Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 30 из 140 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2781
  1. Вверх #581
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    В общем, поражает бесстыдство.. В любом случае, всякое бессилие закончится НАСИЛИЕМ. Вот когда будет суд Линча на месте - многие образумятся. Я против судов Линча, но если в наших условиях мажоры уходят от законного наказания, попирая все возможные правила и достижения демократического общества, тогда прямой путь на суд Линча - их судьба.
    Я считаю, что нужно установить камеры на всех переходах, особенно в центре города: и если хоть раз машина нарушает правила, должен следовать штраф, причем ощутимый. На эти штрафы мы сможем установить МИЛЛИОНЫ лежачих полицейских перед ПП.
    Я каждый день вижу, как машины пролетают на свой красный, не думая о том, что они могут УБИТЬ. Им все равно - ведь имея деньги, связи - они смогут уйти от справедливого и законного наказания, им закон и правила не писаны. Они откупятся от всего. У нас установлен режим социальной несправедливости. И этому будет положен конец. Скорее всего, кровавый.
    Потому что добровольно отказаться от безнаказанности и неподсудности могут лишь сильные и благородные люди, каковых у нас у власти нет и быть не может - по причине самой природы этой нашей власти.
    Мы идем в добровольное рабство и холопство, где будут безнаказанные бояре и виноватые без вины холопы.
    ..... в отношении камер - это вполне здравая вещь, соседи, кстати, весьма неподалече - Ильичёвск давненько так и поступили, да и на наших перекрёстках, коль задаться конкретной целью, возможно кучу камер найти, только назначение их вовсе иное, вот в чём таки проблема ... rolleyes

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Простите, откуда такие сведения? Пешеход виноват, что он появился не в том месте и не в то время.. Ага, на пешеходном переходе.. Конечно, есть "безмозглые" пешеходы, но водителей - удодов на порядок больше, тем более они в железной броне, а пешеход состоит из хрупкой и беззащитной плоти против железного монстра, несущегося на огромной скорости, не находите?
    Буквально на днях. От Касс до Привокзальной - 4 пешехода, в разных местах, на не предназначенных для перехода местах, стоят по среди дороги. И что делать с ними?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

3. Вверх #583
    User banned
    Простите, откуда такие сведения? Пешеход виноват, что он появился не в том месте и не в то время.. Ага, на пешеходном переходе.. Конечно, есть "безмозглые" пешеходы, но водителей - удодов на порядок больше, тем более они в железной броне, а пешеход состоит из хрупкой и беззащитной плоти против железного монстра, несущегося на огромной скорости, не находите?
    .... я попросил бы таки читать внимательнее, ибо сказал (в целом наезд на пешеходов имею в виду) а это таки, в большинстве случаев, происходит вовсе не на пешеходных переходах .... водителей не может быть в разы больше, как и идиотов среди них, ибо, так или иначе, в какое то время все они бывают пешеходами, а кол-во зарегистрированного транспорта составляет ныне около чуть менее половины от населения, от и то ...

4. Вверх #584
    Новичок Аватар для niknikov
    .... ране после таких мыслей приобретали дробовик, ну или, как кое кто, топорик тырили .... нынче стало модным искать, когда снабдят вовсе бесплатным неким поясом ... ты лично что предпочитаешь? .... wacko
    Пока воздержусь от радикальных мер перечисляемых тобой и буду уповать что в ближайшем будущем подобие той овцы что убила Супруна встретит тебя своим бампером на огромной скорости.Надеюсь у тебя найдётся для неё и милосердия и доброты и юридических знаний и навыков для оправдательных диферамбов в её адрес.

5. Вверх #585
    User banned
    Цитата Сообщение от niknikov Посмотреть сообщение
    Пока воздержусь от радикальных мер перечисляемых тобой и буду уповать что в ближайшем будущем подобие той овцы что убила Супруна встретит тебя своим бампером на огромной скорости.Надеюсь у тебя найдётся для неё и милосердия и доброты и юридических знаний и навыков для оправдательных диферамбов в её адрес.
    .... найдётся .... только помни, что мысль таки материальна в любой своей ипостаси, но обязательно возвращается .... проверенно и не раз - пояс тебе таки не потребуется ... lol

