| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Позвонила в Ибицу узнать цену шатра на завтра. Девочка сказала, что еще не известно! Звоните, мол, завтра с 8 утра, уточняйте. Может быть и 350 и 400 грн. КАПЕЦ!
Как-то не очень хочется по 80-90 грн платить... А, девочки?.. Адель, Старскай, МамаТреха, Супер_мам, и кто еще собирался, что скажете?
Кстати, есть еще вариант Ё-Москоу... Правое крыло Аркадии. По слухам, там шатры по 100 с чем-то грн. Я нагуглила фотки - очень даже приличные шатры:
И бассейн у них, вроде, есть:
остальные фотки с Ё-Москоу тут
Только не могу им дозвониться, уточнить цену, по тел. 771-15-15 не берут трубку.
Может, есть смысл сначала к ним наведаться, а если нет, тогда пойти в Ибицу...
Последний раз редактировалось Oki-sun; 01.07.2012 в 13:11.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Блин, если такие цены будут в Ибице - это дорого! А чего вдруг могут поднять цены????
Ну по фоткам в Емоскоу вроде ничего. И песочек есть, для нас и деток это супер.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
капец.... мой сын прожевал 600$(((((( не закрыла спальню, а он открыл ящик где деньги лежат.... и я ж видела что он ходит и смокчет что-то, думала книжечку свою... б...ь
Оксид водорода
♂ ♂
ну типа сезон, россияни приехали можно наглеть. они ж каждый день меняют ценны!
Я не против пойти в Ё, не очень хочется тратить 100грн
я ещё может племяшку с собой возьму 11 лет
вода, они совсем в печальном состоянии? он их проглотил? можно в банк подъехать и они поменяют на нормальные, если те ещё хоть чучуть похожи на у.е.)
смешно блин![]()
насколько я знаю обязоном меняют гривну, а валюту... с такими повреждениями только в нбу может, но это нереально....
Оксид водорода
♂ ♂
на некоторых кусочках он высосал краску, а некоторые проглотил (я так думаю), потому что 3 сотки не сложились полностью (я как пазлы их слаживаю)... я такого не видела еще, это писец! мне хочется смеяться (это нервы по ходу)![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Я завтра тоже собралась с детьми на пляж ))) если не напрягу то присоединилась бы ))) нам впринципе все равно куда )))
Я в четверг с малыми ходила на Ибицу и уже было что не что !!!! Количество людей просто зашкаливало, топчанов уже не хватало, а люди все шли и шли... Думаю они поэтому и поднимают цены, потому что спрос есть... Чтобы покушать: час ждали стол...
А вот вчера вечером тусили на Пляжнике, вроде неплохо, но бассейна нет (((
Жить нужно играючи...
Социальные закладки