различных партий и сект против мажоров - прикроют сразу).

Такие женщины на таких машинах не наказываются сизо.
    Есть вероятность опубликовать реальное фио и "крышу" - всё-таки этим людям жить дальше, работать, общаться - могут быть проблемы (хотя это субъективно). Пока и этого не удается, некая Тернавская выглядит каким-то виртуальным персонажем - кто-то на основании не понятно чего на думской написал эту фамилию.
    Последний раз редактировалось vlad_knjazev; 01.07.2012 в 10:28.

11. Вверх #631
    Посетитель Аватар для sashkov
    а по номеру какие слухи слышно а то я выпал из темы ???

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение
    Кстати, и реальная польза от обсуждения темы на форуме тоже сомнительна - разве что возможно высказаться, но не более (давайте не будет верить с создание различных партий и сект против мажоров - прикроют сразу).
    Если сидеть и говорить, что ничего не получится, так ничего и не получится, а если попытаться, 1 раз - 100 раз, то получится. Конечно, надо и было бы хорошо привлекать грамотных юристов и тех, кто сможет контролировать расследования. Давайте каждый будет делать то, что может. И тогда есть шанс переломить стереотипы хотя бы в наших головах, если уж вы не верите в то, что мы можем сломать систему. Вот вы видите, что автомобиль едет с превышением скорости? И что вы делаете? Следуете правилу УДД, а надо было бы набрать Гаи. И если на одну машину в день будет 10 звонков, то может и ГАИ подумает.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

13. Вверх #633
    Большое сердце
    Хорошая старая присказка- друзья познаются в беде... где-то выше читала,что Фабрикант высказалась о том,что т.к. выходные, все будет известно в понедельник , официальная информация и т.д. С такими возможностями как у нее- данные водителя и вину она знала уже в течении 30 мин.!!!!!!!!! Не стало друга, понятно помогут родственникам похоронить и т.д., но сейчас это помогают часто даже чужие люди. А вот дело чести друзей добиться справедливости и наказания. Пока мы имеем очень таинственного водителя с еще более таинственными покровителями- есть фото, номера- и 3 дня никакой информации ! При желании таких друзей были бы на ногах уже все нужные специалисты, журналисты и телевиденье...не хочу думать плохо,но очень похоже на то, что новые связи и знакомства важнее и нужнее старых...жаль...

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от STI_CK Посмотреть сообщение
    Ну, если узнать что неизлечимо болен.. можно было бы превратить себя в орудие уничтожения всяких ублюдков в политике, криминале, в сфере гос.службы или крупного криминально - коррупционного бизнеса. Но без соответствующей подготовки с хорошим результатом этого не сделать. Будет требоваться подготовка, при чем не одного человека а с десяток для массовой и одновременной акции во всех крупных городах страны... Или пробратся в место скопления ушлюпков от крименального-корупционного бизнеса, чиновников например и послать их к проотцам всех вместе взятых... с максимальным уроном...
    от части верно мыслите.... У нас больных гепатитом с каждым годом всё больше и больше.... а при циррозе уже не важно можно и стрелять всё равно умирать в больнице а не в тюрьме...

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Если сидеть и говорить, что ничего не получится, так ничего и не получится, а если попытаться, 1 раз - 100 раз, то получится. Конечно, надо и было бы хорошо привлекать грамотных юристов и тех, кто сможет контролировать расследования. Давайте каждый будет делать то, что может. И тогда есть шанс переломить стереотипы хотя бы в наших головах, если уж вы не верите в то, что мы можем сломать систему. Вот вы видите, что автомобиль едет с превышением скорости? И что вы делаете? Следуете правилу УДД, а надо было бы набрать Гаи. И если на одну машину в день будет 10 звонков, то может и ГАИ подумает.
    давайте вот в след субботу что бы ни было соберёмся и там в реале мы выясним возможности каждого... и кто что может делать... надо создать костяк людей...

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Хорошая старая присказка- друзья познаются в беде... где-то выше читала,что Фабрикант высказалась о том,что т.к. выходные, все будет известно в понедельник , официальная информация и т.д. С такими возможностями как у нее- данные водителя и вину она знала уже в течении 30 мин.!!!!!!!!! Не стало друга, понятно помогут родственникам похоронить и т.д., но сейчас это помогают часто даже чужие люди. А вот дело чести друзей добиться справедливости и наказания. Пока мы имеем очень таинственного водителя с еще более таинственными покровителями- есть фото, номера- и 3 дня никакой информации ! При желании таких друзей были бы на ногах уже все нужные специалисты, журналисты и телевиденье...не хочу думать плохо,но очень похоже на то, что новые связи и знакомства важнее и нужнее старых...жаль...
    Поверьте знают... я тоже знаю людей которые мне могут назвать владельца авто.... но это в обычное время да... а сейчас при ДТП простым не скажут... статус Фабрикант позволяет и она знает..

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    Я с вами,ребят.Если верха ничего не могут/не хотят, нужно начинать самим,как бы неподьемно это казалось
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

18. Вверх #638
    User banned
    Цитата Сообщение от niknikov Посмотреть сообщение
    После столь подробной оценки моего интеллектуального потенциала точнее его отсутствия осмелюсь спросить о какой иной стране идёт реч? Но на поясе тебя конкретно замкнуло.Ты наверное в нём запутался.Не пытайся меня спровоцировать.Подобные вопросы меня совершенно не интересуют ни скакой стороны.Пусть это будет твой удел раз ты такой весь адреналиновый.
    .... речь идёт о некой стране РФ, ссылки на законодательные акты которой, имелись в приводимых тобой выдержках из Правил ДД .... ты не кипятись, просто я отчётливо ведаю об том, каким именно образом сбивать некую спесь при подобном поведении .... ты уже и вещаешь вполне приемлемо, но только таки не постарался напрячь мозг и попытаться ответить на мой первый пост тебе ... lol
    Последний раз редактировалось Ха-фактор; 01.07.2012 в 12:33.

19. Вверх #639
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Вот и появилась возможность - проверить наших " Недоджентельменов" . Хотя... Судя по тому что они делали последние годы им своя рубаха ближе к телу, вскм причем.

20. Вверх #640
    User banned
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Наши одесситы тоже почти всегда тормозят и пропускают, махают рукой "Переходи". Я всегда стараюсь улыбнуться и кивнуть "Спасибо". И за рулем и мужчины и женщины. И даже если нет рядом пешеходного.
    Так что кучка неадекватных за рулем не испортит репутацию остальных.
    .... именно такие случае, когда пешеход, находясь типа в контакте с пропускающим его водителем, забывает кое-о чём, зачастую увенчиваются наездом на того пешехода иным транспортным средством, движущимся попутно и позади - будьте таки осторожнее ....

Закрытая тема
Страница 32 из 140 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права