6. Вверх #586
    User banned
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Буквально на днях. От Касс до Привокзальной - 4 пешехода, в разных местах, на не предназначенных для перехода местах, стоят по среди дороги. И что делать с ними?
    По поводу отношений пешеход-водитель вообще глупо спорить....у пешехода приоритет перед водителем по-любому....и вообще, если человек в непоженом месте переходит дорогу - его принципиально надо сбивать что ли? Такая логика? ( это я не к Вам с претензией, просто размышляю). Это уже вопрос к ГАИ - они должны штрафовать за переход в неположеном месте

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для August
    Ха-фактор, ничего себе тебя штырит))). Вариантов два: чего это тебе не тусуется в ночном клубе или чего бы это тебе не отдохнуть перед очередной игрой в клубе "Что?Где?Когда?"))
    Последний раз редактировалось August; 01.07.2012 в 03:08.

8. Вверх #588
    User banned
    А с чего ты взяла, что там им нельзя переходить? Если дорога свободна, не создают аварийную ситуацию то можно. И прям уж таки стоят. Не надо обманывать. Переходят дорогу.

А если вы скорость превышаете и гоняете, так что человек не может рассчитать чтобы перейти безопасно там, так это ваша вина.

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Igor Shavrov Посмотреть сообщение
    По поводу отношений пешеход-водитель вообще глупо спорить....у пешехода приоритет перед водителем по-любому....и вообще, если человек в непоженом месте переходит дорогу - его принципиально надо сбивать что ли? Такая логика? ( это я не к Вам с претензией, просто размышляю). Это уже вопрос к ГАИ - они должны штрафовать за переход в неположеном месте
    Никакой принципиальности в таком вопросе. Но вы же понимаете, что если я еду в левом ряду, а пешеход стоить по середине дороги, я не могу его остановиться и пропустить? Я снижаю скорость, и что делает пешеход? Начинает нестись. Вопрос только куда он понесется назад или вперед и что делать мне?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

10. Вверх #590
    User banned
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Ха-фактор, ничего себе тебя штырит))). Вариантов два: чего это тебе не тусуется в ночном клубе или чего бы это тебе не отдохнуть перед очредной игрой в клубе "Что?Где?Когда?"))
    .... староват я таки для этого - постоянно по клубам ошиватся, да и маловато мне это интересно вовсе ...lol

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    А с чего ты взяла, что там им нельзя переходить? Если дорога свободна, не создают аварийную ситуацию то можно. И прям уж таки стоят. Не надо обманывать. Переходят дорогу.

А если вы скорость превышаете и гоняете, так что человек не может рассчитать чтобы перейти безопасно там, так это ваша вина.
    Я больше 60 не гоняю. Ну как он не создает аварийные ситуации, если переходит дорогу в неположенном месте, там где 2 ряда машин с одной и 2 ряда с другой стороны?

12. Вверх #592
    User banned
    Никакой принципиальности в таком вопросе. Но вы же понимаете, что если я еду в левом ряду, а пешеход стоить по середине дороги, я не могу его остановиться и пропустить? Я снижаю скорость, и что делает пешеход? Начинает нестись. Вопрос только куда он понесется назад или вперед и что делать мне?
    Это уже вопрос к пешеходам) кстати, был недавно в Москве....водители очень вежливые все) пропускают независимо от того, где переходишь дорогу....но, только если дорога не более, чем три полосы в одну и другую сторону))))

13. Вверх #593
    User banned
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    .... та ты шо? .... аварийная - это когда неминуемо наступят непредсказуемые последствия .... я бы таки остановился на опасных ситуациях, ну а иной раз - таки лучше бы стояли просто ....

14. Вверх #594
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от Ха-фактор Посмотреть сообщение
    .... староват я таки для этого - постоянно по клубам ошиватся, да и маловато мне это интересно вовсе ...lol
    Не обижайся только, пожалуйста, уж больно мудрёно и витиевато изъясняешься)))

15. Вверх #595
    .... найдётся .... только помни, что мысль таки материальна в любой своей ипостаси, но обязательно возвращается .... проверенно и не раз - пояс тебе таки не потребуется ... lol
    Вот на тебя она и материализовалась.Ещё про рай и ад мне раскажи да райские кущи.

