| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Спать идем? или так и будем фантазировать на тему вкусных тортиков?
я спать...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
[QUOTE=Oki-sun;30239641]50 грн это за 1 сеанс или за полное удаление?
Один сеанс.
Просто тут говорили, что ничего уже не поможет... Это не так))
Выход есть. Поискать, узнать, может где-то дешевле или появилась альтернатива этому аппарату.
11.04.11 доченька
20.08.14 сыночек
Доброе утро) как же я хочу на улку...ну когда наша темпа перестанет подниматься млин...так все желающие доесть тортик идите скорее, а то я с горя могу сама схомячить эту прЭлесть...))))
Девочки кому Сумамед назначали, когда он действовать начинает? мы уже пьем его 2 дня - пока темпу не очень сбивает....
Магия красоты в каждом макияже
ДУ
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Там группа от год до двух формально. Реально сказали лучше с 1,5 лет. Занимаются по методике Монтессори, похоже на Почемучек. Но преподаватель говорит по английски. Стоит 730 грн два раза в неделю, 900 с чем-то три раза в неделю. Вторник-четверг, или пон., ср, пятн.. С 9 до 10-30. Занятия с мамами.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Малый расчисал глаз и он теперь весь красный. Может чем-то смазать?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Всем КУ!
Ален, ты чё??? У тебя 2 детей, ты себя должна беречь! Им здоровая мама нужна! Никакие дела этого не стоят!
Я когда то не спала по 3 суток....но я была тогда молода, студенткой и я оч хотела мобильный)))), вот и работала в двух аптеках, с 15.00-20.00 и с 20.30 до 8.00, + универ. Зато у меня был первый мобильный, гыгыгы)))) Вспоминаю...какая я была дурочка..... За год такой работы я заработала кучу болячек.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
доброе утро)))
девочки, кому написать что бы добавили в группу? хочу завтра в Ибицу)
Как в фильме "Служебный роман". Подождет твоя куча...дел
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ирчик, эта школа находится в моем дворе, напротив Парка Победы
мы тоде туда ходили на собеседование, уже писала об этом
нам посоветовали приходить к ним уже осенью, в годик было еще рано
и мы пошли в Почемучки))) это конечно прикольно, что на английском, но приводить его на 9 утра, это конечно нюанс))) для меня в первую очередь))))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Социальные закладки