16. Вверх #596
    User banned
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Не обижайся только, пожалуйста, уж больно мудрёно и витиевато изъясняешься)))
    .... я не привычный в вирте на народ типа обижаться, да и вообще - поступать таким глупейшим образом, а что до витиеватости моей писанины - что есть, то есть - плоховатая привычка не верно и, порой, неряшливо стилистически строить фразы - что поделаешь .... wacko

17. Вверх #597
    User banned
    Вот на тебя она и материализовалась.Ещё про рай и ад мне раскажи да райские кущи.
    .... ты таки мечтатель, однако .... но, возможно, что тебе так просто легче жить - продолжай, но о поясе тебе уже мечтать таки не стоит .... lol

18. Вверх #598
    User banned
    Я больше 60 не гоняю. Ну как он не создает аварийные ситуации, если переходит дорогу в неположенном месте, там где 2 ряда машин с одной и 2 ряда с другой стороны?
    Я думаю женщинам больше 40 км/ч надо запретить ездить официально

19. Вверх #599
    .... ты таки мечтатель, однако .... но, возможно, что тебе так просто легче жить - продолжай, но о поясе тебе уже мечтать таки не стоит .... lol
    Не пытайся меня пугать.А вот то что мои слова тебя заставили испытать неприятное чувство опасности и страха это очевидно.Но ты же пытаешся защищать мразь которая убила ни в чём невинного человека и пытается свинтить от ответственности.А спроэцировать на себя такую же ситуацию ты ой как не хочешь.А тебе очень надо ,просто необходимо.Для того чтоб защищать подобных ледей тебе нужно знать ситуацию так сказать изнутри.Будеш тогда подходить более объективно к пострадавшим и виновным.Можно сказать издержки адвокатской практики.Адвокатская деятельность предусматривает непредвзятость судебного процесса а в реале происходит полное отмазывание виновных посредством ден.знаков.Вот и происходит накопительная тенденция боли,страданий,ненависти в адрес не только виновного в злодеянии но и его защитника.Так что встречи с подобной ситуацией в роли пострадавшего тебе не избежать.И теперь ты об этом знаешь и будешь думать об этом.Ну так тебе и надо.С огромным милосердием и добротой.

20. Вверх #600
    User banned
    Не пытайся меня пугать.А вот то что мои слова тебя заставили испытать неприятное чувство опасности и страха это очевидно.Но ты же пытаешся защищать мразь которая убила ни в чём невинного человека и пытается свинтить от ответственности.А спроэцировать на себя такую же ситуацию ты ой как не хочешь.А тебе очень надо ,просто необходимо.Для того чтоб защищать подобных ледей тебе нужно знать ситуацию так сказать изнутри.Будеш тогда подходить более объективно к пострадавшим и виновным.Можно сказать издержки адвокатской практики.Адвокатская деятельность предусматривает непредвзятость судебного процесса а в реале происходит полное отмазывание виновных посредством ден.знаков.Вот и происходит накопительная тенденция боли,страданий,ненависти в адрес не только виновного в злодеянии но и его защитника.Так что встречи с подобной ситуацией в роли пострадавшего тебе не избежать.И теперь ты об этом знаешь и будешь думать об этом.Ну так тебе и надо.С огромным милосердием и добротой.
    .... во-первых, ты таки не очень внимателен, а конкретнее - очень не внимателен .... во-вторых - ты вовсе не имеешь склонности к анализу и размышлению над увиденнвм (прочитанным) .... в третьих - ты не весьма умён .... ну а в четвёртых - ты таки склонен к выгодным тебе фантазиям, к примеру, о мыслях и чувствах иных, которых ты вовсе не знаешь, но тебе офигенно хотелось бы им досадить, ибо нервничать таки стал ты сам в отношении себя самого, поскольку обороты таки сбавил .... когда поймёшь всё остальное, что я тебя сказал ещё при первом своем обращении при твоём бездумном и нелепом цитировании выдержек из правил ДД совсем иной страны, возможно продолжим по иному .... ну а что до испытания чувства опасности и страха, то человяга, я в реале настолько к этому был привычный с самой юности, что тот адреналин доставляет мне просто истинное наслаждение, которого тебе вовсе не понять, поскольку таки - поздновато тебе мечтать о поясе - всё и так уже для тебя предопределено тобой же самим ... lol
    Последний раз редактировалось Ха-фактор; 01.07.2012 в 04:09.

Закрытая тема
Страница 30 из 140 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права